Куда настучать на старшую, которая рисует себе и своим шестеркам смены

Аноним 622: Раз внутри отделения не получается решать, то не знаю куда обратиться.

В трудовую инспекцию и прокуратуру по региону, чтобы поставили на контроль решение, а не формальную отписку

У вас есть зав. Отделением. В первую очередь по башке будет он получать.А он не захочет из- за медсестер,ему проще вопрос решить на своем уровне. Просто поверьте, я зав. отделением.

Одно отделение и одну медсестру проверять не будут. Будет организована тотальная проверка всего мед. учреждения. Проверять будут все. Абсолютно. Вплоть до того как вы руки моете.
Ну потому что логично, что все это у вас не в одном отделении творится

Аноним 340: У вас есть зав. Отделением.

Есть, он безхребетный. Ему скандалы не нужны, тишина любой ценой и видимость идеального отделения

У нас в образовательном учреждении тоже ставят приближенной к директору в расписании пары, которые она годами не проводит.
При этом к другим претензий масса за пятиминутные опоздания.
Тоже рано или поздно крышу у кого-нибудь сорвет. Тоже думаем, куда сообщать. Я ещё думала про Антикоррупционный комитет и ОБЭП.

Аноним 393: в образовательном учреждении тоже ставят приближенной к директору в расписании пары, которые она годами не проводит.

В образовании такое тоже есть. Если бы люди увидели, что жалобы имеют последствия, завалили бы прокуратуру. В этих мутных схемах отчасти причина проблем в образовании. Похоже, в медицине тоже

Аноним 97: В образовании такое тоже есть

В образовании такое ВСЕГДА
Лаборантами в кабинет информатики устроен муж-дочь или другие родственники завуча, на всякие должности мелкие по ремонту и обслуживанию здания устроены мужья подруг директора. При распределении премий завучи получают львиную долю "за труды тяжкие", потом определенную сумму обратно директору откатывают.
Когда в ОО пожаловались, толку не было. У нас доказательства только на словах, а нач.отдела образования собутыльница директрисы.
Все, замкнутый круг.

Вам надо доказывать иное
Идете в бухгалтерию и доказываете, что в конкретно ваши смены вы работали одна. Значит у вас должна быть доплата за эти дни. Пусть вызовут старшую, с табелем. Вы с квитком. Показываете, что в эти смены были одна. И так каждый месяц. Те требуете свое, а не уличаете кого то в обмане.

Автор, вы получаете ежемесячно шпаргалки, у вас есть график. Считаете и смотрите правильно начислено или нет.
Если медсестра не вышла на смену - пишите докладную записку. Каждый раз!
В бухгалтерии просите копию табеля на оплату.
Собираете все доказательства и идете к главному врачу.Говорите, что если ничего не поменяется - обратитесь в трудовую инспекцию. На то пошло в больнице есть видеокамеры , а значит можно доказать неявку медсестер на смену.
И вообще, все разговоры со старшей пишите на диктофон.

Не представляю как такое возможно
У нас сестры бы сожрали старшую за такое самоуправство
Все всегда знают кто и с кем дежурит и за что получает
Постовая не будет без доплат что то делать в процедурном и наоборот
Все четко под роспись

Так же и врачи
Все считают сколько палат и больных ведут, кто больше, тому и доплата как рзо
Нагрузка должна быть одинаковой или за доп оплату

Аноним 340: Одно отделение и одну медсестру проверять не будут. Будет организована тотальная проверка всего мед. учреждения.

После чего оштрафуют главврача, а вам начислят нормальную зарплату, с премией нормальной
У нас так было

Не только в медицине так. У меня сын в магните подрабатывает на 0.25 ставки. Директор и прочие к ней приближенные уходят домой в 16-17, смену в программе закрывают в 23. Им скидывают фото куар-кода на закрытие смены с рабочего компа. В магазине остаются вечером мой сын и прочие молодые подработчики.
Мы решили, что он в это лезть не будет, потому что это для него всего лишь временный вариант подработки, пока учится.

Начмед точно в курсе, вы только на себя обрубите негатив . Идите в прокуратуру или минздрав ! Сама варилась косвенно в этой каше , и насмотрелась мертвых душ … все бесполезно делать внутри больницы .

Назгулишна: бухгалтерии просите копию табеля на оплату

Нет, нельзя табель просто так просить. Все конфиденциально. Пробовала уже, табель не дают.

Аноним 475: У нас сестры бы сожрали старшую за такое самоуправство

Так она дневных при кормила, они конечно за старшую , им и рисуют смены ночные плюсом к ставке

Аноним 622:

Автор, напишите в Кремль.Путину.
Я один раз от безысходности написала о проблемах в детском саду. Через несколько дней такой впечатляющий эффект был, не передать. И занятия проводить стали, мебель закрепили и за детьми смотрят… Заведующая так вообще лично встречала утром… И главное проблема решилась… Так что вполне себе вариант)

Аноним 77:

Ответ: ну какие-то основания есть, на которые можете ссылаться - однозначно

Вообще, есть телефон горячей линии по охране труда и вот там уточнить все вопросы, включая как запросить табель учета рабочего времени, какие основания для отказа.
Методом от противного нужно попробовать

Желаю Вам сил и терпения,, обязательно разрешить данный вопрос

Когда в смену выходите в выходные или праздники, должен быть дежурный администратор (из руководителей), у нас по очереди дежурят (нач. Мед, зам по кэр и тд).
Вызвать в отделение и дать на подпись докладную, что на смене вы одна. И дальше по ситуации.

Аноним 77: Автор, напишите в Кремль.Путину.

Вот я на планерке, когда получила очередной мрот, сказала что отправлю свою расчетку путину. Дело было перед прямой линией, перед 19 декабря , старшая мне при всех на планерке сказала, что найдут, за что меня уволить.

Назгулишна:

Табель не дают, я спрашивала. Только по требованию зав отделением, но ему и так хорошо

Аноним 622: Табель не дают, я спрашивала. Только по требованию зав отделением,

На каком основании не дают? Не имеют права.

Аноним 622: небольшой населённый пункт
Да, так и есть

В соседнем посёлке так сняли заведующую садика. У нее были оформлены родственники мёртвыми душами. Не знаю,нашла ли она "стукача", но грозилась найти. Факт тот,что сообщили анонимно, с должности сняли.

У нас на работе есть сотрудница одна

Как только наше руководство начинает заламывать руки или менять какие-то правила не удобные для сотрудницы, она сразу обращается на горячую линию комитета по охране труда, в Екатеринбурге тоже есть такая линия.

По итогу, уже все знают о таком решении дел и ее никто не трогает. Хотя тоже грозились и пальчиком перед носом махали, и кулаком по столу стучали.
Пытаются ее не задевать, понимают, что с ней шутить не хорошо, себе дороже выйдет.

Хотя наше начальство ещё та ириска с начинкой.

Чтобы уволить человека, особенно с госучреждения, где как я поняла Вы работаете, очень муторно и долго, в каких-то случая невозможно.

Вот у нас сотрудница на работу с похмелья приходит, а уволить не могут 🧐
Человек не плохой, работу выполняет, уже и ловили, а факт освидетельствования на рабочем месте скорая не подтверждает. Так что она тоже понимает, что мало что ей могут предъявить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы