Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит перевод "тысяч" с/на англ. яз.?

Тексты предположительно не со специальной лексикой, а общие какие-нибудь....

300р страница

Мандаринко
страница

)))) какого формата? просто вот на учёбе давали нам необходимое количество знаков для перевода, помницо...

По-моему, измерение не в "страницах", а в кол-ве знаков...Т.к. страницы бывают разными, размер шрифта тоже разный...

Цены разные, зависят от квалификации переводчика. От 70 руб/1000 печатных знаков с англ на русский текста неспециализированной тематики. С русс на англ подороже. Ну и за срочность наценки.

MaIriS

вам не надо там инструкции к изделиям переводить? :D

Galatea

спасиб...

BUZZY из дома
вам не надо там инструкции к изделиям переводить?

неа!!!у нас все русифицировано!!!! :P Студентики ленивые - кажется в самый раз для зарабатывания денежек в условиях кризиса!!! ;)

В бюро переводов расценки для клиентов конечно гораздо выше, если договариваться напрямую с переводчиком, то выйдет дешевле ))) Поэтому на прайсы бюро ориентироваться сильно не стоит.

MaIriS
Студентики ленивые

ну вот я тож к ним склоняюсь...господи, где щас ловить студней-то? в ВУЗы большинство ж даже не пускают на проходной без студика...объявления клеить, шоли?

BUZZY из дома
объявления клеить, шоли?

как раз дело к сессии...а тысячи надо сдать для допуска к сессии...самое время!!!

BUZZY из дома
объявления клеить, шоли?

угу...когбда я училась у нас такие объявы..(термех.. физика сапромат..т.д.) везде были...и в самом здании универа..и во всех общагах а их 8 штук..это лестех..

и в то время пользовалась бооольшим спросом...думаю ничего не изменилось...студент-народ всегда ленивый был процентов на 80% точно :)

так что девочки если че умеете. и время есть....очень хороший способ зарабатывания денеггг ;)

MaIriS
как раз дело к сессии...а тысячи надо сдать для допуска к сессии...самое время!!!

О! Так надо быть прозорливее :D надо вступить в прест. сговор с преподами иняза, они валят - я подтягиваю всяко, снова валят - я ещё лучше подтягиваю )))

MaIriS
господи, где щас ловить студней-то?

в инете
на е1 том же дать типа вакансию - и выбирать еще будете :)

вот щас перевожу...
тысяча знаков 150-30 р. в зависимости от текста

Minka
это лестех

тоже влестехе училась! ;)

pt-pt-pt
на е1 том же дать типа вакансию - и выбирать еще будете

мне вот что-то на е1 совсем не повезло, ни одного звонка за 2 недели. Но я фрилансер в бюро переводов, так что оттуда заказы. А вот дополнительно найти не получилось( Ну и еще мне знакомые с фирм периодически подбрасывают, поузнавайте у своих знакомых.

Чужая тетя
тысяча знаков 150-30 р. в зависимости от текста

Ну специализированные тексты конечно дороже

Galatea
мне вот что-то на е1 совсем не повезло

резюме листают совсем не так, как вакансии :D

pt-pt-pt
резюме листают совсем не так, как вакансии

особенно учитывая их общее соотношение: более чем 3 резюме на 1 вакансию :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы