Кем вы работаете удаленно?

Аноним 581: Контент? Или администрирование (пользователи, обмены, обновления и т.п.)?

все разом. и контент добавляю, и администрирую.

Аноним 328: Работать в разных городах невозможно больше 2 мес в году. обязан жить в том городе, в котором оформлялся трудовой договор, тк для каждой зоны свой коэффициент на зп.

Да, районный коэффициент наши тоже отслеживают. Поэтому если ты уехал в Сочи на полгода, то уральские 15% тебе через месяц перестанут начислять и обязательно надо заявление написать на смену места работы.
Так, чтобы можно было жить в любой точке мира это не про нашу компанию, у нас ограничения только территория РФ.

Девочки, спасибо за ответы
контент и администрирование мне близко,
продавать могу, консультировать и по телефону и в переписке
могу работать с 9-18, как в офисе, свобода передвижения, имелось ввиду скорее да, иметь возможность пожить на даче или в Питере, Сочи, работая днем, а вечером и в выходные ты гуляешь вдоль моря)))

Менеджер сопровождения

все супер: имелось ввиду скорее да, иметь возможность пожить на даче или в Питере, Сочи,

Вы главное свои мечты работодателю не озвучивайте

мышкаЮля: все разом. и контент добавляю, и администрирую

Юля ,вы теперь только этой работой занимаетесь ,вроде и в школе и в магазине работали ,если так ,то рада ,что нашли работу по душе и из дома.Помню писали сложно там с работой у вас.

Аноним 121: Менеджер сопровождения

Это что такое,что делать надо? Как искать такую работу?

Аноним 546: вроде и в школе и в магазине работали

в школе я оставила себе уроки, с секретаря уволилась. в магазине давно не работаю.

Аноним 546: рада ,что нашли работу по душе и из дома.

спасибо

Аноним 846: Продажник.
Могу работать хоть с пляжа. Лишь бы план был сделан

Что продаёте?

Обычная работа, только из дома. При чем тут жизнь в других городах? Вам фриланс надо? Иначе смысл, если вы к графику привязаны и должны быть на связи? Я, конечно могу на час-два уйти. Иногда и на три, если все задачи заранее сделала и нет созвонов. Но для прогулок по чужому городу это мало. Да и денег до фига надо.

Всегда хотелось работать удаленно, но надо иметь соответствующее образование видимо, или должно повезти найти такую работу.
Из знакомых удаленщиков, это инженер- электрик, женщина, разработка схем электрики в новых квартирах и частных домах. Жила подолгу в разных странах с дочерью, ей присылают задание , она выполняет и отправляет работодателю. Не надо быть ни с кем на связи, сам строишь рабочий процесс, например днем путешествуешь, а вечером-ночью работаешь. Подруга инженер-строитель несколько лет работала на дому (стр.чертежи), но теперь не смогла найти такую работу и вышла на предприятие. Друзья у сына уехали в другую страну, составляют какие-то договора за компьютером, но дома они больше зарабатывали, тк еще бегали с этими договорами по инстанциям.
Еще наверно бухгалтером можно на дому.

все супер: контент и администрирование мне близко,

Не понятно как находят такую работу, ведь сайтов на всех желающих не хватит...

все супер: Сочи, работая днем, а вечером и в выходные ты гуляешь вдоль моря)))

Живу в Сочи, но по вечерам не гуляю в доль моря ))) после 18 часов уже и не жарко, летом конечно тепло будет,но жизни особой нет при графике 5/2.
Я на удаленке,но нужен хороший инет , хочу график 3/3 так 15 дней в месяц можно гулять.

Аноним 501: Не понятно как находят такую работу, ведь сайтов на всех желающих не хватит...

ну с таким настроем только в пятерочке у дома работать. На самом деле, хороших контентщиков надо поискать. Много людей безответственных, которые лезут в удаленку. Это - главная беда. Или накуролесят такое, что потом сидишь и исправляешь за кем-то. У меня заказчики постоянные, по несколько лет уже сотрудничаю с ними. Плюс сарафанное радио.

Автор помнит рекламу и красивые картинки. Пару часов по клавишам постучал и денежки посыпались. Вот типичное мнение об удаленке и фрилансе.
У меня отпуск раз в год. И то последние пару лет я перестала с собой брать ноутбук. До этого таскалась с ним. Плюсы-да, могу сама строить свой график. Могу в 6 утра работу начать, могу в 16.
Чтобы быть фрилансером (а не удаленщиком), красиво жить, путешествовать, гулять, нужны налаженные процессы. И везде быстрый интернет.
Самое смешное многие хотят дома работать, но не способны к этому. Пыталась учить несколько знакомых, совершенно бесполезно. Всегда найдутся другие дела, домашние, дети, собаки, сады-огороды. Проблема самоорганизации. Ну и плюсом самообучение-оно никем не оплатиться.

Кто в закупках на удаленке, это просто коммерч.закупки или гос.закупки? Вся компания на удаленке или вы лично так договорились? Сама в закупках, удаленка порицается

Milena29: ну с таким настроем только в пятерочке у дома работать. На самом деле, хороших контентщиков надо поискать. Много людей безответственных, которые лезут в удаленку. Это - главная беда.

Ну до пятерочки надеюсь дело не дойдет)
Milena29, а вы учились где-то , курсы может? Или достаточно чтобы объяснили - показали и можно работать.

Milena29: Плюсы-да, могу сама строить свой график. Могу в 6 утра работу начать, могу в 16.

Это очень ценно. Но предполагаю, найти такую работу не просто.

Аноним 988: районный коэффициент наши тоже отслеживают. Поэтому если ты уехал в Сочи на полгода, то уральские 15% тебе через месяц перестанут начислять и обязательно надо заявление написать на смену места работ

У нас другой коэффициент : москвичам самая большая зп, чем дальше от Москвы, тем ниже зп

все супер: в Питере, Сочи, работая днем, а вечером и в выходные ты гуляешь вдоль моря)))

В Сочи темень уже в 17.00
В Питере тоже по темноте кайфа нет

Аноним 501: а вы учились где-то , курсы может? Или достаточно чтобы объяснили - показали и можно работать.

заказчики научили как ни странно. Был один веб-мастер, он сайтами занимается, я ему тексты писала. Тексты весьма посредственные были, если честно. И он мне предложил попробоваться на контент. Написал понятные инструкции. что куда нажимать. Дальше сама. Помаялась, конечно, первое время. И его подзадолбала но ничего. Достаточно освоить 2-3 админки, понять принцип и все.
Сейчас у меня один заказчик с ии меня обучает работать. Понятно, что пока тупите и тыкаетесь, никто это время не оплатит. Но профзнания-это будущие деньги.
А с тем веб-мастером так и сотрудничаю. Иногда он мне заказчиков подгоняет. иногда и я ему))

Аноним 501: Это очень ценно. Но предполагаю, найти такую работу не просто.

все возможно. Главное-пробовать. Вообще, считаю, лучше попробовать, чем не попробовать и потом жалеть!

Аноним 734: Кто в закупках на удаленке, это просто коммерч.закупки или гос.закупки? Вся компания на удаленке или вы лично так договорились?

я менеджером работала в подобной компании. Все удаленщики, девочки на госзакупках сидели.

Аноним 229: От чего должно триггернуть?

Потому что здесь не верят и считают,что врут сетевики они "пробовали" якобы

Уже 13 лет на удаленке, с тех пор, как ушла в декрет. Я - ИП, у меня один ключевой работодатель уже несколько лет + небольшие подработки, работаю в онлайн-образовании, копирайтер, смм-специалист.

У меня два проекта:
1) в России. Ип. С 2021 года Оказываю услуги для производителя бад ( от их лица заключила контракты с сетями и веду их ( Золотое яблоко, аптеки плюс)+детский мир маркетплейс тож мой.
2) в 21 поменяла страну. Сейчас дополнительно веду свой проект. Тоже бады. Сделала свою торговую марку, зарегистрировала знак в системе euipo ( сама без юристов), открыла свою фирму, нашла производителя, под моим брендом выпустили мне два наименования пробную партию ( пробиотик и мультивитамин). Заключила договор с фулфилмент компанией, маркетплейсом Емаг, етси, амазон де. В прошлую пятницу получила разрешение торговца на расстоянии( тут такое требование для торговцев бад). Сейчас делаю карточки на товар и запускаю продажи. Партия первая всего 1000 шт, планирую обернуть месяца за два. Дальше- закажу следующие позиции ( задача 15-20 наименований сделать линейку до конца года).

Все почти делаю сама ( бухгалтерию в другой стране мне ведет фирма на аутсорсе, конечно).

Аноним 384:

Рекламу

Швеей можно работать из дома.

Аноним 132: У меня два проекта:

Слов нет, восторг. Вот белая зависть у меня к умным, трудолюбивым и упорным в достижении цели людям. Успехов Вам )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы