Можно ли офисным работникам в -30 не ехать на работу?

Аноним 832: и пофиг на лютый Уральский минус.

Где лютый мороз нашли? Отлично прогулялись на работу, обратно и в обед. Еще и сейчас перед сном пойду. Ветра нет, красота на улице днем была!

\~ПуШок\~: Так гораздо интереснее, чем сидеть по 2 часа чаи гонять, потом на фитнес идти

Важно помнить, что это касается вас, а не всех априори. Не у всех ваши страхи и интересы.

\~ПуШок\~: Ветра нет, красота

Реально, не так уж холодно. Сейчас с собакой гуляла минут 20, норм. Даже лицо не мерзло особо. Ноздри только склеиваются периодически
А так вполне себе.

Аноним 363: Важно помнить, что это касается вас, а не всех априори. Не у всех ваши страхи и интересы.

А я и не говорю, что у других должно быть так же. Просто очень много таких ситуаций как муж ушел к другой, а еще бывает муж умер. И к сожалению на примере подруги я всю проблему домохозяек, безденежья. прочувствовала. Селе собрали ее и на ноги поставили, 10 лет прошло после раньше она все не пола дать самостоятельной и не сидеть на шее у не молодых родителей. Есть подруги две, от которых муж ушел в декрете, потом проблемы с работой, не могла долго выйти, с часто болеющим ребенком не нужна никому была.
Это сейчас чай попивают домохозяйки, а завтра неизвестно что будет. Статистика показывает, что с молодыми мужчинами чаще случается уход их жизни или просто уход к другой. Потом мы тут это нытье читаем про то, как не знают куда идти работать. Молодая, здоровая, работала бы. Я понимаю если 5 детей или проблемы со здоровьем, когда в семье принимается решение, что жена не работает, а тут один, два или вов е без детей без проблем со здоровьем.
Я честно не понимаю чего они в этой теме хихикают над теми, кто себя обеспечивает, а потом в соседних темах ноют.

Аноним 363: Важно помнить, что это касается вас, а не всех априори. Не у всех ваши страхи и интересы.

Че то пушок затригеррился на унылой домохозяйке

Аноним 501: пешком и правда холодно
\~ПуШок\~: Смотря сколько идти, если минут 40, то гораздо лучше двигаться, чем ждать ОТ

Уже больше 12 лет хожу пешком на работу и с работы в любую погоду.
Одежда многослойная и вперёд.
Мне проще идти, чем ехать. Улицы центральные как раз стоят в пробках
Иду 6 км туда, 6 км обратно.

Аноним 132: И вот я встану завтра в 9 и два часа буду пить чай и читать книгу, потом пойду в фитнес центр, который в соседнем доме

Классно, тоже так хочу. А кто Вас содержит?

Аноним 824: А кто Вас содержит?

Я сама. Пассивный доход

Аноним 242: Вспомнила, как ходил. Приходит битком набитый автобус, еле двери открывает и ты пытаешься себя туда запихнуть, правда не всегда это удавалось сделать, но если удавалось, стоишь и не дышишь, но радуешься, что залез!

Я сегодня так ехала

Аноним 132: Я сама. Пассивный доход

Здорово, тоже так хочу

Аноним 824:

Спасибо! Все в ваших руках, я ведь уже не молодая, мне 55...

Аноним 824: Я сегодня так ехала

Главное, что Вы ехали!

\~ПуШок\~: Где лютый мороз нашли?

Я тоже сегодня прогулялась, на вб сходила и на озон, до магазина дошла, хорошо, морозно. ветра нет,
красота!

\~ПуШок\~: Где лютый мороз нашли

Кстати, сегодня такая особенность, написано -30, ощущается как - 27... ни разу не видела, чтоб ощущается теплее, чем на самом деле))) нормальная уральская (не европейская) зима)))

Аноним 824: Я сегодня так ехала

А я сегодня ехала на такси! Какой то социальный проект у яндекса, что ли... ехать 10 мин, правда, но думала рублей 500 будет утром, в 8.40 вызвала... было 240 рублей!!!! Сто лет такой цены не видела, а обратно, в 20.00, вообще, 196! Сказка! Коммунизм!

Аноним 465: я сегодня ехала на такси! Какой то социальный проект у яндекса, что ли... ехать 10

Мне тоже так ехать, через пару часиков попробую вызвать, интересно стало.

Кокошка: у меня еще и в кабинете 17-18⁰ и смена 11 часов

я пришла к 8:00 на работе +4 градуса, включила обогреватели, сейчас +12, но это максимум, больше не прогреется, сижу одета как капуста, в валенках, болоньках и шапке

Аноним 465: Какой то социальный проект у яндекса, что ли... ехать 10 мин, правда, но думала рублей 500 будет утром, в 8.40 вызвала... было 240 рублей!!!! Сто лет такой цены не видела, а обратно, в 20.00, вообще, 196! Сказка! Коммунизм!

ну не знаю, мне в 7.50 показывал 437 р и ехать то не далеко совсем

Мне 1012 р. Яндекс такси на тарифе Эконом показал утром

Аноним 465: в 8.40 вызвала... было 240 рублей!!!! Сто лет такой цены не видела, а обратно, в 20.00, вообще, 196! Сказка!

так вы вызывали не в час-пик, в это время уже все на работе или дома.

strekoza11: я пришла к 8:00 на работе +4 градуса, включила обогреватели, сейчас +12, но это максимум, больше не прогреется, сижу одета как капуста, в валенках, болоньках и шапке

ужас. у вас какой-то склад что ли плохоотапливаемый? при такой температуре должен сокращаться рабочий день

Аноним 872: ага, а автору вы тоже предлагаете в 12 часов машину вызвать,часик посидеть и обратно поехать, пока такси дешевое 🤭

В 08-00 такие же цены. Раньше приезжать на работу просто. Автор не сказала, сколько километров ей до работы.

Аноним 465: А я сегодня ехала на такси! Какой то социальный проект у яндекса, что ли... ехать 10 мин, правда, но думала рублей 500 будет утром, в 8.40 вызвала... было 240 рублей!!!!

Аноним 824: Мне тоже так ехать, через пару часиков попробую вызвать, интересно стало.
Сейчас посмотрела, может не там, но 500 руб
Поеду на автобусе

\~ПуШок\~: Статистика показывает, что с молодыми мужчинами чаще случается уход их жизни или просто уход к другой. П

Самая печалька когда это происходит со зрелыми и без активов. Ладно если у тебя куча добрачного имущества или муж супер богатый и можно накопить подушку, но в случае когда мужик на трёх работах горбатится и живых денег десятку в месяц даёт сидеть домохозей по мне скушно и недальновидно. А потом в полтинник такие ой....но личное дело каждого, конечно. Просто не понимаю таких и не очень уважаю. Хотя в такую холодрыгу возможно даже немного завидую. Хотя сама сегодня из дома только в магазин выползла, не пошла на работу.

Аноним 273: . Сейчас с собакой гуляла минут 20, норм

у меня собака даже в одежде не хочет гулять. Хотя вообще любитель
Выбегает- говорит ну нафиг и обратно к дверям идет ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы