Нравится ли вам удалёнка?

У меня сейчас гибрид, но больше офиса, чем удаленки. А я бы хотела больше удаленки, чем офиса.
При этом у нас нет никакого плавающего графика, на удаленке ты ровно также в 8 начал, в 17 закончил.

Аноним 129: на удаленке ты ровно также в 8 начал, в 17 закончил

В этом есть свои плюсы. После 17 меня трогать не моги)

Аноним 785: Такие деньги репетитору чтобы заработать - это надо часов по 8 в день беспрерывно вести занятия - а значит говорить-говорить-говорить

да поменьше немного) 5-6 в день)
но после занятий разговаривать не хочется - это факт))

Аноним 724: О неее, у меня в офисе КПД 100%

Аналогично, мне удаленка противопоказана, пробовала, я не смогла разделить дом от работы. В результате ни дома ничего не сделано, ни в работе, вроде и работал весь день, а все равно не доделал, сидишь работаешь дальше. Но это лично у меня не получилось.

Аноним 785: очень нелегкие 250 тыс.

Я это знаю. Но выбор ее, пока молода и без семьи пашет. С котом живет) в сб тоже работает. Но все расписано нет места для новых клиентов. Сама столько набрала. Я тоже иногда на подработке в 11 вечера могу поработать. Но мой час стоит намного меньше чем ее.

НеЯ: Аналогично, мне удаленка противопоказана, пробовала, я не смогла разделить дом от работы. В результате ни дома ничего не сделано, ни в работе, вроде и работал весь день, а все равно не доделал, сидишь работаешь дальше. Но это лично у меня не получилось.

Аналогично. Ни дома, ни работы, и ощущение, что деградируешь или что-то там не доделал.

С т.з. работодателя удалёнка требует больше контроля, сотрушник должен быть очень организован. С т.з. сотрудника я за гибрид, так меньше выгорания, но полная удаленка мало кому подходит, снижается эффективностью большинства всё таки, у кого дети там всегда отвлечься есть когда и за детьми присмотр и борщ сварить, и домашние часто воспринимают как будто мама не работает и все сможет сделать, поэтому офис тут нужен тоже для эффективности. У нас руководители отпуская на удаленку жёстко контроля и в целом понимаю почему, были коллеги не сильно дальновидные просто откровенно халяаили, пол дня за детьми ездили, совещание идёт, они кастрюлями гремят, время 5.40 они ра тренировку втихаря ушли, правда, остальным быстро надоело за них работать))

Аноним 568: совещание идёт, они кастрюлями гремят,

У нас многие гремят вилками :) потому что фиксированное время на обед не выделяется, совещания бывают.
Хотела бы выходить в офис хоть раз в месяц вживую общаться, а то дома и дома … но полная удаленка. Опять же я не сплю и не отлучаюсь днем, это напрягает. Остается вечер на спорт и домашние дела…

У меня сестра регионал, удаленщица полная. С выездами в командировки периодически, зп выше среднего и с премиями с продаж заработала себе такой депресс жестокий на полной удаленке от отсутствия контактов с людьми, что перестала мыться, начала нервно жрать и за три месяца последних +20 кг, в итоге через психиатричку села на препараты. Вот восстанавливается.

Как я ее пробздила хз, в разных городах живем, надо чаще общаться. Очень за нее переживаю.

Аноним 35: Ну дело явно не в удаленке
У регионала должна быть куча общения, тем более командировки есть
Миллионы людей работают и никто с ума не сходит

да почему? всякое бывает, психика у всех разная. Иногда такое может выдать, диву даешься. Говорю же, не всем подходит этот формат.

У меня гибрид. Можно полностью уйти на удалёнку, но я не хочу. На работе куча молодых специалистов, весело

Аноним 35: У регионала должна быть куча общения, тем более командировки есть

Командировки у нее не каждый месяц) а все общение виртуальное) так что тут оно. Возможно, накопительное. За два года накопила девка и сдалась

Я бы точно не сдурела. А она общительная. Раньше был гибрид много лет.

Аноним 35: Ну так если ты видишь, что не подходит, меняй!

Ну тут как бы дело такое, девка одна воспитывает детей двоих, зп дали первый раз в жизни просто ну очень достойную. И выезды, и за границей конференции, и интересно ей…мы в отпуск сгоняли с ней нынче, а потом она провалилась и все. Она спать по полдня может и с дивана не вставать, вот такой темп в-основном.

Надо добавлять человеку живого общения в жизнь, а нам-быть внимательнее к близким людям)

Аноним 35: Молодая что ли?

Не. 38)

Долорес Клейборн: Вы на удаленке своими делами занимаетесь?

все успеваю, 3 часа в день только с псиной в парке гуляю

Аноним 35: Ну так если ты видишь, что не подходит, меняй!
Зачем уж доводить себя?

согласна.

Аноним 35: Конечно, удаленка больше для семейных, молодым там делать нечего

вот тоже считаю, что молодежь должна работать в коллективе, иметь корпоративную культуру, общаться в социуме, выстраивать отношения и тп.

удаленка божественно, не надо вставать в 6, чтоб приехать к 9, потом домой в 6, и приезжаешь по пробкам через час, один раз я дома была в 20-40, у меня просто глаз дергался, что я до дома добиралась больше 2,5 часов, можно работать с немытой головой, в трусах с кофе. Я приверженец устоя, что работа должна быть выполнена, а как я ее делать буду это не важно, поэтому днем иногда батоню, вечером и ночью работаю, я не могу утром вообще работать. На этой работе у меня в офисе нет друзей и подруг, понятно могу поговорить и кофе попить, но мне не интересно это, а на старой я спецом приезжала на работу просто потусить, сплетни собрать, кофе попить, так коллектив был классный. очень по нему скучаю. Минус удаленки набранные кг.

Мне удаленка вообще никак. Два она и не предусмотрена моей проффесссией. Для меня это дикая скучища. Не знаю, как люди на ней сидят. Но вот что не надо ездить на ОТ - это плюс. И поэтому я хочу телепорт!

Клава Шиффер: Аналогично. Ни дома, ни работы, и ощущение, что деградируешь или что-то там не доделал.

Полная удаленка уже лет 5. Хочу гибрид, в красивом офисе, наряды выгуливать)

Потолковый Лампонюх: Она спать по полдня может и с дивана не вставать, вот такой темп в-основном.
+1. Тоже деградирую с полной удаленкой (

Аноним 35: удаленка больше для семейных, молодым там делать нечего

У меня в коллективе все парни от 30 до 45 лет, на работу ходят всегда, хотя есть возможность частичной удаленки. Никто из них ни за какие коврижки не хочет дома работать.
Дети, жены постоянно чем то напрягают.
Доп выходные тоже не используют

Так что удаленка скорее для женщин, им то никуда не деться от домашних дел, проще совмещать

Вчера один с ребенком на работу пришел (жене надо было на пару часов отлучиться). Вот кто ему мешал дома с ним посидеть? Я только за. Но он знает, что если останется дома, жена еще дел напридумывает))) А на работе раз ребенок, она по быстрому .
Как есть , увы

Клава Шиффер: или что-то там не доделал

Куча же планировщиков есть, и программы, и даже бумажный блокнот
Я еще ночером люблю поработать, с 19 до 22. Самое приятное время, ужин уже готов, а ребята еще не вернулись с вызовов)
Но мы все совы
Общение у меня раз или два в неделю, вторая работа, маааленький коллектив единомышленников

Лет до 36 работала с детьми, график свободный, 4 дня вечером и воскресенье через одно
Мне нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы