Расскажите про зарплату в январе у учителей

Работаю меньше года, как начисляется зарплата у учителей в январе? Если было столько праздников? Я была уверена, что также как и обычно, но сегодня прочитала в интернете, что в январе зарплата копейки, так как уроков проведено не много.

Я воспитатель. У нас зп 7 и 21 числа.
21 января пришла зп за 4 дня ( с 12 по 15)
10 тыс ( часть оклада без стимула).
Сейчас 7 февраля будет ЗП за январь с 16 по 31 января. ( сколько там смен), половина оклада 23 тыс точно, будет ли стимул неизвестно.

В январе первая часть зарплаты (то, что раньше называли авансом) очень маленькая. Как правило, это примерно четверть, за неделю. Выплачивают только за реально отработанные дни. А в феврале - оставшиеся три четверти. Выход из нового года всегда трудный в финансовом плане. Деньги придут в расчет, в феврале только. Ну и, как показывает практика, в начале года стимул нулевой. Его сейчас начнут нудно экономить и недоплачивать, чтобы потом выдать за "премию", например, при очередных выборах или по окончании финансового года.

Получила 18 456р. Это типа аванс. Жду 7.02 когда оставшаяся часть. Но у нас убрали доплату за углублёнку, на 5 т р меньше получу. Рассчитываю хотя бы на 40 (вместе с авансом)

Учителя получают всю зп , это не зависит от праздников. Просто в январе в аванс вы получили меньше, в начале февраля (в день зп) получите все остальное. Например, ваша зп 50тр. В аванс вы получили 15 тыс, а в феврале получите остаток, те 35 тр

Аноним 544:

Спасибо, поняла

Аноним 341:

А почему за углубленку убрали? Это у всех?

Аноним 341:

А у вас сколько часов?

Аноним 297: А почему за углубленку убрали?

денег нет. Но вы держитесь (с)

РыбкаЗолотая:

Меня просто звали в другую школу и сказали что будет доплата за углубленку

Аноним 297: Меня просто звали в другую школу и сказали что будет доплата за углубленку

могут из внебюджета доплачивать, если в школе есть платные услуги. Бывает, что стараются удержать.

РыбкаЗолотая:

Вроде бы еще обещали с 1 января поднять чуть-чуть зарплату

Аноним 297:

скорее всего, речь об индексации. Она не на зп, а на оклад. И тут очень от района зависит. Три-четыре месяца назад открылось, что в Кировском районе у учителей оклад давно меньше, чем в остальных районах города. Слова "оклад" теперь в квитке вообще нет Да это все такие копейки, индексация, углубленка... Свинство, конечно, но переживаний точно не стоит. Любая подработка выгоднее переживаний.
Да, оклад проиндексируют, отчитаются, а за углубленку и стимул снимут. Все как обычно, уходим в минус.

Аноним 297: А у вас сколько часов?

29ч, русский литература, высшая категория. Было 45 т р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы