Тема закрыта

Причина: 0

Вакансия ; Дизайнер- флорист .

Срочно, трудоустройство, пятидневка.
От 15.

еслиб у нас в городе так просто находились флористы -дизайнеры) хорошие ,я имею в виду. удачи в поисках)

Зайчиха
удачи в поисках)

спасибо!

Зайчиха
флористы -дизайнеры) хорошие ,я имею в виду

Я только таких приглашаю!

))) все только таких и ждут на работу, а приходят и работают какие уж есть. а результат собственно , на лицо или уж на витрину))

Как на счет опыта работы?

Tavolga
Срочно,

если нужно, спрошу у флористки у которой люблю покупать цветы. Очень интересные работы. Хотя она в простом отделе цветов в супермаркете трудится.

А сама, если бы могла оторваться на полную неделю, в подмастерья бы попросилась в Ваш салон :). Опыт есть, и в большом салоне, но уж очень короткий. :D

Tavolga
Я только таких приглашаю!

приглашаю, приглашаю, но потом все равно ростить приходится. Из молодых, да неграненых новые таланты ростут. И это хорошо - развитие! Иногда, когда шибко хороший мастер, он слышит только себя хорошего. Ведь он профи, а клиента со своими мечтами не замечает. Сейчас , после такого шибко крутого мастера место и освободилось. Увы но в моей практике, очень частый элемент. А молодой он расти хочет у него Вдохновение прет и за любую работу берется и все для него клиенты в радость(и одну розу красиво оформить и букет за тысяч 10).
Девочки в личке все прочитала, каждому отвечу и приглашу, на один день поработать, чтоб смогли показать, что вы умеете. Сейчас просто, предновогодняя лихорадка уже началась и наблюдать за молодыми талантами время будет после 15 Января.

Winga
Хотя она в простом отделе цветов

все гениальное просто. Спросите.

Winga
в подмастерья бы попросилась в Ваш салон

На 8 Марта, в подработку можем пригласить(на 5,6,7числа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы