Тема закрыта

Причина: 0

у кого муж не работает (сократили) как переживаете??

я чувствую, что беситься начинаю, хотя прошло немного времени еще...

спокойно, от того, что беситесь, легче никому не станет. Тяжко, всем тяжко и мужьям не легче. :(

моего чуть не сократили.. жутко переживала,. он у нас один кормилец, поэтому всячески стараюсь его поддержать, помочь..

да просто моего уволили, а расчет непонятно сколько и когда дадут. Моей ЗП хватает только закрыть кредит и квартиру. И все. ровно. И меня бесит, что мы даже не знаем на какую сумму расчитыватьи когда ее выдадут... а в трудовую инспекцию даже не пойти потому что тогда вообще оклад официальный дадут в 4000 и все.. и то, если и он есть(((

поддержите мужа, ему и так фигово! беситься - не поможет. мой вот ремонт затеял типа чтоб не впасть в депрессию. правда, вскоре на работу вышел, в итоге квартира так и осталась в погроме начатого ремонта. :D

U-Светлана
от того, что беситесь, легче никому не станет.

дама в зеленом платье
поддержите мужа, ему и так фигово!

у меня муж уже почти 3 месяца работу ищет....я работаю, вроде хватает...
зато он столько времени с ребенком проводит! вобщем ищу плюсы в этом)))))

Моего тоже планируют сократить 15 декабря(((, но нам обе бабушки понемножку финансово помогают, так что не совсем все плохо

Paradox
обе бабушки понемножку финансово помога

ну,действительно чаго б и не позевать,на бабушкиной то шее

Яблоко
я работаю, вроде хватает...

Paradox
финансово помогают, так что не совсем все плохо

моей ЗП не хватит! потому и переживаю((
запилила его сегодня, дак узнал хотя бы, сколько к выплате))

блинский блин
запилила его сегодня, дак узнал хотя бы, сколько к выплате))

хорошо, что результат есть)))
а я решила, что очень постараюсь не пилить, а наоборот всячески поддерживать. и потом, я не хочу, чтоб муж шел на первую подвернувшуюся работу. пусть нормально выберет)))

у меня мужу сократили зп в 2,5 раза((((((.....плюс он на втром высшем учиться,плюс кредиты....тяжело...но поддерживаю!!!!!......

Спокойствие и только спокойствие! Моего сократили когда я на 4 месяце была, я лежала на сохранении нужны были лекарства и витамин куча. Я рыдала иногда в подушку потому что реально есть нечего было одни бич пакеты( супы быстрого приготовления). Он не находил работу 4 месяца, а на нас ещё две ссуды висело, так вот на 6,5 месяце малой так пихался и я есть хотела, сидела и рыдала. Мне малого жалко было что ему там витамин не хватает. Злиться было не не кого я видела как муж переживал где мог сбивал шабашки (сейчас на стройке день подсобником поработаешь и 700 руб. это на заметку) он везде искал работу. Может из-за переживаний я и родила недоношенного 7 месячного.Дальше хуже!!! Ребёнок слабый надо было капать дорогостоящие препараты которых ещё и не найдёш ппц я вообще в трансе ходила, в палату к малому не пускали он в кувезе был,мне было побаробыну на швы я вообще своей боли не чувствовала стояля возле детской палаты и умоляла каждого врача пустить посмотреть на малыша. А пускали только 1 раз в день, да ещё и пугали. Потом после того как дали взятку врачу стали пускать кормить. Выписали нас а денег то нет не коляски ни кроватки, молоко у меня от стреса пропало, а малого надо было кормить пренутрилоном для недоношенных а он под 600 руб. банка.
У нас сейчас всё хорошо потому что в трудные моменты мы поддерживали друг друга а не ругались, даже плакать вдвоём легче чем зуб друг на друга точить!!!
Муж устроился на работу сейчас малому чуть больше 2 х месяцев , сегодня были у врача он поправился сильно аж 5300 а родился2300 нас аж поругали что перекармливаем, сказали что б на малышку перешли от неё не так толстеют а мы только вчера нутриилоном обычным запаслись))) Теперь доедим и перейдем.
Сейчас трудности с улыбков вспоминаем и муж мне благодарен что я его не пелила. А то так и уйти может, с кем тогда новый год встречать :D !!!
Всё у вас образуется главное поддерживать друг друга!!!

моего с работы вообше родная сестра выжила.я работаю а он с малышом дома сидит-это ведь тоже работа,просто поменялись с ним ролями,пока тяжело,т.к. зарплаты еще небыло первый месяц как у нас это все случилось.а сродственниками его не общаемся на почве жадности ихней

Яблоко
я не хочу, чтоб муж шел на первую подвернувшуюся работу. пусть нормально выберет)))

я тоже хочу!
но моего зарабока не хватит!
наших накоплений хватит может максимум на два-три месяца. очень хочу чтобы он нашел работу.

но вы же работаете.. а какого сокращенным самомам? ак что с тоит подумать, что бывает и хуже, как становится както легче переживать происходящее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы