Тема закрыта

Причина: 0

Вот такой вопрос.

До декрета была бухом... сейчас вышла (девочка которая меня заменяла, изначально знала что её берут на время) Вышла я на работу мне предлагают быть помощником руководителя (сам рук-ль нах-ся в головном предприятиии, в другом регионе, здесь филиал) но в обязанности помощника входит подбор персонала, охрана труда и т.д) Сколько по деньгам предложат пока не знаю.... Но вот чем больше я сижу и занимаюсь новой работой, тем больше я понимаю что хочу назад бухом идти работать.
ИЯ не знаю че делать... мне и девочку жалко которая меня замещает,(кризис же, где она че искать будет) и себя жалко... потому как не нравится мне заниматся предложенными обязанностями....
Вот че делать? Уперется лбом и вернутся на место????

Оля-я
Но вот чем больше я сижу и занимаюсь новой работой, тем больше я понимаю что хочу назад бухом идти работать.

я конечно на себя проецирую, но...я бы вернулась туда куда вам хочется. Потому что заниматься нелюбимой работой это :(. Мы на работе большую часть своего времени проводим, и вот вы это время будете ненавидеть (ну или просто не любить) как то так вот

Поменяйтесь с девочкой ;)

Дождинка
Поменяйтесь с девочкой

она не согласится на эту должность....Вот с одной стороны её предупреждали что она работает до того времени как я выйду из декрета, т.е я ей никакой подлости не делаю... а с другой стороны получится что из за меня она лишится работы.... в связи с этим меня вот ещё совесть мучает...

и ещё блин этот кризис...... боюсь счас проработаю немного меня возьмут и сократят... скажут не нада нам нкиакой помощник... а бух он всегда нужен....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы