В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 708: Знаете притчу "Не думай о белой обезьяне"?

А Вы о ящике Пандоры?

Аноним 708: Я считаю, что человечество в конечном итоге вымрет.

Поменяйте своё мнение

Притча ваша о навязчивых мыслях.
Спросите что с этим делать у психолога. Или сами прочтите что - нибудь.

Человек может управлять своим вниманием и мыслями. Самый отпетый негативист может научится мыслить позитивно. Окружающая среда всегда отвечает на наши мысли. Ей без разницы какие они - что думаете, то и будет. Так что, увы, дело всегда в человеке. Царство божье внутри нас.

Автор, вы так и не начали антидепрессанты?
Депрессию психологи не лечат. Без ад вообще никак.

Аноним 483: Поменяйте своё мнение
Спросите что с этим делать у психолога. Или сами прочтите что - нибудь.

Я знаю, что такое КПТ.
Но мои убеждения относительно вселенной и человечества такие всю жизнь и менять я их не планирую.
Это всё равно, что человеку советовать не пойми зачем сходить к психологу и поменять религию. Покрутит на такой совет пальцем у виска, да и всё.

Аноним 483: А Вы о ящике Пандоры?

А это вообще непонятно к чему.

Аноним 708: Но мои убеждения относительно вселенной и человечества такие всю жизнь и менять я их не планирую.

Ну всё ясно. Удачи!

Аноним 483: И цена эта - ваше благополучие.

То и видно, ага. Вторая тема о тлене. Благополучие как оно и есть

Аноним 483: Удачи!

В чём?

Vivienne W: То и видно, ага. Вторая тема о тлене. Благополучие как оно и есть

Не понимаю тон вашего сообщения.

Я писала о том, что всё просто: тлен в головне - тлен в жизни.
Но автор не готов принять этот тезис и менять ничего не собирается. Ей ценны её убеждения, в результате чего она имеет, то что имеет.

Смысла «метать бисер» я больше не вижу.

Ок. Не хочешь - не надо.

Аноним 708: В чём?

Во всех ваших делах, конечно. В чём же ещё)))

Аноним 483: Смысла «метать бисер» я больше не вижу.
Ок. Не хочешь - не надо.

Согласна полностью. Автору не хватает внимания в жизни. А тут такой разгон на 44 страницы. Вот и радость, вот и добрала себе.

Во первых это не факт, во вторых не при вашей жизни. И не при жизни детей и внуков точно. Тогда смысл вам умирать заранее, сваливаясь в депрессию? Да, да, и тут нет смысла.
Вы как будто ждёте волшебника, который придёт и покажет путь и смысл. Правды вы еще подумаете идти за ним или нет. Иначе посыл темы не понятен. Констатация унылости бытия. Да, можно и так провести остаток дней, лет так 20-30, вон у вас сколько уральских единомышленников, можно в сообщество объединяться.

Аноним 708: поменять религию.

Кстати в вашем случае не помешало бы. Но, да, помним, что вы ничего делать и менять не планируете.

Это не я:

Я с моей частью человечества не вымру
Что с этим делать тем, кто вымрет?

Через несколько миллионов лет.. Вас правда это так сильно беспокоит?

Аноним 483: Что с этим делать тем, кто вымрет?

Жить в неведении и радоваться:) Никто не знает когда это случится и случится ли

Дама Бубён: Автор, вы так и не начали антидепрессанты?
Депрессию психологи не лечат. Без ад вообще никак

Я их только весной закончила.

Аноним 708:

Значит я вас с кем то перепутала, прошу прощения.

Это не я: Жить в неведении и радоваться:) Никто не знает когда это случится и случится ли

Вот спасибо, добрый человек, за совет

Аноним 313: Через несколько миллионов лет.. Вас правда это так сильно беспокоит?

Нет. Меня это вообще не беспокоит.
Но мне предлагают найти смысл в продолжнии рода. А чтобы найти смысл в продолжении рода, должна очень беспокоить судьба всего человечества. А я думаю, что оно вымрет и продолжение родасамо по себе не имеет никакого смысла.. И совершенно все равно черещ 100 лет, или через 100 миллионов лет, ведь меня в любом случае уже не будет.

Vivienne W: Автору не хватает внимания в жизни. А тут такой разгон на 44 страницы. Вот и радость, вот и добрала себе

Я об этом 20 страниц назад написала

У егорки одни отговорки

Аноним 483: Поменяйте своё мнение
Спросите что с этим делать у психолога

Поменяйте психолога))

НаталЪя: Я об этом 20 страниц назад написала

Наталья вот что у вас есть так это совершенно четкий и ясный взгляд на жизнь и на вещи.
Автор уже в семье отыграла на полную, пришла на форум чтобы поиграть в "да, но".

Дама Бубён: Значит я вас с кем то перепутала, прошу прощения.

Я думаю вы не перепутали, просто автор не хочет их принимать а тут пишет что уже якобы принимала.

Аноним 708: Но мне предлагают найти смысл в продолжнии рода.

У вас он уже, продолжен. Пофиг на детей, под прикрытием что через 100 млн лет человек вымрет? Отличная мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы