Куда податься на 35 - 50 тысяч? ПАМАГИТЕ советом, пожалуйста!!!

Ясамаясчастливая: если по деньгам все ок, отдыхайте. Ходите куда нибудь, развивайте ребенка, возможно, волонтерство рассмотреть.

Это все? А как же богатый любовник?

Аноним 166: Это все? А как же богатый любовник?

При чем тут это ?При чем тут я и любовник ? Я автору тему совет даю и совсем не про любовника.

ПолярнаяСова: Ушла на пенсию из МВД, пенсия хорошая. Мне 44 года

А нельзя было там на пенсии работать? совсем вакансий для своих нет при кадровом голоде?

ПумаLux: Коллега майор полиции в отставке (ПДН), сейчас преподаёт математику и обществознание

Какая же жесть

А если попробовать выучиться на бухгалтера на 1с? И брать небольшие заказы удаленно?

Мэрина: А если попробовать выучиться на бухгалтера на 1с? И брать небольшие заказы удаленно?

Да, вот я как раз про это направление думаю, спасибо!

Мэрина: А если попробовать выучиться на бухгалтера на 1с

Лучше на программиста. Более востребовано
Чем бухгалтер 1с может быть полезен тем более удаленно брать заказы. Что это вообще бухгалтер 1с? Бухгалтер - универсал, который знает все участки бух учета? Это ведь и налоговая отчетность тоже

Я не представляю, как без технической базы выучиться на программиста. Сейчас дети с 10 лет начинают программировать. И к институту они супер специалисты. Слишком сложно это

Мэрина: Я не представляю, как без технической базы выучиться на программиста

А на бухгалтера, который ведет всю отчетность по предприятию?
С нашим то законодательством

Всю отчетность по предприятию ведут бухгалтера с большим опытом, знающие налоговое законодательство. Но ведь и есть более простая работа- платежки заполнять например

Мэрина: Но ведь и есть более простая работа- платежки заполнять например

На первичку? Или платежки это что? Расчетный счет компании? Оплату счетов? Это вы серьёзно сейчас? Ну не знаю. Вы взяли бы из полиции без опыта бух учета, без образования бухгалтерского или экономического. На удаленку. Для чего такие трудности
Если автор дома и больших денег не надо, то может сопровождение, развоз- привоз детей и тп
Но опять же смотря как ребенок отреагирует

Cabo Verde: Какая же жесть

А в чем жесть-то? Если человек знает математику и может преподавать? Ну вы идите

ПолярнаяСова:

Ответ: Автор, однозначно в адвокаты, 21 год стажа в МВД, и Вы еще думаете..Вы юрист , зачем Вам работа в интернете, да еще и с программированием связанная, если я правильно поняла?
Через 2 года представителями в суде смогут выступать только адвокаты, законодатель при этом говорит об изменении в Закон "Об адвокатуре.." в плане более лояльного открытия адвокатского бюро. Я к тому, что возможно как таковой официальный юридический стаж и не понадобится.

Аноним 231: Если человек знает математику и может преподавать?

А юрист - полицейский знает математику и может преподавать? Там наверное институт- то МВД, а не УрГЮА, где тоже математики в принципе нет. Как можно преподавать не являясь педагогом и не являясь профильным специалистом
Общество ладно с натяжкой, хотя тоже жесть. Тогда уж обзр или как- там .
Как будто школа это какая- то помойка. Как и садик . Куда берут хоть кого и хоть с каким образованием.

ПолярнаяСова: а реальных, пригодных для жизни, компетенций нет(((.

Сам же человек пишет. Ничего не умею, куда податься не знаю. А вы говорите так учителем математики самое оно

Аноним 565: Автор, однозначно в адвокаты, 21 год стажа в МВД

Смешно. Пусть уж в судьи сразу. Или прокуроры хотя бы

Родственник после службы в следственом комитете уходил в банк в СБ. Начинал с адденрайтера.

Cabo Verde: Как можно преподавать не являясь педагогом и не являясь профильным специалистом

Слушайте ну школьная математика … как бы не такая сложная))) впринципе да выходит что любой может преподавать: пройдя курсы переподготовки полугодовые/годовые. Где наверное больше изучают педагогику, чем математику. Всю школьную математику взрослый может и по ютубу за 2-4-6 недель повторить.

Что там сложного открыть учебник и дробь объяснить? После колледжей же учителей берут, половина учителей вобще без высшего образования уже, а те кто с дипломом педа…ну тоже знаете… тоже сложилось ощущение, что как будто они всем там эти дипломы дают…. Чем тогда педагог с высшим образованием и переподготовкой хуже?

Аноним 519: Ну в ЧОП

В ЧОП на удалёнку- это идея на миллион!
🤣

Fghjj: Слушайте ну школьная математика … как бы не такая сложная))) впринципе да выходит что любой может преподавать: пройдя курсы переподготовки полугодовые/годовые

Сейчас почти везде профиль. Надо ведь объяснить ещё. Это основное
У меня наболевшее видимо. У нас в лицее педагог - математик наверное супер математик, но у нее нет педагогического образования, она не знает как общаться с детьми и хотя бы какие-то основы педагогики в принципе. Мало знать, надо ведь объяснить, чтобы поняли ещё))
А так- то и зайца можно научить курить и при желании вообще можно хоть чему научиться, вопрос насколько это будет востребовано

Аноним 519: На первичку? Или платежки это что? Расчетный счет компании? Оплату счетов? Это вы серьёзно сейчас? Ну не знаю. Вы взяли бы из полиции без опыта бух учета, без образования бухгалтерского или экономического.
Так я и говорю- сначала обучение, образование, потом работа. Я же не советую автору темы сразу идти работать с нуля.
Не в Баумана ведь поступать и учиться.

Cabo Verde:

У меня тоже честно наболевшее: я посмотрела на наших педагогов, кто пед закончил и пишет с ошибками, будучи учителями русского языка, и на других, кто из деревни приехал с колледжем, устроился, взяли классы и постоянно уходят на 2-3 месяца на сессии и дольше…

И все эти люди тоже не супер умеют общаться с детьми и объяснять что-то, хотя формально корочки педагога есть…

И вот честно я бы предпочла лучше просто умного адекватного человека лет 45 с переподготовкой, с желанием учить, чем вот это вот все.

Так что можно сделать вывод другой: в школах сейчас просто все плохо с кадрами. Любыми. Независимо от корочки. Так что любой адекватный педагог с желанием и способностями: нужен.

Cabo Verde

Ну, и с образованием учительским некоторые учителя не могут объяснить математику, к сожалению.

Cabo Verde: А юрист - полицейский знает математику и может преподавать?

Преподавать математику может тот кто знает математику, и умеет преподавать, а не тот кто бывший полицейский или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы