Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всем спасибо, все свободны

Во вторник был мой последний рабочий день. Паковали документы, связывались их, уничтожали бумажки, освобождали столы.
Более 9 лет отработала в этой фирме, скрепя сердце и все-таки ужасно жаль успешное, прибыльное предприятие с крепкой клиентской базой и хорошим рабочим коллективом.
Жаль, что не дали друг друга поздравить с новым годом, жаль, что не дали нормально расстаться с клиентами, вешали лапшу на уши до последнего, отобрали телефоны.
Жаль, что не сказали банального спасибо за работу.
Закрылись по чистой блажи хозяйки, которая вешала нам на уши лапшу, что с этими новыми налоговведениями закрываются все, что с честным знаком работать невозможно. Никто из моих знакомых не закрылся. Посчитали и решили, что это даже выгоднее. И в честном знаке ничего особо сложного нет, сел и разобрался.
Нет, понятно, что хозяин-барин. Только зачем нас считать дурами, вешать на уши лапшу, что далее работать невозможно, что это одни убытки, честный знак не даст работать всем, а работы полно. Вот ей уже поступило два предложения. И что многие едут в Москву, ухаживать за пожилыми. Всю жизнь мечтали бросить семьи, квартиры и поехать приживалками, ссанки таскать на старости лет.
Теперь всех, кто в курсе интересует, что сказали муж и дети и что я буду делать дальше.
Муж и дети сказали: "Мама, отдыхай!" А что дальше, честно говоря, не знаю. Может что-то скажете?

Клава Шиффер: Никто из моих знакомых не закрылся. Посчитали и решили, что это даже выгоднее. И в честном знаке ничего особо сложного нет, сел и разобрался.

Открывайте своё!

После небольшого отдыха).
Мне кажется,у вас получится.

Клава Шиффер: Закрылись по чистой блажи хозяйки, которая вешала нам на уши лапшу,

И вы своих подчинённых будете жалеть и баловать)))

Клава Шиффер: А что дальше, честно говоря, не знаю. Может что-то скажете

Возьмите паузу, если позволяют финансы, 9 лет приличный срок, психике дайте адаптироваться к изменениям, отдохнете и решите что дальше делать. Может быть пока отдыхаете вас озарят какие-то идеи
Порасстраивайтесь недолго, вы же живой человек и дальше живите, все будет хорошо в итоге💐

Клава Шиффер: Может что-то скажете?

Искать новую работу

Клава Шиффер: Никто из моих знакомых не закрылся.

может, к ним пойти работать?

можно работать с честным знаком, но муторно периодически капец, то система висит, то говорит что кода такого нет, как блин нет если сама система его сформировала... мы с сентября начали с ней разбираться, до сих пор непонятки остались

Клава Шиффер: прибыльное предприятие

Откуда вы знаете? Мы за январь оплачиваем сегодня зарплату сотрудникам и счета от поставщиков за свои. За январь уйдем в минус, в феврале не знаю что будет и будем смотреть, продолжать работать или нет.

Клава Шиффер: Закрылись по чистой блажи хозяйки

Не обижайтесь на нее. Она тоже человек и тоже устала.
Мне периодически жаль нашего директора. Государство действительно подкидывает нам испытания. Но наш пока борется.

Повзрослела, поумнела: Но наш пока борется.

Мой тоже не сдается, но если несколько месяцев в ноль или минус то я надеюсь поймет уже, что не стоит того.

Клава Шиффер: Закрылись по чистой блажи хозяйки

так на то она и хозяйка, чтобы собственную блажь организовывать. очень странная претензия с вашей стороны

Прибыльное предприятие не закрывают .

Аноним 952: Откуда вы знаете? Мы за январь оплачиваем сегодня зарплату сотрудникам и счета от поставщиков за свои. За январь уйдем в минус, в феврале не знаю что будет и будем смотреть, продолжать работать или нет.

Рассуждать «с дивана» всегда же легко и просто.

Увы, то что вы описали - перспектива для большинства организаций ….

Клава Шиффер: Может что-то скажете?

Понимаю ваши чувства. Но как получилось - так получилось. Вы никак не могли что-то изменить

Откройте свое и всю эту налоговую ерунду решите одним махом))))

Золотая середина:

Свое очень вряд ли, все-таки 60 лет. Во всяком случае самодурством, абьюзом, манипуляциями и вранье мне удавалось не заниматься.

-Лиса Алиса-:

Да я давно изучаю рынок рабсилы, шансов ноль.

Татьяна Вакалюк:

Я им зачем, когда у них все и без меня хорошо? Из жалости? Даже просить не буду, да и принцип со знакомыми, друзьями и родственниками не работать.

Пятровна:

Да мы уже в общем разобрались и даже купили и установили.

Аноним 952:

Я сейчас, конечно, не бухгалтер, но вся финансовая аналитика у меня была на глазах. Чистыми оставалось прилично.

Повзрослела, поумнела:

А чего ее жалеть?! С моим приходом она получила солидный рост прибыли, клиентской базы и возможность гораздо меньше работать, могла не работать и вообще. Человеку просто надо было все нюхать, везде шариться, все слушать. Только нечестный человек всех окружающих подозревает в нечестности. А у нас, хоть я ни к кому симпатии особой не питаю, подобрались очень порядочные тетки-трудяги. Ни отпусков, ни больничных. Мы даже в ковид работали в плюс.

Аноним 111:

Это никто и не оспаривает, скажи людям спасибо по-людски.

Аноним 336:

Ну да, вам виднее)))

Это просто работа.

Аноним 336: Прибыльное предприятие не закрывают .

Странное заявление. Может, она уже на все накопила и задолбалась и хочет лежать на песке у моря.

Так вы же пенсии уже? Можно и не работать , если финансы позволяют

Клава Шиффер: А что дальше, честно говоря, не знаю.

Отдыхайте! Тем более муж не против)) хотя бы какое то время. Как заскучаете, пойдете на работу
Я с августа дома, какой это кайф оказывается

Клава Шиффер: Я им зачем, когда у них все и без меня хорошо? Из жалости?

ну нет. Из навыков.

Клава Шиффер: Свое очень вряд ли, все-таки 60 лет

вам даже семья уже сказала

Клава Шиффер: Муж и дети сказали: "Мама, отдыхай!"

Покипятите, конечно, 9 лет из песни не выкинешь.
дайте себе время успокоится и ищите другую работу

Клава Шиффер: Жаль, что не сказали банального спасибо за работу.

А Вы сама поблагодарили работодателя за 9 лет стабильного дохода?

Очень жаль. Действительно очень сложно сейчас.

Аноним 952: Мы за январь оплачиваем сегодня зарплату сотрудникам и счета от поставщиков за свои

Когда свои есть это уже отлично в настоящее время. На счетах почти ноль, куча должников, и я понимаю, что им тоже тяжело оплачивать, им заказчики не платят. Тут перекроемся, там, но работать очень хочется. Дай бог выстоим и снова начнем зарабатывать и прибыль получать хорошую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы