Газпромнефть заправка. Хочу отзывы

Всем привет. Пригласили на собеседование Оператором. Гугл описывает не работа, а сказка. Высоченная зп, супер график, офигительные водители и коллеги, а еще ку, а плюшек. Очень подозрительно хорошо. Кто работал , расскажите

супер график да, сутками обычно, влдители через двух ругаются - по крайней мере у нас на заправке так

Miร†iҜ:

И зп от 100 тыс и повышение через полгода до зама? Мне Отдел персонала так сказал

Аноним 604: И зп от 100 тыс и повышение через полгода до зама? Мне Отдел персонала так сказал

Это всем гарантированное повышение обещают или только вам?

Аноним 918:

Типа сотрудников повышают через полгода в должности. Рассказалывали, что 1 человек через 4 мес. до зама повысили.

Аноним 604:

На заправке не рабатала не знаю.
Но по графику нужно узнавать.
Мне вон тоже на собеседование обещали график хороший, ага только теперь не график под меня подстраиваться, а я подграфик. Много всего говорили, в результате понимаю почему у них текучка такая.

На вашем месте я бы съездила на заправку и с работниками поговорила как обстоят дела на самом деле.

Аноним 604: сказка. Высоченная зп, супер график, офигительные водители

Очень много надо говорить, здравствуйте, пожалуйста, кофе, масло поменять, карта и пр. бла бла бла

Ты и оператор, и продавец, и пекарь и туалеты мыть.

Плюс шизанутые клиенты.
Еще и тайных покупателей подсылают.

Работа адский ад.

Аноним 604: Типа сотрудников повышают через полгода в должности. Рассказалывали, что 1 человек через 4 мес. до зама повысили.

Откуда столько свободных ставок для повышения в таких шоколадных условиях? Новые ставки открывают для того, чтобы повысить?

Аноним 881: пожалуйста

Лучше в пятёрочке? Учитывая, что у них открытая выкладка, еще и охранник)

Аноним 918:
Газпром - крутой федерал

Аноним 604:

зп не знаю, но девочки раз в месяц стабильно новые появляются

Аноним 918: Откуда столько свободных ставок для повышения

Аноним 604: Лучше в пятёрочке? Учитывая, что у них открытая выкладка, еще и охранник)

В Пятерочке не работала, к счастью.

На АЗС Газпром работала.

Аноним 881:

Вы по какому адресу работайте и как впечатления?

Аноним 604: Типа сотрудников повышают через полгода в должности

Куда девают предыдущих?
По этой схеме там начальников должно быть больше подчинённых.

Аноним 604: работайте

А, это вы опять

O2: , это вы

Кто опять?

Аноним 604: Газпром - крутой федерал

Да, в традиции федералов наобещать с три короба, навалить работы за троих и платить копейки в регионах. Платить меньше обещанного несложно- всегда куча причин за что то оштрафовать.
Особенно смешно про всеобщее быстрое повышение, куда предыдущих то начальников девают, не спросили?

Аноним 712:

В региональные менеджеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы