В какой области сейчас хорошо или хотя бы стабильно?

Тема поболтать. Во многих сферах экономики сейчас спад и сокращения - производства, энергетика, рестораны, развлечения, бьюти-индустрия и тд.
Поделитесь, в какой сфере вы или ваши близкие работают, как в ней сейчас, какие перспективы...
Просто с кем поговорю - все жалуются на уменьшение дохода. И от этого так грустно. И очень страшно что дальше будет

Стабильно три высокодоходных бизнеса во все времена. Ничего не изменилось

Все будет хорошо, не надо падать духом. Сфера ритуальных услуг, продовольственные магазины, медицина, фармацевтика, ремонты, ремонт одежды, охрана, клининг

Аноним 771: о три высокодоходных бизнеса во все времена

Наркота, оружие, шлюхи?

Аноним 667: Поделитесь, в какой сфере вы или ваши близкие работают

онлайн обучение
две знакомые работают в данной сфере.
Это, конечно, не высокодоходный бизнес, но спрос только растет и доход тоже.

Nikoli10: Сфера ритуальных услуг

Вот кстати да. Вечный бизнес . И высокодоходный во все времена, а сейчас особенно
Продукты тоже + , люди всегда едят , ремонты будут востребованы . Именно ремонт одежды, обуви, ибо мало кто сейчас умеет что руками делать.

Аноним 771: Вечный бизнес . И высокодоходный во все времена

попробуйте туда залезть

Аноним 771: Продукты тоже +

Однако В пятерочку на кассу никто не хочет идти

Nikoli10: Все будет хорошо, не надо падать духом. Сфера ритуальных услуг

:)

Nikoli10: Сфера ритуальных услуг,

Как раз с утра думала - вот копщикам-то могилы копать в минус 30

Zarazadvaraza: , шлюхи

говорят тоже жалуются на падение доходов
И еще читала что в кризис выживают услуги ( товары) либо для совсем бедных, либо для супербогатых. Все среднее либо помирает - либо должно выбрать куда ему

Аноним 667: Тема поболтать.

В названии темы - в какой области?
Я зашла, подумала, тут прямо географические области обсуждают))
Так сказать, где на Руси жить хорошо))

в кедах: И еще читала что в кризис выживают услуги ( товары) либо для совсем бедных

Дак на них наверное ничего и не заработаешь

Аноним 667: индустрия и тд.
Поделитесь, в какой сфере вы или ваши близкие работают, как в ней сейчас, какие перспективы...

Ремонт авто. Специализация: женщины-водители. Мужиков понимающих в ремонте авто мало, а честных, да еще с руками откуда надо и светлой головой и подавно. Без работы ни дня.

Zarazadvaraza: шлюхи

Этих уже можно убрать из всегда востребованных, так как появилось много приборов, кукл, роботов, с которыми ощущения не сильно уступают, а рисков подцепить что-то нет, да и по цене дешевле, использовать проще.

АнониМ: Ремонт авто. Специализация: женщины-водители.

Для ремонта авто женщинам, наверное, помимо знаний и опыта, нало иметь очень хорошую физическую форму, некоторые детали ведь очень тяжелые, двигатель, например, около 100кг

Энергетика, я думаю там стабильно. Ну и иные филиалы оказания коммунальных услуг.

А стабильно я думаю на гос службе, внутренней службе, МВД, таможня, гуфсин и прочее. Но там я думаю стабильно, но не хорошо.

Surochek_:
Скажу про ГУФСИН и МВД- дикий кадровый голод. Страшные переработки за копеечную зарплату и туманные перспективы
На ГГС тоже не все гладко, количество спецов урезали, работы стало в 2 раза больше, а зп, пусть и стабильная, но скромная, нуу, на пару % поднимают каждый год.

Аноним 291: Однако В пятерочку на кассу никто не хочет идти

На кассу может и требуется в офисе постоянно норовят провести сокращения

Surochek_:

Стаьилонл только зп копейки.

Аноним 771: ремонт одежды, обуви,

Ну кто сейчас обувь ремонтирует, износил выкинул купил новые по цене ремонта, никогда не ремонтировала обувь....

Surochek_: Энергетика, я думаю там стабильно.

тоже сокращения и урезание плюшек разных.

Аноним 291: Как раз с утра думала - вот копщикам-то могилы копать в минус 30

Вручную сейчас мало кто копает

Аноним 291: Дак на них наверное ничего и не заработаешь

Это не так. Там объемы

Аноним 291: В пятерочку на кассу

Тоже сокращения. Кому нужны кассы с тетенькой, когда повсюду внедряются кассы самообслуживания?

Surochek_: Энергетика, я думаю там стабильно.

Сокращаются проекты, вообще ничего хорошего .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы