Посоветуйте лёгкую работу

Аноним 109: Так это мед образование нужно ведь. У автора есть оно?

на 1 странице не указано образование автора

Аноним 217:
Напишите мне тоже пожалуйста. Я живу возле ЖД вокзала.
Ответ:

Ленивая мама: Ну вот я сама перестала работать полный день как только стала мамой. Потому что я не хочу общаться с детьми только по выходным. Я хочу с ними больше времени проводить, хочу сама встречать младшешкольников из школы и развозить их по допам, а не нанимать для этого няню. Но при этом заниматься только детьми и бытом я бы не хотела. У меня есть потребность в саморазвитии, в общении на темы, отличные от пелёнок и образования.

у нас скучающие домохозяйки редкость. чтобы все делать что вы говорите не надо работать. надо просто заниматься саморазвитием. то что вы решили свою половину работы спихнуть на кого то - это никак не меняет того что людям этот полупокер не нужен. учитывая что 2-2,5 часа на дорогу уйдет.

Аноним 816:

Отличный вариант, без работы не останетесь, если есть возможность, можно выучиться. Медсестры, действительно, нужны и на возраст особо не смотрят, как в других сферах.

В библиотеку

Аноним 635: меня ребенок уже большой
Меня бы еще устроил график сутки через трое

Написали же Вам, что с таким графиком только в охране, вахтером за мрот. Любые другие суточные работы не лёгкие
Ну идите работать стрелочником, мед.сестрой, дежурный жд вокзала, администратор в гостинице. Но это всё не есть лёгкие работы, потому что сутки не спать тяжело, на постояннойоснове - очнь вредно и тяжело. А спать на сутках только в охране реально, и то не везде.

Образование и профессию свою не озвучили, поэтому по умолчанию Вам советуют неквалифицированный труд.

Аноним 635: С людьми работать могу, физически не могу
Вахтером и билетершой не хочу

Косьерж как писали есть только в комфорт и бизнес классе. Эконом навряд ли наймет. Если с людьми работать хотите а именно пятидневку нет,то попробуйте администратором. Принимать заявки,общаться с клиентами где то и кофе им поднести. От салонов красоты до медицинских центров. Обьявлений думаю масса. Продавцом только если в л,этуаль или золотое яблоко. Все равно будет график везде,но хотя бы не пятидневка а 2/2 или подобный.

Аноним 71: А спать на сутках только в охране реально, и то не везде.

Везде кроме круглосуточных магазинов вроде ленты,но там заказчик помню давно,еще когда аквилон не выиграл тендер был недоволен что охрана спит)) в итоге аквилон сделал сутки без сна.

spring66: В библиотеку

Видимо вы не в курсе, как работают в библиотеке. Тем более образование должно быть профессиональное, потому как профстандарт действует

у автора богатый муж и ей нужно платья выгуливать? хочет полдня работать . за 25 тр. смотрю и машина есть.
деньги так...

Аноним 217:

что за работа что справку от отсутствии судимости нужно?

Васька ершистый:

к авторскому запросу не относится . но напишу к вашему посту.Не везде спят ночью суточники.
например тц- все работы технические не срочные делаются ночью, когда не покупателей

Рассмотрите вакансии в Домах Культуры, детских клубах.

Аноним 44: например тц

Днем в тц условно 18 постов. Ночью остается несколько постов посменно. Поскольку доступ закрыт,открывается по заявке и контролируется видеонаблюдением. Остальные спять по 4-5 часов обычно. На каждом обьекте по разному. Количество постов может различаться от приведенных,но сути не меняет. В отличии от ленты где охранник икс по желанию заказчика не может работать больше суток и перерыв не меньше 12 часов между сменами остальные дают охранникам заработать и поэтому есть непродолжительный сон. Вообще это в екатеринбурге по сути 4-5 часов максимум сна охранника. В москве например все зависит от обьекта- например бывают обьекты где вахтовик охранник( к слову без согласия заказчика вахта на обьекте невозможна как и длительное нахождение похожее на вахту на обьекте охранника икс) 12часов работает 12 часов непрерывный отдых, или 16 часов работает и 8 часов непрерывный отдых. Причем обед,ужин и перекуры осуществляются во время работы путем подмен.

Васька ершистый:

я вам про техперсонал . вы мне про охрану

Аноним 44: я вам про техперсонал . вы мне про охрану

Потому что я отвечал про охрану)) и Вы ответили что в тц охрана не спит тоже. А техперсонал ночью кто без физического труда как нужно автору?клининг нагрузка не дай бог,монтажные работы тоже и даже хуже,хотя второе оплачивается хорошо. Изначально же я советовал совсем не охрану,это тяжелая работа особенно в екатеринбурге и нервная. Администратором почему не сможет автор пойти?

Васька ершистый:

даа. вникать в тест не ваше

Аноним 349: Зачем им справка об отсутствии судимости

Видимо администратор имеет дело с деньгами,поэтому полагаю и справка.

Я смотрю вакансии в Германии и там частичная занятость вполне обычное дело. Предложений на полдня также много, как на полный день.
Почему у нас это что-то особенное....

Зачем работать за 25? Чтобы что?
Есть машина, можно оказывать услуги автоняни, или пройти обучение на что-то, что востребовано и на себя работать, самой себе график устанавливать

Аноним 624: Почему у нас это что-то особенное....

Потому что у нас надо чтобы все батрачили

Аноним 6: Зачем работать за 25? Чтобы что?

Люди разные, причины разные

Это вот все теория, далёкая от практики

Аноним 6: Есть машина, можно оказывать услуги автоняни,

Можно. Только почему вы думаете, что это принесёт 25 тыс при неполной занятости?
Давайте посчитаем, пусть тысяча в день, и то поискать. 21 дней это 21 тыс
И это ЕЖЕДНЕВНАЯ занятость

Аноним 6: пройти обучение на что-то, что востребовано и на себя работать

Например на что?

Автор ,если есть машина ,есть вакансия на доставку цветов .Зп очень даже неплохая,но там самозанятость нужно оформить ,мне нельзя ...так как на основной работе не разрешают .А так очень хороший вариант

Аноним 240:
Все, что я видела из курьеров, это доставка еды, либо тяжёлое что то
Цветы -это нормальная работа, но я такой вакансии не встречала

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы