В догонку теме про "работать уборщицей"

Vivienne W: когда она у меня спросила о давлении , я даже сказать ничего не смогла . Не знаю я своего давления

А напрасно! Ну так померяли давление-то? Должны были. ))

Добро пожаловать в современные реалии жизни.

Ну а как по другому?

Если кто то может сказать как улучшить качество, уровень жизни и постичь дзен, я вся во внимании.

Аноним 93: Молоко бутылка ( я фермерское беру)

Дальше можно эту простынь не читать, особенно про издохший аккумулятор за 25к

Аноним 751: Маникюр вон в соседней теме обсуждают 3тыс не делаете?

Откуда , нет откуда вы беретесь, такие красивые

Аноним 952: Так у вас лень. Вы не приплетайте своё образование то к этому.

Аноним 952: Просто такая самая зелёная лень.

Вы в прайм-тайм рабочего дня писали в чужой теме, за что вам заплатят 0 руб 0 коп, это что по вашему если не лень? Вы не пошли в интернете новую программу осваивать, не сидите на вебинаре, который повысит ваш личный ндс , вы сидите и праздно чешете языком в чужой теме. Для состоятельного человека с доходом 1-2-3+ млн мес ваши с автором заработки это доходы одного порядка. Но что-то вы к уровню этого гражданина не стремитесь и выше головы не прыгаете

Тема превратилась в ярмарку тщеславия.
Большинству так хочется покрасоваться на моём фоне🤦🏻
За исключением 2-3 доброжелательных собеседников.

Тем временем те офисные работники, которые мимо меня ходят на работу, большинство приходят в 8 и уходят в 17-30 пять дней в неделю, а иногда некоторые сидят до 20 часов с отчётами. И уровень зарплаты у них 40-45 тысяч, если судить по объявлениям о вакансиях в этой организации. И вряд ли они там так сильно развиваются, каждый день выполняя одну и ту же бумажную работу.

И одно я могу точно сказать - не хочу на их место.

Аноним 437: Для состоятельного человека с доходом 1-2-3+ млн мес ваши с автором заработки это доходы одного порядка. Но что-то вы к уровню этого гражданина не стремитесь и выше головы не прыгаете

Не стремлюсь совершенно, потому как я понимаю какие ресурсы как раз надо иметь и какие нервы чтобы такой доход иметь. Мой доход позволяет мне полностью прокормить себя и своих детей, обеспечить им нормальный уровень жизни, я этим удовлетворена. Могу чесать языком весь день.

Аноним 708: Тем временем те офисные работники, которые мимо меня ходят на работу, большинство приходят в 8 и уходят в 17-30 пять дней в неделю, а иногда некоторые сидят до 20 часов с отчётами. И уровень зарплаты у них 40-45 тысяч, если судить по объявлениям о вакансиях в этой организации.

Да у них просто мужа нет, который позволит выжить при зарплате в 26 тысяч. Они ещё и по вечерам подрабатывать могут, и по ночам из дома.

Аноним 952: Не стремлюсь совершенно, потому как я понимаю какие ресурсы как раз надо иметь и какие нервы чтобы такой доход иметь. Мой доход позволяет мне полностью прокормить себя и своих детей

Доход автора тоже. Только вы полыхали какая она лентяйка и должна повысить свой доход в несколько раз , вместо уделения времени повышению собственного

Аноним 708: приходят в 8 и уходят в 17-30 пять дней в неделю,

Лафа на самом деле))) ещё час на обед, наверное

tra-ta-ta: Вас есть деньги, чтобы жить в Австрии или в хотя бы в Москве?

Нет, но я туда и не еду, чтоб от зарплаты до зарплаты перебиваться или сидеть на чьём- то содержании

Зачем было переезжать ,чтоб ухудшать свой уровень жизни.
Дочь уехала, она молодая, пусть развивается, вы то зачем туда поехали?

Аноним 437: Доход автора тоже. Только вы полыхали какая она лентяйка и должна повысить свой доход в несколько раз , вместо уделения времени повышению собственного

Вы сейчас издеваетесь или как? Как на 26 тысяч можно выжить маме с двумя детьми?

Тыц: Дочь уехала, она молодая, пусть развивается, вы то зачем туда поехали

Так она уехала лет 30 назад, сейчас то что об этом.

Vivienne W: Пустырник, валерьяна , пион , Карвалол

боярышник еще туда, капли молотова я их называю, как раз сейчас курс пью

Я и сейчас считаю, что писать как прекрасно работать за 26 тысячи и ключи выдавать можно только при условии допдохода в виде мужа. И не стоит смеяться над теми, кто ходит в офис за 50 уж точно. У них элементарно может не быть мужа и не с кем детей оставить, чтобы ночью сидеть ключи выдавать.

МаTрица: Так она уехала лет 30 назад, сейчас то что об этом.

Ну просто уже не первую тему и не первый год читаю от этого пользователя,что в Европе работы нет, что тяжело, что хочу рядом с дочерью жить,но не могу...
Ну и 30 лет назад тоже я так поняла переехала не по контракту в хорошую фирму на должность и отличную зарплату, зачем всё это... Работать няней можно и в России было)

МаTрица: Так она уехала лет 30 назад,

причем не из РФ, а то ли и с украины, то ли с молдовы, работала парикмахером.
Так что консультации по карьере от тра та та мимо, парикмахер, няня, домработница. И все это в "загнивающей " европе, заметьте, на буржуев работала

Тыц: Ну и 30 лет назад тоже я так поняла переехала не по контракту в хорошую фирму на должность и отличную зарплату, зачем всё это... Работать няней можно и в России было)

Она не из России
Не факт, что на родине была возможность работать на более денежной работе.

Vivienne W: Ну и не будем себя обманывать. Дети смотрят на своих родителей, это их либо пример, либо антипример. Можно сто раз себя убеждать, что ребенку не нужны блага цивилизации, и это понятно, когда вот такие нарративы в семье навязывают, то и дети по образу и подобию получаются.

Вы такая вся мега успешная , а жилье детям сами обеспечиваете. Чего так ? По идее они же в мотивации должны вас превзойти и показать миру класс

Аноним 437: Вы такая вся мега успешная , а жилье детям сами обеспечиваете. Чего так ? По идее они же в мотивации должны вас превзойти и показать миру класс

И? Как их успехи должны померкнуть, если мать им старт дала в виде собственной квартиры? Я еще и в их развитие вкладываюсь до сих пор и результаты меня очень радуют. Они у меня в 18 лет на порог с котомкой не выставлены , слава богу. Вас что в этом напрягает?

Аноним 952: Вы сейчас издеваетесь или как? Как на 26 тысяч можно выжить маме с двумя детьми?

По факту выживания и сужу, если бы было не можно, автор не имела бы возможность писать черным по зеленому. Я может тоже считаю, что вашим детям нужна Сорбонна Гарвард яхта а не фермерское молоко и репы. Но вы же не подорвались мои представления о прекрасном реализовывать здесь и сейчас . До сих пор праздно просиживаете там, где могли бы развиваться

Аноним 708:

Автор, ну то что вы с вашей и зарплаты мужа базовые потребности закрываете это понятно

Но вот вам совсем не хочется, да даже в преддверии праздника, встретиться с подругами в кафе, сходить на предновогодний концерт или представление куда-то, на фотосессию семейную, ну незнаю на новогодний мастер-класс?

А подарки на новый год всей семье?

Просто судя по рассуждениям - вы никуда не ходите, ни с кем не встречаетесь , ничего не покупаете кроме продуктов?

Vivienne W: И? Как их успехи должны померкнуть, если мать им старт дала в виде собственной квартиры?

Дали старт в виде квартиры, а в виде дома в два этажа не дали. А то столько силы и лет на юмать затрачено, столько доходов не охвачено. Любой ваш аргумент можно откалибровать по вашим же тезисам

Аноним 437: Дали старт в виде квартиры, а в виде дома в два этажа не дали. Любой ваш аргумент можно откалибровать по вашим же тезисам

все их дома впереди. Вас чего так подбрасывают чужие успехи то? Не украла, не убила, все своим трудом. И детям моим со мной хорошо. Столько зависти у вас к чужому кошельку. Дак все просто, учитесь, развивайтесь, стремитесь и все получится у вас.

Аноним 708: И одно я могу точно сказать - не хочу на их место.

ест другие. странно для варианта выбора смотреть на наихудший пример.
автор смотрите как все просто. если я точно знаю как мне надо - я просто сделала. одним звонком, одним решением.
завершила все то что нельзя было не завершить (работа на себя эо не найм гдевстал и вышел) и пошла в найм.
выгорание лечить.
и вылечила. за сносную зп в графике 2/2.
причины моих проблем была именно в усталости от определенного набора действий.
у вас проблема в отсутствии здоровья.
я вам уже писала - вы продолжаете себя убивать. вам нужно двигаться, а не сидеть.
вам надо лечить депрессию, ане рассказывать как вы устали и сил нет.
их и не будет. даже если и сюда не будете ходить.
причем вы прекрасно понимаете что в жизни происходит какое то дерьмо. причем адское.
займитесь здоровьем и все изменится.
учитывая что у вас деменции нет, то вы явно можете сами найти все зарядки и упражнения в сети, начать ходить пешком скандинавочку и можете даже по ОМС обратится к докторам. время у вас есть.
и даже можно выделить 4-5 кна прием нормального психотерапевта и получить рецепт на препараты.
психотерапия вам тоже нужна, но вы щас расскажете что денег нет и дорого, а работать ради этого вы не хотите по десятку надуманных причин.
качество вашей жизни в прямой зависимости от ваших действий.
это все что может не глупый человек вынести из вашей темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы