Тема закрыта

Причина: 0

Молчать или не молчать

Вот сейчас в период кризиса уже не первый раз слышу от знакомых, что начальство лютует. Всё понятно -все хотят удержаться на своих местах. А вот если начальник-хам, не очень умен, и лентяй к тому же. Вы можете напряму. ему это сказать или будете молчать, лишь бы не выгнали. Что делать?

я бы ничего не сказала, а заявление на увольнение написала... да не очень умно, но вот так у меня всё получилось((((

Говорить бы не стала, конечно. Зачем? Думаете, он исправится? Поумнеет и станет трудолюбивым и вежливым?

ну какой смысл грить? для себя то он царь и бог)) а с самодурами реально тяжело....

Креп
если начальник-хам, не очень умен, и лентяй к тому же.

Наемный или владелец?

кристальная
да не очень умно, но вот так у меня всё получилось((((

У меня, кстати, так же было. Зачем работать под руководством человека, которого я не уважаю?

Креп
если начальник-хам, не очень умен, и лентяй к тому же

можно попытаться его выжить. только тихим сапом

porcupine
можно попытаться его выжить. только тихим сапом

Вот и моя подруга так же считает. А я бы лучше сама ушла.

Smotriktoprisel
у нас зам такой, тупейшее создание

Я тоже про одного нашего нового зама так думала, но он своим поведением смог доказать обратное. Оказался вполне достойный человек.

Мама Мышка
А я бы лучше сама ушла.

А если работа интересная или платят хорошо или всё устраивает, кроме этого хама?

Значит не обращать внимания на него,вежливо с ним до тошноты.Может проймет когда-нибудь?!

Pippit
А если работа интересная или платят хорошо или всё устраивает, кроме этого хама?

А, вспомнила. Был такой случай. Работал у нас неприятный субъект на довольно высокой должности. На меня все наезжать пытался, был вечно чем-то недоволен. Терпела, сжав зубы. Но в конце концов умудрился достать даже нашего спокойного начальника, и его попросили уйти на пенсию. На прощание я подарила ему статуэтку симпатичной обезьяны (был как раз год обезьяны), чем-то неуловимо смахивающей на него самого. :D

Мама Мышка
На прощание я подарила ему статуэтку симпатичной обезьяны

ага, ещё перед увольнением можно подарить чупа-чупс (ну вы поняли аллегорию)

Assol.73

вот я б тоже или сказала пару ласковых или была п

Assol.73
вежливо с ним до тошноты

:D
Не понимаю я уходов с работы из-за одного человека

Я бы просто изначально не стала бы работать под началом такого человека. Прсто не смогла бы работать с человеком, которого не смогла бы уважать. Было раз - уволилась. Сейчас директор, в чьей фирме я работаю, человек вполне адекватный, умный, трудяга, свое дело знает досконально. Работать с ним интерессно. Уходить не собираюсь, хотя могла бы в другом месте зарабатывать больше. Звали, обещали чуть ли не вдвое больше. Но, знаяоб отношениях там в коллективе и зная особенности характера начальника и об его отношении к подчиненным, отказалась категорически. Мне почему-то душевное спокойствие дороже, чем стрессы из-за работы и внутрикорпаративные интриги.

Assol.73
Может проймет когда-нибудь?!

Неа, не проймет Все от него стонут и всех передергивает от его выходок Но....
К сожалению такие люди часто вершат судьбы людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы