Заставляют ставить свое фото

Аноним 40: У вас нет классного руководства? Или как вы получаете информацию об изменениях в расписании и других оргвопросах?

Есть и другие, кроме мах

Аноним 397: как ждали список литературы на лето?

Ой, да бросьте. Я была читающий ребёнком, никогда этот список не читала. Лучше Кристи и Кинга почитаю, чем Чёрную курицу

Аноним 627: Где написано, что исключительно в служебных

а я ведь тоже не писала, что "исключительно в служебных"

уа-уа: Никаких

Это очень хорошо.

Аноним 22: Такого не бывает, наверно, все равно большинство регистрируются. Особенно дети

Бывает, конечно.

Всё не то...: Есть и другие, кроме мах

Какие? Администрация давно пишет только в Максе. Ну, это педагог так говорит.
Мне одна учительница пишет в ватсап, другая в телеграмм. Давно группы родительские и детские перешли на Макс. Я не ощутила пока никаких неудобств от того, что меня в них нет.

Аноним 40: Бывает, конечно.

Бывает, что родители всего класса не регистрируются в Макс? Хотелось бы посмотреть на этих замечательных людей единичные случаи есть, конечно, но чтобы массово ..

Аноним 40: вас нет классного руководства? Или как вы получаете информацию

Есть.
Мое расписание почти не меняется, у меня дикая нагрузка и вся в первую смену. Мне в любом случае к восьми. Максимум классы местами поменяют. Когда ухожу, расписание на следующий день уже висит. Ну и я всегда найду, чем заняться, если даже приду на час раньше. Есть раз в неделю совещания, я все записываю, общаюсь с коллегами. На самом деле, значение любых мессенджеров в нашей жизни сильно преувеличено. В них мало ценной инфы, в основном пустая бурная деятельность. Класс приучила все записывать.

Аноним 40: Давно группы родительские и детские перешли на Макс. Я не ощутила пока никаких неудобств от того, что меня в них нет.

Зимка_Мёрзлая: Я была читающий ребёнком, никогда этот список не читала. Лучше Кристи и Кинга почитаю, чем Чёрную курицу

Черная курица для началки, можно дошколятам
Агата Кристи возраст постарше, а про Кинга я вообще лет в 20 узнала
Не припомню в СССР в библиотеке книг Кинга
Я сомневаюсь, что вы в начальной школе читали то, что написали

Аноним 501:

Ой, в садике вообще проблем нет. Каждый день забираешь ребенка и имеешь доступ к воспитателям. И без махи должны сказать, какой стишок учить и какой костюм принести. Доступ к телу учителя сильно труднее. Приходится довольствоваться перепиской.

Аноним 397: Черная курица для началки, можно дошколятам

А я вот помню, какое удручающее и пугающее впечатление она на меня произвела, хотя вообще не помню, о чем она.

Аноним 397: Агата Кристи возраст постарше, а про Кинга я вообще лет в 20 узнала

Ну а меня мама рано с ними познакомила. Конечно, не в семь лет, и книга не "Долорес Клейборн", но я рано их читать начала. Понятно, что перемежалось это книгами "Баранкин, будь человеком!" и т.п. А всякие "Тимур и его команда", про войну книги - это мимо. Что хотела - то и читала, на список не ориентировалась. Более того, многие детские произведения, которые популярностью пользовались, мне были неинтересны

РыбкаЗолотая: Есть раз в неделю совещания, я все записываю, общаюсь с коллегами.

У нас нет, некогда. Вся информация в мессенджерах.

РыбкаЗолотая: Есть.
Мое расписание почти не меняется

А дети как изменения в расписании узнают или кабинеты? У нас нет ни на сайте школы, ни в Эл дневнике актуального расписания. Каждый день вечером присылают.

Аноним 40: А дети как изменения в расписании узнают или кабинеты?

РыбкаЗолотая: Когда ухожу, расписание на следующий день уже висит

Chайkа: Вся информация в мессенджерах.

В этом случае работодатель обязан либо выдать вам служебный телефон, либо компенсировать использование вами личного телефона в служебных целях (статья 188 ТК РФ). Если не может — извольте всю информацию на бумажке на стенд с объявлениями в учительской, как в старые времена

Башмак: Если не может — извольте всю информацию на бумажке на стенд с объявлениями в учительской, как в старые времена

Мне не нужны бумажки, меня устраивает мой телефон. Интернет на нём в школе - за счёт работодателя, мессенджеры установлены на рабочий компьютер. Компенсация есть. А учительской в школе нет.

Chайkа: Интернет на нём в школе - за счёт работодателя, мессенджеры установлены на рабочий компьютер. Компенсация есть.

Хочу в Тюмень

Chайkа: Интернет на нём в школе - за счёт работодателя, мессенджеры установлены на рабочий компьютер. Компенсация есть.

очуметь

Башмак: Хочу в Тюмень

Башмак: Хочу в Тюмень
РыбкаЗолотая: очуметь

Да ладно. Как будто не у всех в школах есть вай-фай
Компенсация - ну не прямо статьëй за связь, но не жадный директор, стимулирующая часть хорошая у всех всегда.

Chайkа: Как будто не у всех в школах есть вай-фай

вы сейчас серьезно спрашиваете? или прикалываетесь?

Chайkа: но не жадный директор, стимулирующая часть хорошая у всех всегда.

а причем тут жадность? у меня прекрасный директор, но стимула тупо нет в январе ни у кого. Не выделяют.

РыбкаЗолотая:

Chайkа:

Сегодня в новостях слышала, что учителям в каком то сибирском регионе зарплату задерживают, не то, что стимул не платят.

РыбкаЗолотая: Когда ухожу, расписание на следующий день уже висит

Вот это реально круто. Мне больше и не надо ничего. Дз на уроке говорят, дети записывают. Если бы расписание висело в школе в печатном виде, вообще никакие мессенджеры для учебы не нужны.

Аноним 40: Вот это реально круто.

это примерно в три-четыре часа. Но - да, вывешивают.

Аноним 40: Сегодня в новостях слышала, что учителям в каком то сибирском регионе зарплату задерживают, не то, что стимул не платят.

надо иметь стальные нервы, чтоб еще платить за эти новости (с)

РыбкаЗолотая: вы сейчас серьезно спрашиваете? или прикалываетесь?

Серьёзно. Ну он же есть. Его не может не быть? Просто не везде разрешают пользоваться, может быть?
У нас не могут не разрешать, в нашем районе мобильная связь не работает совсем, поэтому я в этом учебном году озадачилась узнать у админа пароль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы