Эколог (экологи) есть на сайте? Есть вопрос по личному кабинету природопользователя(

Добрый день.
Сформировала отчет 2ТП-отходы в личном кабинете природопользователя, ошибок не выдает, статус "готов к отправке", но кнопка "отправить" не активна, как его отправить? Позвонила в Уральское управление Росприроднадзора, в бумажном варианте не принимают((

ЗЫ. С экологией на "Вы"((

Позвоните в техническую поддержку. Кабинет природопользователя каждый отчётный период висит и глючит.
Спросила у коллег, 2тп воздух кнопка была активна, отчёт отправлен, а 2тп отходы пока не сделали, ничего не могу сказать.х

Мурлик: Спросила у коллег, 2тп воздух кнопка была активна, отчёт отправлен, а 2тп отходы пока не сделали, ничего не могу сказать.х

Ок, спасибо вам!

Вам права прописали через госуслуги? В этом году декларацию о плате не дал начать делать, пока не прописали права. Хотя много лет делаю в системе.

lcat: Вам права прописали через госуслуги? В этом году декларацию о плате не дал начать делать, пока не прописали права. Хотя много лет делаю в системе.

Сейчас напишу системному администратору, пусть смотрит, что там у меня в правах, в других системах работаю (ЛК Минтруд например), в этой никак, спасибо за совет!

Мурлик: Позвоните в техническую поддержку.

Написала, ответили достаточно оперативно)

lcat: Вам права прописали через госуслуги?

Еще раз огромное спасибо, отчет отправлен.

Модератор, закройте пожалуйста тему, заранее, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы