Работать нельзя уйти

Дано: работа. В целом интересная и нравится. Конечно, работать приходится немало. Но. График удобный. Коллектив неплохой, с руководством отношения хорошие.
Однако, есть два но. Отсутствие карьерного роста и платят чуть ниже рынка. Повышения зп не будет. Или будет, но очень небольшое.
Вот последнее прямо печаль. Потому что сами видите цены в магазинах и тд.
Выход- либо искать что-то другое. Но не факт, что отношение будет нормальное, а для меня это очень важно. Либо искать подработку- но я итак много работаю, детей вижу урывками. Куда ещё больше.
Ваше мнение.

Сколько можно одно и то же мусолить?
Кстати идея для бизнеса так и не родилась?

Серьезная девушка:

Если вы молоды, конечно, нужен карьерный рост, ищите его в другом месте.

Lola14:

Ответ:
Не совсем молодёжь. Но карьерный рост интересует.

Драгоценная:

Ответ:
Я пришла к выводу, что одна с бизнесом не справлюсь. И время не то.

Серьезная девушка:

Изучите предложения на рынке вакансий.
Ваша специальность востребована?
Муж поддерживает?
Как устроен быт, возраст детей, все это нужно учесть.

Серьезная девушка: Однако, есть два но. Отсутствие карьерного роста и платят чуть ниже рынка. Повышения зп не будет. Или будет, но очень небольшое.
Вот последнее прямо печаль. Потому что сами видите цены в магазинах и тд

Сказка только началась… Еще никто ничего не видит и не осознал. До весны сидите и не дергайтесь.

Lola14:

Ответ:
У меня неплохое образование и опыт.
Муж не поддерживает, на стадии развода.

автор вопрос обычный, бытовой. мало денег и нет перспектив повышения всего два варианта, которыми всегда люди пользовались:

1. искать работу и где за тоже самое будут платить больше.
  2. искать подработку.

есть третий. научиться делать то за что в принципе больше платят. но это вопрос про перспективы, а не решение фин вопросом тут и сейчас.

Ви-шен-ка:

А что изменится весной? Если и будет улучшение, то минимум через год. Мне теперь год жизни на копеечную зп тратить?

Серьезная девушка:

Пока работайте на старом месте и займитесь разводом.
Вам и так предстоят перемены, лучше делать по-очередно.

Бобрито бандито:

Найти можно. Но это однозначно переезд. Где живу- вакансии та же корова, вид сбоку. Останавливают дети- у них учёба, секции.

Lola14:

Развод - это уже просто официальное оформление. Всё давно перегорело. От него ни помощи, ни поддержки нет и не будет.

Серьезная девушка: платят чуть ниже рынка. Повышения зп не будет

вот это печалька

Серьезная девушка: Отсутствие карьерного роста

это так важно?

Olla:
Чем выше должность- тем выше и зарплата. У меня дети, я обязана обеспечить им нормальную жизнь. Ответственности я не боюсь, с людьми общаться умею. Боюсь вот так просидеть и не достичь большего, на что способна.

Серьезная девушка: Найти можно. Но это однозначно переезд. Где живу- вакансии та же корова, вид сбоку. Останавливают дети- у них учёба, секции.

вы как были странной та ки остались.
там где вы живете нет работы с зп выше. что вы обсуждаете?
нет, обсуждать можно.
например бабки теже, занятость меньше + подработка = повышение дохода.
но у вас какие то разговоры из разряда поговорить

Бобрито бандито:

Зарплата выше есть. Но друзьям, родственникам и тд. Мне не светит.

Бобрито бандито: но у вас какие то разговоры из разряда поговорить

Нет. Хочется мнения со стороны. Может, я зажралась и счастья своего не вижу). А может, засиделась и глаза замылились и давно пора двигать в другое место)

Серьезная девушка: А что изменится весной?

К весне начнет приходить понимание, кто еще на плаву, а кто в судорогах. Шоколад закончился. В ближайшей перспективе ждать нечего. Везде оптимизация.

Сейчас то Вы куда бежать хотите?

Там где ждали по осени, в январе уже совсем иные перспективы могут быть.

Серьезная девушка: и давно пора двигать в другое место)

Вас уже взяли в другое место с высоким заработком, нормальным коллективом и нормальным режимом труда? Если взяли - идите бегом. А если речь только о том, чтобы попробовать по собеседованиям походить, то имхо ходить надо, не увольняясь с нынешнего месте. Потому что на нынешнем месте хоть что-то Вы зарабатываете, а если уволитесь в никуда, то и того не будет.

Серьезная девушка: Хочется

Без информации, что и как там у вас, вы конкретного совета не получите.
Разводитесь и подавайте на алименты, вот вам совет, как увеличить доход.
Малоимущие - подавайте на помощь.
Дети самостоятельные, не нужно никуда водить/возить - меняйте работу.
Родители рядом, помогают - можно оставаться.

Ви-шен-ка:
Так это итак ясно. Есть люди будут всегда, одеваться, хоть и по минимуму, тоже. Ремонтировать, умирать и тд.

Lola14:
Зарплата сейчас 50 тр. Ненормированный рабочий день. Уточню- живу сейчас не в Екб, пришлось уехать по личным причинам. О чем, конечно, сейчас жалею.
Дети растут с телефоном- контролирую, домашку делаем по нему.
Родители умерли совсем молодыми.

Серьезная девушка:

Соц.помощь оформляли?

Татьяна Вакалюк:

В никуда, конечно, уходить не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы