Тема закрыта

Причина: 0

Почему иностранных специалистов не берут на работу?

Всем привет! Жду ваших мнений - почему иностранных специалистов, живущих в Екатеринбурге не берут на работу? Речь идет не о рабочей силе а о специалистах, которые уже прошли многочисленные трейнинги и курсы в других странах, владеют несколькими языками и имеют кипу рекомендательных писем !Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 06:15

Svobodka
почему иностранных специалистов не берут на работу

А из какихиныхстран невзятый? Хохол, небось?

Svobodka
Неа - не хохол

Ну, боюсь даже предположить....Зимбабве?

Svobodka
А есть разница, если спец хороший?

Ну, не будь наивной..Конечно есть!

быть может думают что ненадежный?

Svobodka
И самое странное то, что в Москве с руками брали

Ну и чего ж ты из толерантной Москвы с з/п в тысячах долляров в провинцию умотала?

Только не говори, что полюбила.......

Svobodka
Во-первых я бы не сказала, что Москва самый толерантный город - просто иностранцев там больше! Во вторых я бы Екатеринбург провинцией уж точно не называла

Дорогуша, это ирония....Не воспринимай уж так буквально, тем более ты - специалист!

А чего не Слава Богу? Скорее всего, внешность не славянская?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 07:09

Svobodka

Послушай, для того, что бы решить проблему, надо знать почему она возникла. Ты прямо-откровено не написала, вот я и спрашиваю.
И какая это такая моя реакция? Я что, сказала, что в Е-ге нет места людям не с той наружностью?

Только на престижную и денежную должность берут, а ты же на такую претендуешь,прежде всего, своих.
Соглашайся на меньшее!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 07:22

Svobodka
и претендую не просто с головы, а заранее изучив ситуацию на рынке и релевантные зарплаты.

Так чёж тебя не берут ежели всё изучила?
Мож, голова не самое твое перфектное место?

Svobodka

Дама, дама, спокойнЕе!
Все так хорошо начиналось....
Я ж не виноватая в том, что ты не нашла себя в моем городе. Как-то даже и обидно мне.....

Братья и сестры!Куды ж все подевалося? Я не Нарцисс и не графоман...

Лукерья Симакова
Куды ж все подевалося?

:D :D
Тихо сам с собою....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы