Тема закрыта

Причина: 0

Декрет!!!!!!

Девочки, напишите плиз...кто во сколько вышел из декрета после рождения лялечек :)Сообщение было изменено модератором 10-12-2008 в 12:47

а вам то чем это поможет? %) Я в 2,2

я в 1,4

Чисто спортивный интерес. А Вы в 2,2 вышли потому что все это время грудью кормили?или просто небыло необходимосьти?

а я в Пн выхожу из декротного на работу. Сидела до попедного и выхожу срок в срок А еще ребенку в Пн исполняется 3 годика :P

моему полгода уже два месяца работаю
денюшки нужны

тож в 2,2

в 7 мес)))

Kseny_ks86
А Вы в 2,2 вышли потому что все это время грудью кормили?или просто небыло необходимосьти? Грудью до 2,1 кормила,но это бы не было препятствием для выхода на работу. Решила выходить,т.к. деньги нужны,а так бы дома сидела. Вышла бы раньше,но ребенок за 2мес 3 раза болел,в садик с сентября пошли.

а я из декрета..... в декрет
а вообще наверное в 1,6 ребенкиных уже работать начала - так как сын в садик ходит...

НИКИ

Вот и я со следующего месяца на работу выхожу...денег в обрез не хватает...сынули 1 января будет 6 месяцев. Вот я сижу и думаю, не плохая ли я мать :(

В 2 года.
В августе устроила сына в садик, в сентябре вышла на работу

Вообще не уходила в декрет. Даже в роддоме доставали. %)

Лалала

вообще не уходили?! А работать когда начали?

В год. Т.к. начались покушения на мое место на работе. А так бы дольше, конечно, сидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы