Тема закрыта

Причина: 0

успокойте, реально ли?

мужа уволили с работы. должность была руководящая, но не долго. но он может, я уверена.
так вот, он ищет работу - руководящую должность. Уверен что найдет быстро, а я сомневаюсь немного, хотя надо конечно думать только хорошо, ведь мысли воплощаются в реальности. в чем вопрос: реально найти руководящую должность, с неоконченным высшим (один курс), 24 г ? опыт в продажах колоссальный, и результаты очень хорошие...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 13:37

анонимный никнэйм
24 г ? опыт в продажах колоссальный, и результаты очень хорошие...

думаю да

анонимный никнэйм
но не долго. но он может, я уверена.

а работодалель? %)

найти можно любую работу, было бы желание и упорство её искать

Lenka07
было бы желание и упорство её искать

этого в нем хоть отбавляй, просто вопрос, сколько времени это займет....

Lenka07
найти можно любую работу, было бы желание и упорство её искать

Но вообще - аспектов много. Что считать руководящей работой? Супервайзер над тремя торговыми -или руководительотдела продаж в крупной компании? Колоссальный опыт в продажах к 24-ем годам -это что,
сколько? Хорошие результаты - как продавца или как руководителя?
Но вера в любимого мужчины хороша в любом случае :)

анонимный никнэйм
с неоконченным высшим (один курс), 24 г

на

анонимный никнэйм
реально найти руководящую должность

думаю нет...а в нынешних условиях тем более

анонимный никнэйм
опыт в продажах колоссальный

анонимный никнэйм
вопрос, сколько времени это займет....

могу дать наводку, где требуется
пишите в личку

поиск хорошей работы занимает не менее 3-х месяцев

анонимный никнэйм
с неоконченным высшим (один курс

один курс оставался до конца или всего один курс проучился?

snegura
один курс оставался до конца или всего один курс проучился?

вот тож интересно стало

всего один курс..
опыт продаж более 4-х лет - у него хорошо получается договариваться, я просто с ним работала.. знаю. он подключал крупных сетевых клиентов, и прибыль по конторе была больше, чем у остальных. А руководящая должност - руководитель направления, составление планов менеджерам, расчеты всякие, распределение плана, прогнозирование спроса и прибыли...
у него до вышки есть специальное образованиеСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 14:27

анонимный никнэйм
опыт продаж более 4-х лет -

Трудно назвать "колоссальным"

анонимный никнэйм
А руководящая должност - руководитель направления, составление планов менеджерам, расчеты всякие, распределение плана, прогнозирование спроса и прибыли...

Успех на этой позиции не обуславливается умением продавать.Распространенная ошибка -повышают самого успешного продавца, лишаются продавца, взамен приобретают неспешного руководителя.

анонимный никнэйм
он ищет работу - руководящую должность

имхо, надо искать сейчас не руководящую, а денежную более-менее %)

без вышки ооочень сложно найти работу на рук. должности!
в кадр. агентствах если есть заказ на чел. с высш. образованием то они вас даже рассматриват не будут не зависимо от опыта. Там диктует работодатель. А фирмы зарубжные и московские которые неплохо платят именно обращаются в КА. Ну а работу с з/пл 25 000 легко может найти!

нам требуется начальник отедла продаж...

snegura
без вышки ооочень сложно найти работу на рук. должности!

наши без наличия высшего образования даже резюме смотреть не будут

а чего уволили-то? может, как раз руководить не получилось? сильно разные навыки так-то...

неа...потому что сейчас на рынке труда куча народа с оконченым, колосальным опытом руководства и тыпы..конечно им не 24 года.. но это уже не важно..

snegura
Ну а работу с з/пл 25 000 легко может найти!

а можно и мне в личку где и как ее найти? у меня многие знакомые ищут? с оконченным высшим и опытом! Вообще нигде вакансий нет! Ну и я тоже бы сменила если что хорошее будет!

вакансий на сайтах много..... смотрите: суперджоб, хенд хантер, работа 66, работа в городе.... кто ищет тот всегда найдет... ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 22:23

анонимный никнэйм
с неоконченным высшим (один курс), 24 г ? опыт в продажах колоссальный

:)  

главное адекватно подойти к исходным данным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы