Тема закрыта

Причина: 0

Схожу за вас в магазин и припру вам продукты на дом!!!! (недорого)

Может кто болеет не может из дома выйти или лень, вообщем схожу и припру продукты. :)
Просьба не смеяться...деньги очень нужны...пока работу ищу

да ну, че там заплатят, копейки, :( смысла нет имхо. Может еще что то умеете, шить, вязать? или может дите чье то из сада забрать, привести, погулять и т.п. :)

Nurana
или может дите чье то из сада забрать, привести, погулять и т.п. :)

Это могу. :D

Nurana
или может дите чье то из сада забрать, привести, погулять и т.п.

Вот это действительно реально, потому что многие работают до 18-19, а садики до 18, а некоторые даже до 17 часов.. Лучше такое объявление подайте.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот няню выходного дня ищут

автор! Продавцом консультантом в хороший магазин устройтесь, дофига вакансий.общение вам обеспечено. Зачем себя так унижать "допру, уберу, подтеру"?

Барвинок
.деньги очень нужны...пока работу ищу

Человек работу ищет и подрабатывает. Плохо что ли?

Мандаринко
подтеру

подотру

Хочу быть няней Плохо что ли?

Вообще-то это через объявления делается, а человек уже не одну тему за день создал %) И все по сути означают "готова заниматься чем угодно, лишь бы платили". Возможно, от правильно размещённого объявления было бы больше толку.

Grizabella
И все по сути означают "готова заниматься чем угодно, лишь бы платили". Возможно, от правильно размещённого объявления было бы больше толку.

Всякие бывают обстоятельства у людей.

Хочу быть няней Всякие бывают обстоятельства у людей.

У единственного человека здесь "обстоятельства"? ;) Одно могу сказать: курьеры всё ещё требуются, через e1.ru такую работу со свободным графиком можно найти.

Барвинок

У вас машина есть?

Купите газету "Быстрый курьер" и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ВСЕ вакансии. Там дофига подработок - и фасовщицы, и курьеры в инет-магазины, посудомойки на 3 ночи в неделю и.... полно всего. Честно. Сама прочитала 2 номера. З\п не высокие, но работа есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы