Тема закрыта

Причина: 0

работающие вместе с мужем...

давайте делиться секретами совместного существования ;)

ой какие тут секреты.. это трындец!!! :D
слава Богу мы давно уже по-отдельности работаем))))

Jenifer
это трындец!!!

а мы ничего... :)

именно трындец. сегодня в суд ездили - разводимся.

%O

изза работы?
бльооо

Тоже был негативный опыт :(
Знаю людей, у которых получилось. Но их мало-мало....

Таша НН
Знаю людей, у которых получилось. Но их мало-мало....

эт мы. :P

МTV
эт мы.

Знаю людей, у которых получалось некоторое время. Этих побольше :) Надеюсь, что Вы все-таки входите в число первых :P

МTV
эт мы

и давно это с вами?
я бы не смогла. Или развелась, или уволилась бы)

пастушка

5 лет вместе работали, потом я в декрет, у него другой бизнес, да я щас бы к нему и не пошла (и он бы не взял), вощим все довольный и щасливы.

Но тогда и мыслей не было

пастушка
Или развелась, или уволилась бы

мы работаем вместе. еще умудряемся соскучится после работы друг по другу. В работе друг другу не мешаем, у него свое направление, у меня - свое. определенные вопросы вместе решаем. мне очень нравится, муж говорит, что ему тоже.

Мы вместе работаем, и даже себе представить не могу другого начальника. Три года я работала с другим начальником, а потом пришел он. Так что есть с чем сравнить. Бывает, конечно, что и ругаемся, но оба очень отходчивые, так что быстро все забываем. Много общих интересов, взаимопонимания больше.

Гы..мы с мужем сначало совместно работали ..потом я ушла в декрет,а он перешел на работу home-office...мы уже почти год дома круглосуточно мозолим друг другу глаза... сначало было очень трудно...меня это раздрожало ужасно(его наверное тоже), почти до развода дело дошло..а потом как-то устоканилось, сейчас я уже даже и не помню как может быть иначе)))) сейчас и поговорить всегда есть с кем и мелкого оставить пока домашними делами занимаешься...главное во всем "плюсы" искать ;)

а в чем проблема?
счас - нет, но когда-то работали

нам вместе очень легко - сама удивляюзььь))))
кста, мои родители всю жизнь 24 часа в сутки вместе, раньше даже командировки и те вместе, всё нормуль!

я работала с мужем. правда он не был моим начальником или я его.
но я подчинялась его маме, т.е своей свекрови :)
не самая худшая работа в моей жизни.
хотя конечно своих особенностей хватает.
но отношений с мужем это не портило.

щас я там числюсь, ибо 4-ый год в декрете сижу.
После декрета туда выходить не хочу, но дело не в муже, а в работе, ну и свекрови :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 00:05

Всех кого знаю, вместе работающих .... ну-ууууу ...
Короче, основная проблема как я поняла - личные отношения переносятся на работу ... Либо он к ней относится больше как к жене, а не как к сотруднику (подчиненному) ... и может че нить квакнуть на нее .. Тогда как на других женчин такое не позволяет ..
Или она, ожидая "понимания" может что то по работе или отложить, или своим личным делом занятьсо или что то еще .. А он ка-ааак выскажет ей за это, она обижаетсо ...
и главное, все это продолжаетсо дома ...

Не , мы с мужем в разных областях ... ТТТ ... ;)

woops
Не , мы с мужем в разных областях ... ТТТ ...

согласна

woops
личные отношения переносятся на работу

если для кого-то это проблема, а если нет..?

Хуже когда работа переносится домой... но за 6 лет привыкли :D
Проблемно только, на работе не выпадать из рабочих отношений. Т.е., чтоб эмоции и реакции были такими же как и на других работников. У обоих.
А так-то у нас и выбора нет - бизьнес общий...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 23:30

canela
мы работаем вместе. еще умудряемся соскучится после работы друг по другу. В работе друг другу не мешаем, у него свое направление, у меня - свое. определенные вопросы вместе решаем. мне очень нравится, муж говорит, что ему тоже.

Кобра
а в чем проблема?

присоединюсь к вопросу

мы тоже вместе работаем %) Я с работы на родильный стол пошла, а из роддома сразу на работу
Он мой шеф, я бухгалтер, вот так вот %) Да и разговоры то на 90% про работу, бесит уже.Я все про ребенка, да про грудное вскармливание, а ему бы все как $ падает или растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы