Тема закрыта

Причина: 0

вот такая есть разовая работа! найдуться желающие!?

:) Муж уезжает в командировку на неделю. Я с малявской немогу гулять с собакой - да еще гололед везде - боюсь упасть. исчеться человек для выгула собаки с вечера субботы по утро среды. район верх-исетский универсам. собака ретривер - очень добрый сильный кобель. любит тянуть поводок. прогулка полчаса утром и час вечером. можно наоборот. привык гулять утром в 8 и вечером в 7. Кто нить может взяться!? По оплате жду ваших предложений ;)

Я согласна погулять. Ретривер моя любимая порода! В личку написала

Кино
район верх-исетский универсам.

Это где на какой улице? :)

хороший район, как раз я тоже возле универсама живу, но жуть как боюсь собак :D

Кино
собака ретривер - очень добрый сильный кобель

собака вроде бойцовой породы - или что то путаю? я просто так спрашиваю, из любопытства, все ранво гулять не пойду :)

кася попова
как раз я тоже возле универсама живу

На какой улице универсам? Это монетка что ли на Крауля-Викулова?

кася попова

собака вроде бойцовой породы

%O ретривер бойцовая собака!?!? Не смешите мои подковы! Это собака-нянька! У нас пес караулит мне дочь у дивана - нянькаеться с ней, играет. как сказал наш ветеринар от этой собаки можно погибнуть - быть зализанным :DСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 12:42

А вообще это собака моей мечты. такая лапа.. Муж всегда был против собаки...а щаз денег нет пока. Но думаю что все равно заведу себе

Барвинок
Это где на какой улице? :)

Крауля - Верх-Исетский универсам №2

Котена
ретривер бойцовая собака!?!? Не смешите мои подковы!

судя по фотке - хорошенькая такая :D я конечно же спутала с каким нибудь ротвейлером :D

Котена
Это собака-нянька!

Тоже не смешите:) Соба-компаньон:) Кста, сейчас к ним относят и булей со стаффами:D

tes

ну вообще я говорила о степени "злобности" лично своей собаки, а не о группе к которой относяться голдены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы