Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о работе в едином расчетном центре

Собственно вопрос о своевременной выплате заработной платы и об отношении в коллективе.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 17:16

а где вы будете работать - в центр. офисе, или пункте приема ден. средств? и в каком отделе? у меня информация возможно устарела - я работала там 3 года назад, но судя по тому, что все с кем я там работала уже ушли - значит мало что поменялось - с хорошего места народ не бежит. з/п всегда выплачивали вовремя, но.... как правило совсем не ту, которую обещали, а ниже на 1, 2, и более тысяч. чем больше з/п - тем больше разница между обещаемой и реальной. отношение в коллективе полностью зависело от начальника. я знала только одного начальника, который по-доброму относился к своим работникам, в остальных отделениях - это было скотское отношение. система только кнута. с самаого утра начиналось отчитывание, что все работают очень плохо, точнее - вообще ничего не делают. а работы столько, что реально ее не переделать теми силами, которые были. настроение угнетенное, день тянется и с вожделением ждешь его окончания. в общем, я вспоминаю как кошмарный сон работу там. еще, меня поразило отношение работников к людям с которыми они работают. общий настрой сотрудников ЕРЦ - по возможности не дать льгот, которые положены людям, не делать перерасчеты и вообще - послать всех подальше и все. работники просто ненавидят тех людей, которые к ним приходят. я пишу об офисе, который находился на 8-марта

Я планирую работать в офисе на Онежской или на Фурманова, Специалистом по работе с абонентами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы