Кто работал администратором в стоматологии? Как там?

Сходила вчера на собеседование, внешне всё красиво, но и есть моменты, которые смутили,,

Если ходили на ул.Серова администратором в стамотологию, то могу много рассказать))

Анастасия8:

Расскажите

По факту ты не администратор, а сидишь на холодных звонках. Обзвон 300 человек в день,оклад маленький и процент с продаж.
(Но людей очень тяжело найти,кто записался не приходит или сбегат после консультации)
Огромная текучка,перерыв на естественные нужные чётко фиксированный, выходные нужно "заработать ".
P.s. сама не работала,но знаю от близкого человека

О, видимо, это те, кто раньше на Первомайской был. Белая ладья что ли...

Алмаз_твоего_сердца: видимо, это те, кто раньше на Первомайской был. Белая ладья что ли...

На Ультрадент больше похоже.

Обычный кариес мне посчитали около 37 тыс, в итоге в детской стоматологии Октябрьского района вылечила за 4 тысячи.

Анастасия8: По факту ты не администратор, а сидишь на холодных звонках. Обзвон 300 человек в день,оклад маленький и процент с продаж.

это шарашкина контора, а не стоматология

Анастасия8: По факту ты не администратор, а сидишь на холодных звонках

Никому не звонила,кроме пациентов, чтобы напомнить о приеме
Работала в 2018 году. 2/2. Зарплата серая. Касса левак. Все нервы оставила там. Но я с мед образованием, я очень хорошо разбиралась , спокойно консультировала по стоимости, к какому врачу записаться надо. В общем как рыба в воде была. Учтите, пациенты разные. Все недовольства в администраторской выслушивать надо с улыбкой и терпением. В кабинете пациенты душки.
А еще на мне полы были-туалеты, коридоры, кухня, раздевалка. Короче все,кроме кабинетов.
Кабинеты не работают, ты выходишь, моешь, сидишь на телефоне

Анастасия8:
Нет стоматология вроде нормальная, но kpi, тотальный контроль по видеокамерам , что делаешь , как разговариваешь. Вот тоже думаю, что не стоит даже тратить время , и нервв

Автор ,там тоже все красиво и позиционирование себя самой крупной и крутой,камеры ,разговоры прослушивает начальство....я думаю мы про одно место говорим)))

Какой то шараш монтаж с звонками. Напомнить о приеме, да. Работала месяц буквально в очень именитой, в качестве испыталки на управляющую. Ничего плохого не могу сказать. Тепло, светло, ненапряжно. Много нужно выучить, чтоб консультировать при входящих звонках, но это все интересно и несложно. Мне даже нравилось.

Я думаю зависит от уровня клиники, где я работала никаких туалетов не надо мыть, сиди красивая, консультируй и на звонки отвечай, о приемах напоминай. Народу по 3-5 в день, красота

Lestat: сиди красивая, консультируй и на звонки отвечай, о приемах напоминай

В этом надо разбираться, чтобы консультировать. Плюс еще все справки на нас были в налоговую и даже раздача зп в конвертах сейчас они наняли санитарок, но в то время когда я работала все мыли. И это во многих мелких клиниках. Сестры моют кабинеты,админы коридоры.

Lestat: Народу по 3-5 в день, красота

Это как раз в мелких коиниках. В крупных, хороших народу полно. А 3-5 это работа одного врача на смену 6 часов. Что за уровень клиники, которая чуть ли не в минусе с 3 пациентами в день ?

Очень много (почти 20!! ) лет работаю ,клиника большая ,два филиала на 8 и 4 кресла. Да,требования есть как и на любом рабочем месте, но у нас звонков нет ,отдельно операторы этим занимаются, только работа с пациентом в холле,пациенты и сотрудники тоже разные ( как и в любой в работе с людьми) ,но мне нормально ,умею разруливать конфликты. Пациентов люблю ,особенно которые давно проходят лечение , не одно поколение семей прошло через меня так скажем ,при каждой встрече радуются ,что именно я на смене,делимся новостями))Работа мне нравится и условия (рядом с домом ,зарплата, стабильность ,график ), поэтому не вижу смысла менять. Но соглашусь ,не каждый сможет, хоть у нас и стабильный коллектив, быть администратором и с хорошим настроением думать о работе))

Аноним 936:
Да, изучать много надо было, но мне очень было интересно. Клиника небольшая, камерная и оч дорогая. Нюансы тоже, конечно, но я и не на администратора изначально шла. Не осталась по своим причинам, а вообще там годами девочки работали, без текучки. Всем нравилось.

Я сама не работала, но как клиент Приор М могу сказать, что там хорошие администраторы. Не скажу, что пыльная работа, но постоянно на виду, да. Камеры в том числе и для их безопасности или решения вопроса по спорам с клиентами. Клиенты разные бывают. Помещение чистое, уютное, у администраторов униформа, холодными звонками не занимаются (я не видела и не слышала), но напоминают клиентам о приёме. Обычная работа для тех, кто может общаться с людьми (я, например, не хотела бы. Мне постоянное общение с людьми напряжно). Система КPI это нормально в современном мире. Конечно, если там нет абсурда и перекоса. Но критерии оценки работы администратора надо иметь - вы же там не для красоты будете сидеть, есть должностные обязанности и их нужно выполнять, а выполнение оценить.

Если шарашкина контора, где холодный обзвон, то ерунда. Я с такими даже не разговариваю, бросаю трубку - это не администратор, а холодный продажник.

Аноним 114: На Ультрадент больше похоже.

Обратилась я к ним вылечить один зуб и получить консультацию по поводу другого (удалять или лечить). В итоге насчитали мне 528 тысяч за предстоящие, по их мнению, услуги. Больше к ним я не пошла. Постепенно все делаю в другой стоматологии, по деньгам дешевле и не вся сумма сразу

Аноним 114: На Ультрадент больше похоже.

Аноним 114: Обычный кариес мне посчитали около 37 тыс

Angel Rebelde: насчитали мне 528 тысяч.

Ультра-Дент себя позиционируют, как федеральная сеть Похоже они не знают, что люди в регионах в другой реальности живут, поэтому у них полечить зуб, как квартиру купить... Цены видимо Московские...

Аноним 479: Ультра-Дент себя позиционируют, как федеральная сеть Похоже они не знают, что люди в регионах в другой реальности живут, поэтому у них полечить зуб, как квартиру купить... Цены видимо Московские...

Кто тогда вообще к ним ходит и за счёт чего они держатся?

Norka2: Кто тогда вообще к ним ходит и за счёт чего они держатся?

Ну вот, я (!) в новогодние каникулы к ним вынужденно пришла. т.к. моя стоматология на каникулах (доктора в отпуске). В АНО филиалы по очереди принимали и всего 3 часа выдавали талоны, очередь по 30 человек. Пришлось с больным зубом обзванивать где примут... И заплатила ... не скажу сколько, но дофига.

Я работала, ну что сказать, работа как у свадебной лошади, голова в цветах, а попа в мыле. Ты записываешь на прием, отвечаешь на входящие звонки и в чате на сайте, консультируешь, выдаешь пациентам анкеты, договора, прикрепляешь к карточке. берешь оплату с пациентов, обзваниваешь пациентов (самочувствие после удаления, имплантации, подойдут или нет на прием, раз в 6мес. всех приглашаешь на чистку), собираешь карточки клиентов записанных на прием, чтоб выдать врачам. Отмечаешь в журнале отработанное время врачей и ассистентов в день, считаешь % врачам ежедневно (сколько денег заработали). Наличка и безнал проводятся в разных системах. Принимаешь протезы на починку, выдаешь починенные. Заказывешь воду, канцелярку, обеды и т.п. И вишенка на торте - график 2/2 с 8-00 до 22-00 никаких больничных и отпусков т.к. всего 2 администратора и если один ушел второй работает за него без выходных.

Есть у нас в городе Центр имплантации, там постоянные очереди на имплантацию. Там администратор работает с 7 утра и до последнего клиента. Если до 22 часов. То обычная ставка, если позже двойная ставка и потом на такси домой отправляют.

Ksenon: И вишенка на торте - график 2/2 с 8-00 до 22-00

чокнуться можно же с таким графиком. проще взять двоих человек по 7 часов каждый. и люди не уставшие и заменить всегда есть кем.

Работала админом и сделала для себя вывод - стоматология стоматологии рознь.и все зависит от хозяина. Есть пример, где всей семьёй лечимся, там вся душа директора. Каждая мелочь для комфорта, зона отдыха, вплоть до лимонадника летом и корзинки с яблоками для клиентов.
Там, где " посчастливилось" поработать вспоминаю с содроганием. Главное это антисанитария в ординаторской, курение там же, вода для кулера из крана на кухне. Была санитарка, выгнали, и после неё никто даже урны в кабинетах не вычищал от кровавых тампонов, все горой стояло. Звонки прослушивали, экзаменировали на знание прайсов. А по факту не о том они переживали, если строишь бизнес, надо не только грести под себя, но и создавать качество. Я бы как клиент уносила оттуда ноги, зная всю подноготную. Хотя я так и сделала, будучи админом. Правда зарабатывают они хорошо и даже очень, свол....нехорошие люди

Аноним 64:

Так мало того, уходишь ты не повремени, а когда последний человек из клиники уходит. Ждешь когда ассистенты все домоют, уберут и ты клинику закрываешь, на сигнализацию сдаешь и если не дай бог она сработает, тебе ночью туда ехать. Я раньше 23-00 домой не разу не возвращалась. Клиника в 20мин. от дома.

Извините , а сколько зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы