Куда можно временно устроиться без паспорта?

Девочки. Я сдала паспорт на замену, сказали 2 недели без него. Постоянной работы нету. Понятно, что без паспорта на постоянную не пойду, но куда можно устроиться на подработку без паспорта? Счетов под арестом нету

А что мешало устроиться на работу раньше? Или позже, когда получите паспорт? Почему понадобилось на работу именно в эти две недели?

Почему не взяли временное удовольствие в мвд?

Аноним 704: Почему

Ответ:
Работодатели просили, чтобы пришла с новым паспортом (мой пришел в негодность).

Аноним 257:

Делается он неделю. И только по записи через ГУ. Моего пункта нету.

На руках есть копия старого паспорта.

Аноним 704: А что мешало устроиться на работу раньше? Или позже, когда получите паспорт?

Всякое бывает. И деньги резко могут понадобиться и уволить могли. Но если по собственной глупости или лени, тогда да, странная тема и странный вопрос

\~ПуШок\~:

Не глупость и не лень. Чтобы только сдать документы ездила 2 раза в полицию, чтобы там документы оформить. Там тоже не все дни работают.

Аноним 369:

Курьером, самозанятость можно оформить в приложении

А когда замена паспорта по достижению возраста 45 лет.
Нахожусь в неспешном поиске работы.
Вот задумалась, а если сдам паспорт, и в это время придет предложение от работодателя

Аноним 257:

Там тоже надо данные паспорта вводить.

По теме: никуда, если только по знакомству кто возьмет.

Аноним 255:

Пропустите прежложение

Аноним 204: Пропустите прежложение

Ну...
С учетом что я ищу руководящую должность, с зарплатой выше рынка...
Обидно будет.
Ну ладно.
Придет время, там и будем решать.
Я думаю на такие вакансии в любом случае будет предусмотрено как то решение проблемы.

Аноним 255: Придет время, там и будем решать.

Естественно.
Уж на руководящую-то должность подождут пару дней ваш паспорт
Пока собеседование, пока то да се
Мне в ноябре за 5 дней паспорт сделали. Так что не придумывайте проблемы там, где их нет

А у автора она вообще из разряда: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины.

Раньше паспорт забирали и сразу давали справку об этом, сейчас не так что ли?

urtica

Сейчас расписка о том, что взяли документы и все.

Аноним 369: расписка о том, что взяли документы и все.

По просьбе делают справку

Аноним 257: Курьером

Без паспорта никто не оформит

Аноним 28: Мне в ноябре за 5 дней паспорт сделали. Так что не придумывайте проблемы там, где их нет

Присоединяюсь.
Можно и за день сделать, если очень попросить, сославшись на уважительную причину (лечение, командировка и т.п.)

Аноним 369: Там тоже не все дни работают

Зачем 2 раза ходить? Вам сколько лет? Первый раз что ли паспорт получать ходили? Расписание висит на двери, есть телефон в конце концов, интернет. Спросил, принес документы, с оплаченным штрафом, все!
Я если честно все равно не поняла какой работодатель попросил заменить паспорт. На предстоящей новой работе что ли? Если так, то вы не знали, что паспорт у вас испорчен? Не открывали ни разу что ли его? Дефекта не видели? В интернете есть информация о том, когда паспорт считается недействительным. Можно было уже давно разобраться со своим паспортом.

Аноним 369: куда можно устроиться на подработку без паспорта

откуда нам знать какое у вас образование и опыт.
если вы до этого курьером только работали, то никуда, ждать паспорт

На замену паспорта по возрасту даётся 90 дней. Устройтесь на работу сначала, а потом поменяете уже.

Аноним 255: Нахожусь в неспешном поиске работы.

Аноним 257: Почему не взяли временное удовольствие в мвд?

Мне не давали и даже не предлагали ну конечно мне и сделали за три дня паспорт в 2019 г. Сейчас можем что-то изменилось.

Аноним 677:

Сейчас дольше делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы