Зарплата 30 тысяч.

Изначально устроилась на эту работу,т.к. свободная первая половина дня была необходима,работаю с 12.00-18,с понедельника по пятницу.
Сейчас необходимости нет... к работе привыкла,нравится...но эти 30 тысяч... сейчас думаю о смене работы только из-за зарплаты..но и уходить не хочу...не знаю,что делать.
Сразу скажу,что это не единственный доход в семье.

Аноним 441: не знаю,что делать.

Мда...

Изучите свою нишу, сопоставьте со своим опытом, оцените предложения по ресурсозатратам (время, расходы на проезд и питание) и если Вас устроит итого за минусом затрат - принимайте предложение работодателя.

Аноним 441: хочу...не знаю,что делать.

Попробовать попросить повышения зп.
Или расширения обязанностей с повышением зп.
То есть смотреть в сторону, а как тут остаться

Аноним 441: ,работаю с 12.00-18,с

Смотря кем работаете. Может вы гардеробщица, то это нормальная зп

Сейчас так цены растут, что 15 тыс только на к. У. Плюс на мелочи, вот и вся зп. Конечно просить целый день или в рамках этой организации сменить место, посмотреть другие предложения.

Аноним 441: ,работаю с 12.00-18

Так то вы 6 часов работаете, за 30 тыщ

Кем работаете?

Амонин: Так то вы 6 часов работаете, за 30 тыщ

Это ,по Вашему мнению,мало или ..?

Аноним 441: Это ,по Вашему мнению,мало или ..?

Почти за полный рабочий день, считаю мало

Вообще денег мало за 6 ч.
А что именно нравится в этой работе? Кроме графика.

Аноним 12: Попробовать попросить повышения зп.

Уже разговаривала- нет

Аноним 441: Уже разговаривала- нет

Значит вас не ценят.
Или так подошли. Может вы сказали что это не единственный доход в семье, и привыкла,нравится.. Вот раз нравится подумал директор то это вы ему должны приплачивать.

Аноним 75: что 15 тыс только на к. У.

Автор наверно не одна живёт. У меня за февраль 12 тыс, 75м. Но нас трое. На каждого по 4 получается

Ну раз зп не хотят поднимать, я бы часы уменьшила до 4ч в день или работала бы неполную неделю

Это прям слезы. Вам времени своего не жалко просиживать жизнь на работе за такие деньги?
Я очень расстраиваюсь когда за смену 6 выходит, но я в таком случае успеваю и поспать и поесть несколько раз и по своим делам сходить. И то мне очень жаль что день так бестолково на работе.

🍓 КлубНика:

Смотря кем работать и что вы умеете. Явно автор с за 30 в месяц делает не тоже самое, что вы за 6 за смену.
У меня тоже милипусинская зарплата, работаю 4 часа. Если в ближайшее время не поднимут, буду искать варианты. Но здесь мне нравится расположение в центре города и ДМС неплохой. Учитывая что в системе здравоохранения муниципальной происходит, совсем не последнее дело. И госпитализация входит, и стоматология, и даже курс бесплатного массажа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы