Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Парковый район.Метеогорка.Ищу работу няней.Своя дочь 8 лет.Могу забрать,привести из садика,школьного лагеря,погулять до вашего прихода.Рассмотрю любые предложения.

Предлагаю услуги няни на вашей территории. Опыт работы - 7 лет. Возможна частичная занятость. Проживаю в Юго- западном районе. О себе: 46 лет, люблю детей, без вредных привычек. Тел. 8-950-649-35-33

Ищу няню для мальчика 11мес. Мкр Компрессорный. 5 дней в неделю: 7-14 и 14-20 чередуются. 8-908-903-71-92

Ищу сопровождающую для второклассницы: забрать из школы и, возможно, отвести на тренировку (расписание занятий еще не знаем). Район ж/д вокзала. Школа в 15 мин. от дома.

Предлагаю услуги няни на июль месяц-Ботаника-Автовокзал.

Ищу няню ,дочке 4.4 года. Женьщина пенсионного возраста. Мы живем (Старая сортировка ) ул.Ангарская (около маг. "Пикник") Условия : ПРИСМОТР за ребенком (покормит, уложить спать, прогулки по желанию). 5 дней в неделю до сентября. Оплата 10 000 в мес. Ребенок спокоиный не капризный самостоятельный.

Ищем няню на период с 7 по 18 июля, м-н жби. Дети-двойняшки, 2,8, график гибкий: можно, например, с 9 до 14, или с 16 до 19 , или полный день, главное, чтобы у мамы ( меня) оставалось немного времени на работу. Территория желательно ваша, но не принципиально

Предлагаю услуги няни,на моей территории. Химмаш

Ищу няню для мальчика 10 мес. район Краснолесье. Занятость 4-5 часов в день и 4-5 дней в неделю. Опыт и рекомендации обязательны, пед.образование желательно.
Уже нашли!!!

г. Березовский
Продолжаю искать няню (желательно активная пенсионерка или студентка) для новорожденного ребеночка. Необходимо гулять с коляской приблизительно 2 ч. Занятость не каждый день.
Оплата по договоренности.
Вопросы по тел. 89126306052 или в личку.

Предлагаю услуги няни у себя на дому вечером после 18 ч либо в выходные по договоренности, либо могу забрать из садика, если это частный садик, то есть работает не до 18ч. Мой сын 5 лет дружелюбный мальчик составит компанию вашему ребеночку. Возможно оставлять на ночь до 7 утра также на моей территории. Квартира чистая и безопасная, без животных. Есть опыт и с грудничками, мне 35 лет, B/o, здоровье в порядке (регулярные мед.обследования), детей люблю, Уралмаш. Оплата 100 руб в час в дневное время. 89226106697

Предлагаю свои услуги няни. Во второй половине дня. Можно на моей территории, можно на Вашей. Район любой т к имеется автомобиль. Тел 89826088 ноль 88

Предлагаю услуги няни-сопровождающей, готова забрать ребенка из садика, школы, отвезти в секцию и тд , район юз, бардина, ясная, серафима, онуфриева.

Ищу няню для мальчика 3,5 года с сентября. Забирать ребенка из садика и дождаться прихода мамы с работы ( с 18.00 до 20.00) Оплата по часовая- 130 руб/час. А также, на время больничных (острый период буду сидеть сама), в период реабилитации, восстановления (с 10 -11 утра до 19.00) Готовить буду сама. От вас- мед справка, любовь к детям, ответственность. Проживаем в районе- Академический, детский сад во дворе дома. Пишите в личку.

Нужна СРОЧНО няня на июль- начало августа!!!! Может кто- то уезжает, а няне нужна
Ребенку 1,6. Меня срочно вызвали на работу. Посмотрела мини- садики. Не в восторге. Пожалуйста, сдайте контакты порядочной, доброй, заботливой и трудолюбивой няни!!!
Очень надеюсь на Вашу помощь! Спасибо всем откликнувшимся! Можно в личику! Район юж. Автовокзала
Спасибо всем откликнувшимся, няню уже нашли!!!

СРОЧНО!!!!
Анонс по проекту «Зубная паста»
25.06.2014 (среда) в 15.00 и в 17.45
26.06.2014 (четверг) в 11.00 и в 13.45
? Женщины
? 35-50 лет
? Все работающие

1. Индивидуальный предприниматель, директор Группа 3 и 4
  2. Директор направления, руководитель отдела
  3. Специалист с руководящими функциями, ведущий специалист
  4. Специалист Группа 1 и 2
  5. Рабочий

? Семейное положение: Все замужем\гражданский брак
? ВСЕ имеют детей
? Образование: среднее специальное\высшее
. вознаграждение – 600 руб

Добрый день! Ищу няню пока на неполный день, ребенку 3 месяца, погулять на улице, либо посидеть дома. Район работы Пионерский, мед. справка, желательны рекомендации. Оплата договорная, возможно в последующем на полный рабочий день. Юлия 89221617013

Предлагаю услуги няни-сопровождающей, готова забрать ребенка из садика, школы, отвезти в секцию и тд , район пионерский.

доброе время суток, предлагаю услуги няни, график три через три, район желательно юго-западный, ботаника,

Ищу няню для малыша 10 мес. на пн, вт и чт с 17.30 до 20.30 с 14 июля. Погулять, накормить кашей, поиграть у нас дома. Район метро Ботаническая. Пишите в ЛС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы