Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

tat-yanka

какая школа?район?

ищу няню-сопровождающую для девочки с сентября.
нужно будет забирать ребенка из школы (первая смена), покормить, отвести на секции, помочь с домашним заданием.
Желательно молодую пенсионерку, район центр.(жду предложения в личку)

Требуется няня для мальчика 6 месяцев. Занятость - 4-5 дней по 4-5 часов в дневное время. Район Ботанического сада. Предложения и вопросы жду в личку.

Девушка, беженка с Украины ищет работу няней, домохозяйкой, уборщицей район близкий к Пхотинцев

Женщина 53 года с личным авто к и а Рио проживающая на краснолесье в новом доме посидит и придумает развлекательную программу вашему малышу,или отвезет в садик школу на секцию,опыт общения с детьми есть 2 внука по 2,5 года и девчушка 9 мес ,можно и погулять всей компанией, будет весело . Тел 89122616044 Галина

Ищу няню для мальчика 1 года на полный рабочий день. Можно на вашей территории. Предпочтительно мама с ребенком. 5 дней в неделю. С 1 октября. Зарплата 20000. Район ВТорчермет, около магазина Шестерки.

Добрый день. С конца августа нужна сопровождающая няня. Мальчику 6 лет. Забирать из детского сада, Шейнкмана, отвести два раза в неделю в Юность (Куйбышева), и два раза в неделю в 70-ю гимназию (примерно 700 метров). Рассмотрю варианты авто-няни. тел. 8 982 63 93 777

Ищу няню для встречи девочки-первоклашки из школы. Район Бардина-Амундсена( ТЦ КИТ). Цена 100-150 рублей /час. 89655186769 Екатерина

Требуется няня-сопровождающая на временную работу: сентябрь, октябрь, р-он Уралмаш. Обязанности: отводить-встречать 8-летнего мальчика в школу (вторая смена, лицей 100), возможно в секцию. И секция, и школа в 10 минутах ходьбы от дома. Оплата договорная. т. 9521359429.

Предлагаю услуги няни на Химмаше. Посижу с малышом в любое время на своей территории. Забиру из садика,школы. Опыт общения с детьми есть. Сама аккуратная,без вредных привычек, исполнительная, детей люблю.

Ботаника! Откликнетесь кто-нибудь... Ищу помощницу или няню. Ситуация такая-мне очень сложно одной "выгуливать" троих детей разом.

рада буду любым "непрофессиональным" вариантам. Например совместным прогулкам с теми мамами, кому скучно и хочется компании для себя и для ребёнка. Или волонтёрской помощи. Но могу и оплачивать прогулки ( 100-150р за час. Больше не потяну)

Сразу поясню: коляску катаю/выношу сама, за детьми слежу/играю сама. Помощь нужна только для подстраховки! ( если старшие одновременно рванут на разные горки или срочно понадобится свободная пара рук)

Меня устроит любое время. Хоть утром, хоть вечером. Пишите мне в личку, если можете как-то помочь. Спасибо, всем, кто отзовётся!

(Екатеринбург, район: Ботаника. Возраст детей: 4г, 3г и 8месяцев)

Ищу няню на несколько выходных в месяц на полный день (с 9 до 20). Ребенку 2,7г., очень активный мальчик.
Желательно на вашей территории (районы Сортировка, центр, Пионерский).
Рассмотрю варианты "непрофессиональных" нянь.

Предлагаю услуги няни-сопровождающей из 215д/с( Кировградская.3).свой ребенок ходит в этот же садик.О себе: Ответственна,пунктуальна,опыт работы со сложными детьми. т: 8-904-540-33-12 Ирина

Ищу няню для мальчика 1,6 года, очень активный. Ежедневно с 9 до 12/13 часов, кроме выходных. На нашей территории. Возможно со своим ребенком от 3х лет.
Обязанности: поиграть, покормить, умыть, переодеть, погулять. Главное любить детей и умение с ними играть. Оплата фикс 8000/мес. Район ЖБИ. Желательно с ребенком, который мало болеет, так как у младшего ослаблен иммунитет.
ПИШИТЕ в личку или звоните 8 912 24 33 687

Необходима няня-сопровождающая для мальчика (2класс). Школа 10 (центр) - тренировки (виз или заречный) - дом (виз) во второй половине дня, учеба с 1 смены, тренировки 4-5 дней в неделю продолжительностью 1,5-2 часа. Оплата почасовая, более конкретно после собеседования. 89122857545

няня-сопровождающая.могу отвести-привести ребенка в районе 13-94-62 школы.

Предлагаю услуги няни на полный рабочий день. Желательно для детей от 3 месяцев-1,5 лет до детского сада или школы. О себе: мне 44 года, имеется опыт работы в семьях более 10 лет и рекомендации. Имею среднее медицинское образование ( могу делать детский массаж ). Без вредных привычек. Имеется санитарная книжка. С детьми соблюдаю режим дня: питание, сон, игры, прогулки. Трудолюбивая, ответственная, пунктуальная , коммуникабельная, люблю детей. Оплата 150 рублей в час. Наталья Борисовна 89122912618

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы