Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,стою перед выбором! Помогите!!

Есть на выбор три работы: 1) зарплата от 17 000,но ехать час ( график 2 через 2 по 12 часов)
2)работа воспитателем в садике по пол дня,зарплата 10 000
3)работа по 12 часов,но 1 день работаешь 3 отдыхаешь.зарплата 9 000,но тоже ехать примерно пол часа.

Помогите!! %)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 16:35

Вы сами то кто по профессии

Я бы выбрала второе, если ситуация позволяет...
А если деньги нужны позарез, на первую соглашайтесь)))

Где зарплата 17000 если деньги позарез и второй вариант - если нервы крепкие ;)

Морозко

%) Нефига себе мы совпали :D

Если 1-ое-огласите должность...?

Norka2
работа воспитателем в садике по пол дня,зарплата 10 000

Где такой садик,если не секрет?

Вы думаете лучше воспитателем? А почему?

Лола@Месхи

Администратором в стоматологии.

Norka2
А почему?

Потому что пол -дня, очень удобно после работы и магазины, и домашние дела и пр. Для меня это - самый удобный вариант ;)

А 2 через 2? 2 дня дома!! Красотень!!

Norka2

Ну у меня дети - для них "мама каждый вечер дома" удобнее и приятнее чем "мама два дня дома весь день. а два дня только спать приходит". У вас -не знаю, вы же аноним :P

Мама Дочек

А вот и секрет!! :D Если вам нужна вакансия воспитателя,я вам напишу в личку где видела,но по 7 часов ,зарплата 12-15000,но садик государственный,а не мини,и детей побольше.

У меня тоже ребёнок,6 лет.Но так хочется уже нормально получать,а не жалкие 10 000(ещё кредит 4000),но уже давно не работала по 12 часов,боюсь тяжело будет.

Norka2
А вот и секрет!! :D Если вам нужна вакансия воспитателя,я вам напишу в личку где видела,но по 7 часов ,зарплата 12-15000,но садик государственный,а не мини,и детей побольше. а у вас какое образование то?

Norka2
зарплата от 17 000,но ехать час ( график 2 через 2 по 12 часов

я бы вабрала так ..из за денег и из-за графика. работала и в смены и каждый день. По мне так лучше в смены

Devesy

А зачем вам моё образование? Ну высшее. ;)

Norka2

за 2 дня так устанете, что 2 выходных пройдут мимо

Девочки,а третий вариант? Забыли?

Я бы за второй. Ехать час - можно поспать. Фигня, что по 12 часов. Работа не физическая, обед будет. Зато зарплата.

Norka2

мне тоже больше 1ый вариант нравится! может поделитесь контактами ;) (в личку), если сами не захотите туда?

Norka2
А зачем вам моё образование? Ну высшее.

компромат собираю :D я имела ввиду, педагогическое?:)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 19:33

Катюффка

Если не пойду,конечно дам.

А мне третий понравился :D

мне тоже третья нравиться. отдайте ее мне! плиз!!!!!!

люблю деньги....поэтому 1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы