По следам темы про учителя английского. Компрессорный

Недавно тут кто-то создавал тему, что не может найти работу в школе, только переехала сюда две недели назад, работала в частном центре. Может кто-нибудь знает, в соседних микрорайонах есть надобность в таких учителях? В этом районе не требуются, 2 школы. Просто ногами идти хотя бы в какую сторону, вдруг у кого дети учатся и где-то объявления на школах висят

Аноним 317:

Просто обзвоните школы и все. Не надо никуда идти. Откройте в гугле "школы рядом" и обзвоните. Или в УО района сходите, если так нужно сходить.

уа-уа:

Ответ: рядом уже узнала, просто вдруг где то на школах висит объявление

"Работа в России" считает, что в 71 школе учитель нужен: trudvsem.ru/vacancy/card/1026605403868/a3950d10-0f9a-11f0-a05c-cb26dff57dd7

Аноним 317:

Круг увеличьте "рядом".

Аноним 317:

Из Компрессорного ездит электричка в город.Говорят это быстро и удобно. Может вам школы по ходу остановок посмотреть?

Татьяна Вакалюк:

Ответ: не нужен

Аноним 687:

Ответ: проблема что ребенка в садик утром отвожу, а так да ищу электричку и возможно потом метро

Аноним 317: Ответ: не нужен

а Вы через сайт откликались?
Ну и в целом не надо ходить и читать столбы, а надо просто в Департамент позвонить. У них есть таблица с вакансиями. Она раньше очень легко в открытом виде находилась, сейчас что-то вот не находится, но в департаменте она точно ведется.

Татьяна Вакалюк:

Спасибо, на некоторые вакансии откликаюсь, причем выложены два часа назад, ответ уже закрыли вакансию. Я вообще не понимаю что к чему

В 53 школе у детей немецкий у половины класса,т к нет учителя английского. Сходите туда.

уа-уа: Просто обзвоните школы

В УО района позвоните или сходите ногами, они все знают, если рассматриваете другие районы то можно в ДО обратиться

Ludok1234:

Ответ: туда писала.

Аноним 687: Из Компрессорного ездит электричка в город.Говорят это быстро и удобно.

Не у всех расписание работы совпадает с расписанием электричек. Помню, мне ими тоже тыкали

Долорес Клейборн:

Ответ: я уже и на электричку согласна, но у меня ребенок в садик к 7-30, в электричка в 7-25 уходит, а потом уже поздно

Аноним 317:

Вот-вот. Я. Говорю, что не всемподходит график этих электричек. Но тетеньки отсюда обычно это не понимают

Аноним 317: Просто ногами идти хотя бы в какую сторону, вдруг у кого дети учатся и где-то объявления на школах висят

А что на школах уже объявления такие вешают??

Аноним 433:

На садиках видела

Аноним 317:

А в Кольцово в 92 школе - все укомплектовано?

Аноним 433: А что на школах уже объявления такие вешают??

не вешают у нас в городе такие объявления на школах. Я не знаю, почему автор считает, что вешают.

У нас на Уктусе к репетитору по Английскому очередь стоит
Попробуйте это направление

Аноним 277:

Ответ: хочу в школу пойти, стабильно.

А как вы думаете нормально относится директор, если я просто позвоню секретарю и узнаю нужен учитель или нет?

Долорес Клейборн: Не у всех расписание работы совпадает с расписанием электричек. Помню, мне ими тоже тыкали

А что за хамство?
Я вам ничем не тыкала .
Тут же на ю- маме читала про электрички на Компрессорном и как это удобно вот и упомянула автору.

Аноним 687:

Я ж не сказала, что это вы

Аноним 687:

Ответ: это правда удобно, но расписание ужасное, и ходят не часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы