Хочу работать водителем.

Смотрю на женщин за рулём грузовичков и завидую . Решилась, хочу. Есть категория С, Д. Интересно, а в КБ берут женщин без опыта. Или куда берут. На В опыт большой, на С только обучение и открытая категория. В идеале не хочу только по городу , хочу ближайший межгород.

Аноним 329: Интересно, а в КБ берут женщин без опыта

Там в такие магазины не только довезти товар нужно , но и выгрузить , т.е. водитель-экспедитор с функциям грузчика нужен.

Аноним 329: В идеале не хочу только по городу , хочу ближайший межгород.

так конечно прикольнее в межгород кататься, но если что сломается, то втухнете, особенно зимой мало приятного.
И да, погрузка выгрузка в основном своими силами

Не возьмут...
В КБ брали однажды женщину, она супер была водителем...
И то , переплевались на десять раз..
Больше женщин решили не брать...
Увы...

Аноним 329: Смотрю на женщин за рулём грузовичков и завидую

в чем зависть то?

в свое время работала торгпредом по области на легковой, радиус 200 км. Нравилось очень, обожаю трассу и чужие города. Но после рождения ребенка появился стоп явный в вождении. Вожу как пенсионер но все еще ту работу вспоминаю, как идеальную)

Milena29: чем зависть то?

Я б вообще в дальнобой пошла. Но дети. А большие машинки мне нравятся.

Аноним 326: переплевались на десять раз..
Больше женщин решили не брать

Почему переплевались?

Аноним 329: Я б вообще в дальнобой пошла. Но дети. А большие машинки мне нравятся.

не, ну мне тоже нравятся. Я млею от огромной техники. Обожаю музей УГМК но свой потенциал водителя я реализовала вполне.

Milena29: но свой потенциал водителя я реализовала вполне.

А я прям хочу за руль именно большого авто. Ешку не хочу, а вот Сшка
После НГ буду обзванивать, узнавать.
В Магните, вроде, видела женщин за рулём. В КБ не видела.

Аноним 329: А я прям хочу за руль именно большого авто. Ешку не хочу, а вот Сшка
После НГ буду обзванивать, узнавать.

пробуйте! почему нет? Лучше сделать, чем не сделать и жалеть всю жизнь.

А сколько в КБ водители получают??
И в Магните?

у нас небольшая фирма и с нами работает женщина-водитель (забирает от поставщиков товар), уже много лет, всех устраивает, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы