Устроиться на новую работу неофициально.

Здравствуйте! Кто нибудь устраивался на новую работу неофициально? Вот думаю,как спросить нового работодателя? У них полностью белая зарплата,а мне это сейчас не выгодно.

Оптимистка:

Так прямо и спросить, нужны ли вы им неофициально.

Можно на полставки или четверть ставки оформиться. Если белой зарплаты к примеру 40000, ну а если 400000, то в любом случае неофициально выгоднее сейчас, а к пенсии ближе будете думать что была не умной)))

TaNичК@: Можно на полставки или четверть ставки оформиться. Если белой зарплаты к примеру 40000, ну а если 400000, то в любом случае неофициально выгоднее сейчас, а к пенсии ближе будете думать что была не умной)))

мне 3 балла надо до пенсии. и как то вот баллы в районе еще +20 никак не изменят размер пенсии.

Неофициальному наличкой платить. А где ее взять?

TaNичК@: а к пенсии ближе будете думать что была не умной)))

что платила все налоги

maniachok: что платила все налоги

maniachok:

И такое возможно)))

Оптимистка: Кто нибудь устраивался на новую работу неофициально? Вот думаю,как спросить нового работодателя? У них полностью белая зарплата,а мне это сейчас не выгодно.

Не каждый работодатель на это пойдет, если у них белая зарплата.
У нас, например, вообще налички нет и помещение, в котором была раньше касса, перепрофилировано под архив.
У меня тоже была ситуация, когда белая з/п была невыгодна. И был только один вариант-увольняться.

Аноним 456: Не каждый работодатель на это пойдет, если у них белая зарплата.
У нас, например, вообще налички не

Аналогично, не берем неофициально на работу, никак вообще, летом просился человек на работу через дог-р с юрлицом, то есть у него есть фирма, он в ней и устроен на минамалку, а нам предлагался договор с фирмой, зачем нам это мы не поняли , нашли обычного сотрудника.

Аноним 456: У нас, например, вообще налички нет и помещение, в котором была раньше касса, перепрофилировано под архив.

У них есть наличка,так как оплата каждый день услуг

Мне даже спрашивать как то неудобно, наверное и не буду (

Оптимистка: Мне даже спрашивать как то неудобно, наверное и не буду (

Спрашивайте, не стесняйтесь. Сейчас это норма

Оптимистка: У них есть наличка,так как оплата каждый день услуг

Если это салон красоты, то мож и пойдут навстречу.

Яблоко: Неофициальному наличкой платить. А где ее взять?

Обналичить))

Если пойдут на такое, то можно оформить другого человека, маму, например, а работать будете вы

Васька ершистый: Обналичить))

Да себе бы хватило. На хитрожопых еще тратить

Яблоко: Если это салон красоты, то мож и пойдут навстречу.

Таких сфер больше. В зависимости от хозяина где то больше платят где то наоборот меньше чем официалка. Охрана,клининг,сфера услуг,торговля( если не сеть) причем вся включая туризм и т.д. и т.п.

Нет,медиц.клиника

У меня часто на собеседование еще по телефону этот вопрос задают. Что тут не удобного? У нас кстати это не возможно. У всех все официально

Оптимистка: а мне это сейчас не выгодно.

Пособия получаете?

Аноним 436:

Решилась, спрошу)

Оптимистка: У них есть наличка,так как оплата каждый день услуг

И вы так уверены, что эта наличка неучтенная, мимо кассы, что ее можно просит так раздавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы