Страх получить негатив при звонках контакте с людьми?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, те кто работают с клиентами в контактных-центрах, службах поддержки, есть ли у вас чувства ненависти и призрения, если от клиента, сотрудника смежной службы вы получили какую-либо грубость или негатив, если да, то что заставляет сдерживаться чтобы не ответить тем же, вот у меня сдерживающими факторами являются: что слова определённо сказанные могут попасть под нарушения КОАП и даже УК, я могу получить осуждение и порицание от начальства а также крит от контроля качества при проверке, что скажется на заработной плате. Но я сдержалась ладно, но весь негатив и грубость я помню и не забываю, и могу в выходные дни, все негативные кейсы прокручивать в памяти и анализировать порой даже несколько часов. Интересно знать, много ли людей, реагирует на негатив также как и я, и второй сразу же вопрос, если вы услышите какой-либо страшный голос, есть ли желание бросить трубку, сбежать от разговора, у меня часто такое бывает, но страх получить крит от контроля качества, и что потом руководство узнать об этом может, заставляет меня не класть трубку, а стараться держаться?

Есть определённые виды профессий, которые противопоказаны определённым типам людей.
Вы на этой работе выгорите быстро.

Или учитесь воспринимать окружающий мир иначе.

Дама Бубён:

Ответ: Я в технической поддержки работаю больше года уже, но по другому воспринимать негатив и другие стрессовые моменты не получается по другому никак.

Луна яркая: другие стрессовые моменты не получается по другому никак.

Не получается, потому что вы не знаете как. И ничего с этим не делаете.
Само то оно не получится.

То что вы описываете - ужас.

Луна яркая: есть ли у вас чувства ненависти и призрения, если от клиента, сотрудника смежной службы вы получили какую-либо грубость или негатив, если да, то что заставляет сдерживаться чтобы не ответить тем же,

Повторюсь, как и в других ваших темах.

Если вы реальный человек, вам нужно к психиатру.

lopatka:

Ответ: Я реальный человек да. Такое восприятие, такое принятие негатива у меня и т.

Дама Бубён:

Ответ: У нас на работе проводили тренинги, я читала материала много про негатив и стресс, но теорию на практике применять не получается.

Луна яркая:

Идите к психиатру. Лечитесь
Потом получайте нормальное образование, чтобы не работать на таких вот работах.

Я тоже болезненно воспринимаю все негативное общение. В моей жизни оно очень редко случается. А Вам нужна другая работа. Или учитесь отбивать удар. Это можно делать не скатываясь в хамство.

Это отвратительная работа.
Звонить с тупыми предложениями людям, которым они не нужны, не вовремя, конечно все будут посылать. На себя точно не нужно принимать.
Работать там смогут только те, кто отряхнулся и пошёл.
Найдите другую работу.

KoLLenka:
Вариантов пока других нет. У меня по крайней мере нет холодных звонков, типо когда люди не ждут никаких звонков, а им звонят. У меня полегче по сравнению с холодным теми же звонками, как по мне.

Ленивая мама:

У нас есть регламент, как работать и какие слова говорить при негативе, но мне это не очень помогает. У меня порой бывает не хватает смелости сказать даже те слова, на которые я имею полное право.

Луна яркая:

Зачем там работать? Глаз дергаться начнёт.
Это не ваше.

Выберите своё здоровье и спокойствие.
Зачем так издеваться над собой?

Это, как людей по телефону разводить. Кому- то это легко и забавно, кто- то не может.

Луна яркая: Интересно знать, много ли людей, реагирует на негатив также как и я, и

Автор, я такая. Тоже болезненно отношусь к негативным высказываниям.

Дама Бубён: Или учитесь воспринимать окружающий мир иначе.

Интересно, как?
Хотя бы один намек.

Versache: Идите к психиатру. Лечитесь
Потом получайте нормальное образование, чтобы не работать на таких вот работах.

Причем тут психиатр?
Ежегодно прохожу, всю жизнь.
И нормальное образование есть.

уа-уа: Хотя бы один намек.

Мир для всех одинаков
Воспринимаем мы его по разному.

Можно снять, например, корону, и смириться с тем, что миру на вас фиолетовыми слюнями наплевать.
Никто лично вам не хамит, каждый проживает свою жизнь и справляется с ней как умеет.

уа-уа: Ежегодно прохожу, всю жизнь.

Я тоже прохожу. Дважды аж.
Это фигня.

Здоровый по..изм очень здорово бережет нервы автор. Даже лучше чем боржоми(хотя тоже неплохо). Бокальчик винца вечерком тоже поможет после работы с людьми.

Василёк Васькинович:

Равнодушна к алкоголю полностью.

Ещё помогает периодически выходить из детской позиции.
Взрослого человека отругать невозможно.

Луна яркая: Равнодушна к алкоголю полностью.

Ну значит что-то другое) это я так для примера. Просто способ абстрагироваться от наполненности общением

Василёк Васькинович:

Я читаю новости обычно часто.

Луна яркая: Я читаю новости обычно часто.

Ну,каждому свое. Мне например это явно не помогло бы. Хотя и здесь и везде все равно прорывается новостной шум.

уа-уа: Причем тут психиатр?

Почитайте другие темы этого автора.

lopatka:

Ответ: Я сама признаю и не отрицаю, что усматриваю у себя проблемы с психикой, страх негатива и любой грубости меня сильно пугает.

Знаете, зачем у многих профессий форма? Чтоб они в голове роли переключали.
Вы работаете из личной роли, а надо из представителя компании. Человека,который выполняет определенную функцию. Все, что говорят, направлено не на вас, а на компанию.

Не умеете - ищите другую работу. То, что вы описываете - не норма.

Банкирша:

Ответ: Сильно большого выбора в месте работы на данный момент нет, у меня работа еще не самая негативная, есть места где негатива ещё больше даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы