Тема закрыта

Причина: 0

Подработка для всех желающих!!!

Раз такие "танцы" пошли...я имею ввиду кризис....мне пришла в голову идея..которая поможет зароботать....всем желающим,посредством моих рук и возможностей)))))....

Мне нужны желающие по поиску клиентов на услугу пирсинга....это очень реально,по подружкам даже если пройтись...кому пупок,кому ушки....и т.д и т.п.

С каждой клиента буду платить от 200 до 300 рублей.....(если по пути,сама могу завести вам денежку).....Правда незнаю как правильно это организовать.....вплане доверия друг другу....предлагайте!.....жду ваших вариантов!

Незнаю уж как вы воспримите информацию,но это реальный шанс подзароботать....

Уважаемые модераторы...не удаляйте тему...она действительно кому то нужна.....!!!!! Если люди хоть по 200р левых смогут подзароботать..будет хотя бы с чего за инет платить..чтобы на ю-маму выходить)) :D (между прочим я серьезно)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 18:37

подскажите, а малявкам до года ушки колите?

Сетевой прокол пупгоф :D хорошая идея

Mitte

А теперь серьезно, а Вы случаем татуировки не делаете?
А то хотелось.

а расценки на услуги (может сами обратимся, а потом и подруг приведем :))

Найдутся клиенты, обязательно сообщу . Нужны расценки, что еще делать умеете? Пишите в личку

U-Reggy
расценки вам никчему собственно , как это, а если я себе пуп хочу проколоть, или еще что-то ;)
А людей если звать, то какую сумму называть? Надо быть в курсе цен...

В личку и написала :)

Я правильно поняла -- если раньше у вас пупок можно было проколоть за 500р, то теперь это стоит 1600, вместе с сережкой? %O

Дарийко
Я правильно поняла -- если раньше у вас пупок можно было проколоть за 500р, то теперь это стоит 1600, вместе с сережкой?

Я вот поражаюсь!!...вы деньги в чужом кармане считаете чтоли!?
деваха вам подработку предлагает..а вы налегаете...мол щас...все узнаем....ах...эх..сссучка :D

Хотите работать зарабатывайте....не можете не лезьте....

автор написала в личку! мне интересно...я сейчас каждой копейкой дорожу...мужа сократили..я под ударом :(

Причем тут "считаете чужие деньги", просто я вот не решалась обратиться к этой девушке за проколом и вдруг узнала что цена так выросла воть и все. Поняла что теперь не мне не по карману.

Уважаемые форумчанки,которые хотят заработать!

кому интересно пишите мне в личку...я все расскажу....сколько можно заработать,как и с чего! там же контакты мои! :)

способы оплаты ваших услуг: могу наличными (завести,если по пути), могу на счет положить как оплату за сотовый телефон(тоесть деньги поступят вам на баланс)....ну или на какойто другой счет кинуть)))))....оплата сразу(сдельная)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 23:51

Сегодня......уже была первая "сделка".....Все прошло удачно!...человек заработал 300р....услуга была выполнена на прокол пупка!

Я это к чему.....да к тому..что сегодня дело проверили в действии....все прошло на ура)))Я когда предлогала еще незнала сама,как это все будет........проверили систему в действии...получилось!!

Пишите...ищите.....зарабатывайте....удачи!

Ничего не поняла %) Какие пупки, какие деньги

:D в личку)))))все объясню)) :) ;)

FanFan
Ничего не поняла Какие пупки, какие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы