Абьюзивные отношения с работодателем

Пришла к мысли что и с работодателем могут быть абьюзивные отношения. Собираюсь уволиться уже полгода , но ни как не решусь. И жалко их бросать, и сама уже выжата как лимон.
Вроде и ценят, и денег дают.
Но блин, валят и валят обязанности. И должна быть на десяти фронтах одновременно.
Один раз заикалась что не вывожу, хочу уйти, сказали - неее, рано сдаваться! Все наладится.
Сейчас понимаю что просто уже тошнит.

Как попрощаться и выйти безболезненно из таких отношений? Сказать - дальше без меня?!
Начнут спрашивать причины- что сказать? чтоб не начали обещать исправиться , уговаривать остаться

проблема не в работодателе. кто везет на том и едут. у вас проблемы с личными границами. работайте с этим. ну и самооценка и желание быть хорошей для всех + невозможность не сделать тк вы не будете лучшей.

Аноним 407: Как попрощаться и выйти безболезненно из таких отношений? Сказать - дальше без меня?!
Начнут спрашивать причины- что сказать? чтоб не начали обещать исправиться , уговаривать остаться

Написать заявление по собственному. Всё! Объяснять Вы никому ничего не должны.
Когда меня после 20 с лишним лет работы спросили - почему, ответила - так надо.

Аноним 407: Как попрощаться и выйти безболезненно из таких отношений?

Заявление об уходе.

Аноним 407: - что сказать? ч

Ничего.

Аноним 407: Один раз заикалась ч

Надо не "заикаться", а нормально и доказательно разговаривать.

Я ушла. Просто написала заявление об уходе и ушла. но у меня начальник был вообще сложный. Он умный мужик, но все остальные люди для него говно. Все, что бы я ни сделала - неправильно, а я тупая дура. Притом не только я)) Абсолютно все, кто с ним работал идиоты. Я долго не могла понять, с ним же люди как-то работают, пришли с ним из другой организации, молча терпят. Потом поняла, что там такие люди, может мимо ушей пропускают, не обращают внимания, а я не могу так.
Ушла, долго восстанавливалась морально.
Зато теперь у другого работодателя я не тупая дура, а умничка, у нас все работает, все прекрасно и расчудесно )

Бобрито бандито: кто везет на том и едут. у вас проблемы с личными границами

На большом заводе, начальнику скажешь, тут же документ придумает и под подпись его всему отделу. Как не справляетесь, должны, хоть это и обязанность другого отдела, как в помойку скидывают свою работу на нас, а нас соответственно начинают лишать премии, до голого оклада.
Сейчас ищу работу и пишу заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы