Тема закрыта

Причина: 0

2 раза прислали зарплату. Что делать?

Ситуация такая... Зарплата из Москвы шла на карту банка 24.ру. Когда с ним начались проблемы,то открыла с Сбербанке счет и передала новые реквизиты в бухгалтерию. Там получили, проверила. На прошлой неделе опять пришла зарплата в 24.ру. Я позвонила и начала возмущаться. Сказали,что уже видели и исправят ошибку. Сегодня еще пришли деньги на Сбербанк. Вопрос в том,нужно ли будет возвращать первую сумму?Или это бухгалтерская ошибка?

%) нифига ссссссе

Скорей всего ошибка бухгалтера. Он крайним и останется, если Вы деньги снимите и не вернете

так было сказано,что банк денег не выдает(на тот момент) и я их неизвестно получу ли

Olenka
Когда бухгалтерия выяснит, что зп была прислана два раза, эту сумму вычтут из следующей зп и все.

а если брать все, пока присылают и срочно менять работу?

бухгалтерия знает,что 2 раза. Но как быть с банком??? Так то,часть денег я уже вытащила

тратьте и не парьтесь!
На работе найдут, как вернуть излишне перечисленное. А не найдут - сами виноваты... ;)

спасибо

Kiz@
тратьте

но учитывайте, что в следущем месяце зп может не быть ;)

да я понимаю это. это не все. это расчет за октябрь :D

Нет не тратье..мне мужу так прислали!!! а в этом месяце считали,спросили сразу ты налом отдашь или из сдедующий зп снять? снял с зп((((((( :(

у нас офис в Москве. налом не отдам! :P

Няня-Эльмаш
снял с зп(((((((

Дак это естественно, написали же тратте- а бухи найдут как снять...

так и никто не имеет права обратно требовать-денежыне средства, выплаченные работнику возврату не подлежат :D , за исключением счетной ошибки. А тут банковская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы