Юристы, очень нужна Ваша помощь

Подскажите, пожалуйста, очень срочный вопрос.
Увольняюсь по соглашению сторон.
"Соглашение" состояло в том, что мне выплачивают ден.компенсацию.
Сегодня узнаю, что выплаты не будет -"денег нет".
Есть заявление о расторжении трудового договора с условием выплаты компенсации с визой директора.
Что можно сделать в данной ситуации?

А само соглашение есть? Заявление это не соглашение все-таки.

Аноним 300: "Соглашение" состояло в том, что мне выплачивают ден.компенсацию.
Сегодня узнаю, что выплаты не будет -"денег нет".

У вас в самом соглашении прописана сумма компенсации?
В самом соглашении все суммы прописывают, вплоть до суммы компенсации за неиспользованный отпуск.

Это я: само соглашение есть

Соглашения нет, только заявление с визой

Аноним 300: данной

отозвать заявление о расторжении трудового договора с условием выплаты компенсации с визой директора

Аноним 300: Соглашения нет, только заявление с визой

Это фигня, это просто резолюции о согласовании вашего увольнения по соглашению сторон.
Когда дата увольнения? Пишите заявление на отзыв.

Аноним 300: Соглашения нет, только заявление с визой

какое заявление по собственному желанию или по соглашению сторон?
я помню что у меня было прописано соглашение, суммы и все было четко исполнено, даже в условиях денег нет и сокращенной рабочей недели.

Капибарини Кокосини: какое заявление по собственному желанию или по соглашению сторон?

По соглашению с выплатой 1 оклада

ВасикО: Пишите заявление на отзыв.

Что мне это даст?

Аноним 300: По соглашению с выплатой 1 оклада

приказ уже сделан и подписан? там так же указано?вы можете уволиться и деньги взыскать в судебном порядке.
выдать вам должны в день увольнения трудовую и деньги.

Аноним 300: Что мне это даст?

работу и деньги. или у вас новая работа уже и нежелание работать ваше?

Директор заинтересован в том, чтобы Вы были уволены?

Аноним 300: По соглашению с выплатой 1 оклада

Если вы подписываете соглашение сторон, составленное соглашение, это и есть ваше согласие, оно составляется в двух экземплярах, одно для вас, другое для работодателя, на основании соглашения готовится приказ об увольнении.
Что за заявление написали вы, не знаю, я же его не видела.

Пусть составляют нормальное соглашение, вы тянете время.

ВасикО: Пусть составляют нормальное соглашение

Соглашение не составлено, потому что сегодня появилось решение компенсацию не выплачивать

Аноним 300: Соглашение не составлено, потому что сегодня появилось решение компенсацию не выплачивать

Составляете отзыв на заявление, которое написали ранее, в двух экземплярах, регистрируете и идете к директору на разговор про увольнение по соглашению, с составлением соглашения.

Когда заключается соглашение, все условия про выплаты фиксируются в нем. Никакие заявления не нужны. Что вы там написали за заявление- вопрос. Ну а раз нет соглашения, нет и увольнения по соглашению, и выплаты тоже нет.
Про заявление тоже верно написали выше- отзовите его. Дальше уже решайте с директором.

Вас заставили уволиться по собственному без выплат. Отзывайте свое заявление.

Отзывайте заявление и не пишите потом заявление пока соглашение не подпишет.

Соглашение сторон это документ в виде договора между вами и компанией, где прописан последний рабочий день и сумма выплат. Не надо к нему заявления.
Вас ввели в заблуждение, обманули.

ВасикО: В самом соглашении все суммы прописывают, вплоть до суммы компенсации за неиспользованный отпуск.

Это уже самодеятельность
Про отпуск необязательно писать, т.к. это само собой разумеется, если у вас трудовой договор
В соглашении прописываются только выплаты, о которых «договариваются», а не которые положены по закону

А если автор сейчас на больничный уходит, увольнение же приостанавливается?

Аноним 449:

Нет, увольнение по соглашению сторон и увольнение по собственному желанию не относятся к увольнениям по инициативе работодателя.
Увольнять в период нахождения на больничном запрещено только в том случае, если инициатива увольнения исходит от работодателя.
Если у автора в заявлении написано, что она желает уволиться по соглашению сторон, а соглашения никакого нет, то и увольнения быть не может, нет основания. Что в приказе то писать.

Спрошу в вашей теме . Соглашение сторон можно сильно заранее составить за пару тройку месяцев ?

аноним13:

Можно, нет никаких ограничений в законе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы