Тема закрыта

Причина: 0

Неработающие мамы сколько пособие на ребенка до 1,5 и до 3х лет?

Собственно вот и вопрос. Буду увольнятся. Хотелось бы знать на что расчитывать. у меня двое детей 2,7года и 6 мес.

C 1.5 до 3 - копейки что-то в районе 50 руб и то с работодателя, по социальной линии (при недостаточных доходах) 130р. Но цифры примерные.
До 1,5 лет 40% от средней заработной платы вам по идее должны сохранить, эти деньги выплачиваются государством. У неработающих до декрета 1500 руб в месяц.

50 руб

Я с 3х мес ребенкиных работаю, только дома. Т.е. в отпуске по уходу за ребенком не нахожусь. Что же теперь не смогу я получить деньги на ребенка ни на работе ни на биоже труда после увольнения? :(

VELD
У неработающих до декрета 1500 руб в месяц.

подняли до 1900 руб. А после 1,5 лет - около 160 руб.

Slawa
А после 1,5 лет - около 160 руб.

Приятно, конечно, если так и есть, но я не слышала о повышении. Откуда сведения...
Ну на 160 руб., мы теперь все себе сможем позволить, особенно садик, очередь в который как раз к школе подойдет :)

VELD
Откуда сведения...

подруга в банке работает...

До полутора лет за второго ребенка около 3800 и 200 рублей за обоих до 16 лет,если получаете меньше прожиточного минимума.

если получаете меньше прожиточного минимума..где-то 4 с чем-то на каждого члена семьи, можно еще оформить пособие, как малоимущие..будет по 350 р. на каждого члена семьи платить...тоже не лишние, хоть и немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы