Кто не может найти работу, как вы справляетесь с унынием?

В конце лета уволилась с нелюбимой работы, ушла просто в некуда, чтобы немного отдохнуть. Я была уверена что спокойно найду другую работу. Потому что в банке меня всегда ценили, очень были хорошие отношения со всем руководством. Но как оказалось специалист , имеющий высшее экономическое образование, большой опыт в продажах, с клиентами, с документами в банковской сфере больше никому не нужен,, и я не понимаю мне что сейчас идти уборщицей? Или на склад комплектовщицей?
Прямо сил уже нет никаких искать работу, одни отказы, самооценка уже упала ниже плинтуса. Никогда себя так плохо эмоционально не чувствовала как сейчас... При чем банки, страховые компании продолжают звонить, но я туда никогда больше не хочу возвращаться,,. Мне 39 лет, трое детей 13, 11 лет и 4 года. Муж семью обеспечивает, но я такой человек, что просто так дома сидеть не хочу. Подскажите кто в такой же ситуации находится, как вы справляетесь с унынием , находите в себе силы верить, что все будет хорошо!)

Аноним 366: банки, страховые компании продолжают звонить, но я туда никогда больше не хочу возвращаться

а куда хотите?
Возможно, ваш банковский опыт и мешает. А другого у вас нет.
Так то сейчас время неподходящее. К весне обычно рынок труда активизируется. Работы и вообще мало сейчас.

Вы экономист, вас готовы взять финансовые организации, а куда вы откликаетесь, что вас не берут? Может вы реально идете туда, где вы не экспертны и где нет кадрового дефицита? Смысл тогда унывать, причем тут уборщица, если вас в банк условно по прежнему берут

Аноним 366: Муж семью обеспечивает, но я такой человек, что просто так дома сидеть не хочу

ну для того чтобы дома не сидеть - выйди из дома и проблема решена. Работа эту проблему не решит. у вас с тремя детьми (четырехлеткой) получается просто так? ну круто же. Ну а мне почему то кажется, что вы просто хотите сменить обстановку ну и просто так , не упираясь в деньги - по своему запросу можно найти работу, главное знать свои потребности. Но вопрос- насколько высоки требования?

Аноним 366: специалист , имеющий высшее экономическое образование, большой опыт в продажах, с клиентами, с документами в банковской сфере больше никому не нужен

Аноним 366: банки, страховые компании продолжают звонить

Не поняла, никому не нужен специалист или все-таки нужен в банках, страховых компаниях?

Аноним 366: я туда никогда больше не хочу возвращаться

А что Вы хотите, после продаж и банка устроиться нейрохирургом и лечить людей?

Аноним 366: Прямо сил уже нет никаких искать работу, одни отказы

Хирургом Вас не возьмут, это точно. Может попробовать откликнуться на вакансии, соответствующие Вашим компетенциям?

Аноним 366: никаких искать работу, одни отказы,

В Газпромбанк обращались?

Аноним 114: В Газпромбанк обращались?

так ведь проблема в том, что

Аноним 366: банки, страховые компании продолжают звонить, но я туда никогда больше не хочу

Аноним 114: В Газпромбанк обращались?

В банк не хочет. Условно всегда работала в банках, но хочет инженером- конструктором, но почему то отказывают .
Банковский опыт очень специфический. Логично что предлагают ту работу, в которой вы эксперт. А вне банковской сферы, вы « без опыта работы» он не котируется совсем

Аноним 546:

Я вот никак не могу понять чем плох банковский опыт?? Там также постоянно приходилось обучаться новым сложным программам, и готовили ответы на всякие запросы , и аудиторские ответы, справки, опыт общения с разными клиентами, хороший опыт продаж. Почему банк это как клеймо?)) , осенью этого года я прошла обучение по программе 1 , даже поработала в ней потом на предприятии больше месяца.

over 40:

Да , согласна хочется ещё сменить обстановку, когда я дома это постоянная готовка, приборка, а когда на работе, там хоть какое-то общение есть в коллективе, смена деятельности, я бы с удовольствием пошла куда-нибудь на пол дня. Но таких вакансий практически нет .

Аноним 366: Я вот никак не могу понять чем плох банковский опыт?? Там также постоянно приходилось обучаться новым сложным программам, и готовили ответы на всякие запросы , и аудиторские ответы, справки, опыт общения с разными клиентами, хороший опыт продаж.

ничем не плох. Составьте резюме так, чтобы все это было подано в выигрышном свете, применительно к каждой конкретной вакансии.

Аноним 366: Я вот никак не могу понять чем плох банковский опыт??

Очень узкий.
Что такое программа 1 например
Я вот не знаю. У нас программа 1с
Какая-то банковская? Зачем она на заводе например или в компании которая мебелью торгует

Пишите, что у вас есть опыт общения с клиентами, продажами, ведением документации. Может вам в менеджеры продаж попробовать или в отдел претензий? Решать с клиентами вопросы возвратов и несоответствий. Тоже самое 1с. Почти в каждой крупной компании есть склады, где требуются эти вакансии. Продажники всегда нужны

Аноним 366: я бы с удовольствием пошла куда-нибудь на пол дня

А такие вакансии есть, где на полдня нужен

Аноним 366: приходилось обучаться новым сложным программам, и готовили ответы на всякие запросы , и аудиторские ответы, справки, опыт общения с разными клиентами, хороший опыт продаж

??

Аноним 947:

Я откликаюсь на разные вакансии- работа в офисе, офис -менеджер, администратор , на предприятиях ,где работа в программе 1 с.
Но правда, не могу же я делать отклик на врача или учителя. Это все таки требует другого образования. Банки и страховые конечно готовы меня пригласить на собеседование, но там одни продажи каждый день, я даже не хочу их больше рассматривать. Раньше в банках было много вакансий в бэк офисе, я раньше тоже там работала, спокойно без продаж. Сейчас все сопровождение передали в Питер и Москву.

Аноним 947:

Да программу 1 с я имела ввиду

Аноним 366: Я откликаюсь на разные вакансии- работа в офисе, офис -менеджер, администратор

Ну тогда причина отказов ваши трое детей и потенциальные бесконечные больничные. Попробуйте говорить, что дети на бабушке

Фосья:
Отдел претензий мне кажется это нервная работа, хочется чтобы работа была спокойная.

А экономист на предприятии? Или пройти курсы на аналитика например?

трое детей. ужас!!! это ж из больничных ге вылезешь. вот и не берут

Аноним 366: Я откликаюсь на разные вакансии- работа в офисе, офис -менеджер, администратор , на предприятиях ,где работа в программе 1 с.

вряд ли кому они нужны на полдня. Может в этом причина?

Аноним 366: бы с удовольствием пошла куда-нибудь на пол дня. Но таких вакансий практически нет .

Такого нет, автор
Тоже давно ищу
Мечтаю администратор на 3 дня в неделю

Елена Бесонова:
С чего вы взяли что я не вылазила с больничных ? Старшие уже подростки, если и приболели сами дома сидят лечатся. А младший с 1.7 ходит в садик, давно уже привык, если и заболеет ,то в период когда вся группа например заболевает. И то у меня всегда есть возможность оставить его со старшим сыном и после обеда выйти на работу даже во время больничного.

Аноним 546:

Дак я откликаюсь на целый день.

Аноним 842:

Спасибо , я насамом деле это понимаю, но вижу, что мужу очень тяжело приходится, он работает практически без выходных и хочеться быть ещё кому то нужной и полезной. Дома работу особо никто не видит и не ценит. А на работе ценят и ты всегда чувствуешь себя нужной! Ну как то так,, да и с коллегами всегда были хорошие отношения, до сих пор этого общения очень не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы