Начальница хамка

Удалить

Это часть ее работы-обучить, адаптировать, мотивировать. Спросите конкретно, что не устраивает. Спросите, а как надо? . Пусть ставит задачи определённые, оцифрованные, достижимые, с временным сроком, всё по классике. Точно не оправдывайтесь! Удачи!

Выглядит так, что кто-то нажаловался.. Я б попросила встретиться на троих и обсудить))) лично

Эх, у меня такая же начальница. Хамит, высокомерная, еще и ведомая, если уж кто-то что-то скажет, тут же разборки начинаются.
Бесит, прям сил нет.

Аноним 238: же начальница. Хамит, высокомерная

Для меня загадка, что у хамов в головах

Начальница любила высказываться таким унижающим тоном, пока я сдержанно каждый раз объясняла ситуацию
Однажды не выдержала нахамила в ответ и… увидев как это дико со стороны, она перестала говорить в таких тонах
Но Теперь над ней появился начальник - еще больше хамит, причём не криком, а действиями

Это тип людей такой, у них с головой проблема, заняв некий пост, они начинают ощущать себя выше других и не понимают, а почему им руки при входе не целуют (образно)

Может я ошибаюсь. Но мне кажется те кто работает в офисе завидуют удалёнщикам. Типа что ты там делаешь, вот я с 9 утра в офисе, а ты там чаи наверное гоняешь. Иначе я не могу объяснить хамство начальницы. Ну и в сообщении это проскальзывает, от тебя никакой пользы. Я просто уже не первый раз такие истории читаю от тех кто на удалёнке работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы