Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

ШоколаднаяДуша нам тоже нужна няня на время больничных и по субботам(каждую субботу). для мальчика 2.8. проживаем в р-не автовокзала.

продожаю неторопливые поиски. рассмотрю и мам в декрете и активных пенсионерок. оплата по договоренности.

катя а своего ребенка куда?

Тоже задумалась. Хочу в декрете подработать няней, но как быть, когда один из детей заболеет, и своего не на кого оставить? Вместе пусть тусят, и больной, и здоровый?

просто знакомая и больной, и здоровый?

и заражались? Вы готовы своего заражать? А мамочка, приведя своего ребенка к вам здоровым готова забрать его с темпой?

Ищу няню на время больничных для мальчика 2,9 ...район Дв.Спорта, оплата договорная

няня для малыша любого возраста(от 0)
2-3часа в день(с 9-16ч)по договоренности
химмаш,либо приближенные р-ны
тел 902четыре401семь2семь

Я и мой сын (1год) посидим с вашим ребенком на вашей территории, 100р/час, 500 руб день
Живем на Ленина-Бажова, можем ездить на Виз, Пионерский, ЖБИ, Парковый, в разумной удаленности от нас.

Возьмём к себе в компанию вашего малыша от 1,4г,сижу в декрете с дочкой 1,6г,имею высшее психологическое образ.опыт работы няней 6лет,уже ходит девочка 3х лет,недорого,район Уралмаш,недалеко от метро. тел.8(950)-19-66-983

Ищу постоянную няню для девочки 3 лет.Забирать из садика №120 ул. Братьев Быковых, 19 а и привозить на ул.Парниковая 5.Цена 250 рублей.

И няню иногда на субботу. Для двух детей.Шефская-совхозная.

ищу няню " на подхват" на нашей территории на время болезни ребёнка. От ВАС; от 30л, у вас есть собственные детки . сан книжка, опыт работы приветствуется. а может вы активная пенсионерка не стесняйтесь звоните!! ВЕРХНЯЯ ПЫШМА. оплата и остальные условия обсудим по телефону 8 912 262 11 47

Пионерский. Боровая.
Предлагаю услуги няни. Ищу ребенка с 1,7.
Мне 31 год. Дочке 2,5 года. Общительные. Я без вредных привычек. Аккуратная, пунктуальная.
Как на полную занятость (с понедельника по пятницу, с 8-9 до 18-19. В пон до 17:00), так и на частичную (2-3 часа в день). Иногда можем и по выходным.
Как на вашей территории, так и на нашей.
Можем забирать вашего малыша из дома и приводить домой. (забрали, погуляли, потом к нам на обед, сон-час и полдник, погуляли и вернули после прогулки домой).
Гуляем 2 раза в день от 60 минут - одна прогулка (зависит от погоды)
Накормим (могу готовить обед вашему ребенку (за отдельную плату), т.к. моя дочка на специфическом питании.
Поиграем, книжки почитаем. Научим чему-нибудь новому. Порисуем, Полепим из пластилина.
Могу по-мелочи помочь по дому (за отдельную плату).
Можем брать вашего ребенка в школу развития (по понедельникам и средам в 17:40 начало занятия. Этот пункт обсуждается отдельно)
Цена: 100 руб.час. (если нужна помощь по дому - 150р)
Опыт работы с детьми (девочка 3 года, мальчик с 1,7 и мальчик 2,3 года). Рекомендации - по запросу.
Пионреский. Боровая,21а. Ищем ребенка рядом с домом.
По все вопросам - в личку. (там же отправлю телефон по запросу)

Ищу непостоянную няню для мальчика 1.1г на вашей территории
Район проживания - центр, недалеко от Ленина-Бажова
Можно и маму в декрете, и молодую пенсионерку
Главное накормить, сменить подгузник, уложить спать, многого не требую
Нужно по разному 1, 2 в неделю, в разные часы на разное время, зависит от заказов
По оплате 100 руб/час, рассматриваю вариант бартера

Ищу няню для сопровождения ребенка 6 лет 2 раза в неделю:
во вторник с 13.00 - до 17.00 из садика в школу развития (садик находится на ВИЗе, школа - в районе площади 1905 года),
в среду с 17.30 - до 20.30 из садика в танцевальный (все находится на ВИЗе).
Оплата 100 руб./час.
Няня нужна на постоянной основе в данные дни до июня 2014 года.
тел. 8-912-24-68-002 или писать в личку

сев. химмаш, предлагаю услуги няни "на подхват", свой сынуля с ДЦП, сидим дома, гуляем, кушаем, играем, развиваемся имеем справки о здровье, без вп, готовлю вкусно за свой счет. 100р час 89089039965

Опытный педагог,43 лет( с опытом работы воспитателем в ДОУ) предлагает предлагает присмотр и уход за детьми в домашних условиях за детьми с 4-х лет(работаю на дому более 5-ти лет) Соблюдаются все режимные моменты,такие как,питание,прогулки,сон,занятия)Для детей с 5-ти до 7-ми лет проводятся занятия по подготовке к школе.Успешно сотрудничаем с опытным логопедом.Имеется опыт работы с детьми младшего школьного возраста 1-3 классы.Район работы ТЦ Универбыт(Белореченская,Посадская улицы) Телефон.89028708449;89126961724.С уважением Елена.

Требуется няня для девочки 3-х лет. На полный рабочий день. (с 10-19ч.)
Требования:
-Терпеливая, спокойная, стрессоустойчивая женщина (желательно возраст выше 50 лет), аккуратная, любящая детей.
-Опыт работы приветствуется.
-Cан. книжка
Обязанности:

• постоянное нахождение с ребенком, уход за ребенком,
  • регулярное кормление, соблюдение режима,
  • развивающие игры по возрасту,
  • прогулки с ребенком на улице.
    Условия работы:
    -Район работы Ботаника (Луганская -4) , на территории работодателя,
    -График работы полный рабочий день, с пн-пт. с 10.00 до 19.00.
  • Заработная плата обсуждается индивидуально. Тел 89049852277

Требуется няня для девочки 1год 10 мес на 8-10 часов в день. Пятидневка. Район работы - пионерский. Опыт, рекомендации, санкнижка. 120р час.

1. .

Ищу няню для развивающих занятий для двух дочерей (3г.) в юго-западном районе (2-3 раза . неделю). Требования: опыт, желательно образование педагогическое, рекомендации, санкнижка. Оплата по договоренности.

babagala

А что входит в работу няни?
И если своего пристроить надо,оплата как для всех?

Ребёнку2.7,а зп сколько?

Ну как же няню нам найти? Не могу ни как найти. Всего лишь забрать ребенка(девочке 3 года) из садика( №120 ул. Братьев Быковых, 19 а) и привести к бабушке(ул.Парниковая 5).Мы от садика до метро динамо и едим до космонавтов,а там пешком до дома. Занимает 50 минут не больше. По оплате 250 рублей с дорогой. Работа не каждый день,как выпадет смена. Нужен постоянный человек, чтоб можно было положиться на него и не подводил.Тел. 89028786613 Светлана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы