А вы обнимаетесь с коллегами на нг

На корпоративе новогодним или когда поздравляли? И начальника тоже обнимали?

Вот вас толкнуло в 2 часа ночи
Вас обняли, а вы не хотели?

После корпоратива приехала сейчас и вспомнила

Аноним 134: вкусно пахнет обнимаюсь.

У вас есть коллеги,которые воняют потом?

Аноним 134: запах как от козла или козлухи.

Это запах чего? Не знаю как козлы воняют

Аноним 134: С красивыми и от которых вкусно пахнет обнимаюсь.

А если некрасивые и пахнут не очень, но пытаются вас обнять?)

С коллегами не обнимаюсь, у нас не принято. Иногда в некоторых случаях жмут руки и женщины тоже, это максимальная близость. Меня устраивает.

Аноним 402: И начальника тоже обнимали?

Нет. Начальника точно нет. И вообще только с девочками обнимаюсь. Начальники у меня везде всегда мужики.
И с не начальниками мужиками тоже не обнимаюсь. Они меня да, а я их нет 😁

Моему начальнику 35, мне 50, считаю странно лезть с объятиями.

Аноним 402: которые воняют потом?

Если вы из того, то, да, потом они все воняют )))

Сама не лезу, но если обнимают, то всегда обнимаю в ответ)
Меня часто обнимают
По какой то там статистике, людям нужны объятия
По сути, даже если человек дурно пахнет, обнять его в ответ, это лучше, чем оттолкнуть
Но я отвечаю минимальным обниманием, руку за плечи, спину

Я в новом коллективе меньше года. Тронуло то, что чуть ли не через одного коллеги мне принесли подарочки. Эмоции, благодарность
Да, обнимаемся. Если человек на дистанции, спрашиваю :"можно я вас обниму?". Коллектив женский. Все пахнут нормально.

Не люблю этого всего с чужими
Молодёжь практикует часто.
Как то на улице видела такое.
Идут 4 парня и девушка к ним подходят двое.
И вот они каждый с каждым. За руку и обнялись.
С девушкой в щёчку чмок и обнялись

Обнимались вчера со всеми. И с преподавателем йоги, и с коллегами, и с клиентами, и с руководством. Очень добрый и тёплый день получился

Не переношу прикосновения людей. Только мужа и ребенка. Врачей и парикмахеров терплю из необходимости. В коллективе меня вроде любят, но с объятиями не пристают.

Я вообще не люблю прикасаться к чужим людям. Но коллеги не чужие))) их могу обнять, тем более, если вижу, что они в этом нуждаются. И без нового года и корпоративов обнимаю
Мои коллеги все женщины. И вонючих, Слава Богу, нет.

Аноним 807:

На юмаме нет вонючих женщин, тут все с идеальной фигурой и внешностью.

У нас небольшой коллектив и очень хороший. И мы долго работаем вместе.
Обнимаюсь. И кого долго не вижу- прилетаю в командировку и тоже обнимаюсь.

Нет, объятья воспринимаю только мужские
С женщинами не тянет, даже с родственниками

Аноним 282: Сама не лезу, но если обнимают, то всегда обнимаю в ответ)

Аналогично.
На новой работе принято обниматься на день рождения. Для меня немножко дико, ну в принципе нормально, у нас все вкусно пахнут.
На новый год вообще в щёчку целовались.
Опять же, люди на этой работе весёлые, корпоративы хорошо гуляют, весело. С пятницы отмечали. Поэтому я не против обняться и поцеловаться.

Странный вопрос. Если отношения теплые, мы можем просто обняться при встрече. Они у нас редкие.
Был мужчина руководитель много лет. С ним обниматься начали после его увольнения при встречах
Я, в принципе, обнимаюсь только с близкими, а они всегда приятны. Это не зависит от должностей и событий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы