Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Омега-Спиритс

Собственно, сабж, позвали туда на собеседование, хочу понять, к чему быть готовой и как там вообще... :)
Наводка - компания торгует алкоголем и чаем-кофем-табаком, насколько я узнала.

На какую должность? Торговиком?

Неть... юридическая сфера... но - интересует в принципе атмосфера в компании

Я могу как клиент толко сказать. По сравнению со многими подобными фирмами Омега довольно адекватная. Проблем по поставкам, платежам ит.п не было ни разу. У них такая фишка есть еще типа подразделения Русский алкоголь. У меня бухгалтер по ошибке путала несколько раз платежи и отправляла не на тот счет. В Омеге внутри компании эти неувязки на раз-два утрясают и сами деньги перекидывают куда надо. Для меня не худший вариант поставщика

Работаю в другом структурном подразделении холдинга, поэтому на вопрос об общей атмосфере в компании рассказать могу. Спиритсы входят в холдинг Омега Групп, три основных направления - оптовая дистрибьюция алкогольной продукции (ну и сопутствующей тоже), ресторанный бизнес и розница. Оптовые компании это Омега Спиритс, Омега Торговля и Маркетинг, Омега Опт Трейдинг, Омега Бир и т.д. Ресторанный - Реста менеджмент, от Уральских пельменей, Рози Джейн и Хуча до Троекурова (тоже много всего :)). Розница - алкомаркеты Магнум.
Между всеми подразделениями налажена прекрасная взаимосвязь, атмосфера - доброжелательная и взаимоподдержательная:) Т.е. я, работая в отделе персонала одной из этих компаний, могу в любой момент позвонить в другое подразделение холдинга, сказать, что такя-то оттуда-то и помогут, объяснят и т.п., не говоря уже об атмосфере внутри подразделения:))
Вообще, насколько знаю, во всех подразделениях компании принята достаточно серьёзная система адаптации новых сотрудников; средний возраст сотрудников по Омегам - 25-28 лет. Даже гендиректору всего этого немного за тридцать:)
Атмосфера дружелюбная и адекватная, правда, и спрос с сотрудников большой. Работаю в Магнуме чуть меньше года, очень рада, соотношение нравится/не нравится для меня на данный момент 95/5.

Знаю от людей разных статусов,подразделений и профессий.
Деньги там платят (платили), а вот атмосфера- хреновая. Каждый сам за себя, есть повод - другого подставит.
С людьми не церемонятся. Человек человеку - точно не друг в этой компании.
Опт и розница - большая разница.

Хм. Странно. Сколько работаю в постоянном взаимодействии с Омегами - никогда не сталкивалась и не слышала.

А кто вам открыто об этом расскажет?
Тем более, вы в розничном подразделении... У меня инфа и от персональщиков, и торговиков, и рук-лей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы