Тема закрыта

Причина: 0

научите обращаться с флешкой

Надо скопировать на флешку с компа. Не умею . Помогите.

найдите на компе USB-выход. Обычно на передней панели системника, если нет - ищите сзади. Это такое прямоугольное гнездо, его ни с че не перепутать, оно к флешечному выходу по форме подходит. Суете туда флешку, ждете. Комп сам ее определят. Вылезло окно с вопросом, что делать с флешкой - нажимаете ОТкрыть папки дял просморта. Не вылезло - лезете в Мой компьютер и ищете там Съемный диск. копируете туда файлы, как раньше копировали на дискеты. Все.

Вставте флышку в специальный разъем и откройте через мой компьютер. А пото просто копируйте, так же просто как из одной папки в другую

Я вставляла в 2 разъема , куда подходит, но в Мой комп не чего пусто. Флешка туда же, что и фотик ?

ярика мама
Флешка туда же, что и фотик ?

да
разъемы вообще рбаотают? т.е. фотик с них определяется?
можно попробовать через поиск нового оборудования
флешку вставляете - на ней светодиод зажигается? еще справа внизу может выскочить плавающее окно с текстом, мол, найдено новое устройство или подобным

Наверно, что-то самой флешкой, тк светодиод моргнул только при соединении, а сейчас выкл. Блин, диска не одного чистого.

ярика мама
но в Мой комп не чего пусто

а у Вас какая операционная система стоит? Windows? а дальше что? ХР? Vista? или 98?

windows xp

ярика мама
Я вставляла в 2 разъема , куда подходит, но в Мой комп не чего пусто. Флешка туда же, что и фотик ?

возможно, "криво" осознался диск этот...
Вставьте, как раньше, откройте панель управления, в нём - раздел "система", в списке оборудования - "USB устройства"
удалите ссылку на диск (скорее всего, будет с жёлтым значком
И пользуйтесь только разъёмами сзади системного блока - там более надёжные контакты, меньше вероятность ошибки в определении системой флешек

Спасибо, сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы