Новая метла - по - новому метет?

как я уже тут писала, на форуме, я не так давно работаю в школе, основная должность - секретарь-делопроизводитель. совмещением уроки. Директор решила уходить (не продлевать контракт) в конце декабря. замы дружно решили уходить с ней.... так вот вопрос - какова вероятность, что новый директор приведет свою команду, вплоть до секретаря? Вопрос, возможно, звучит глупо, но я впервые в такой ситуации. хочется понимать, чего ждать...

Привести она может кого угодно, но и старых сотрудников просто так по щелчку не уволить. Если по закону увольнять, то зубы сточат.
Поэтому работайте тихонько, свои обязанности выполняйте, а дальше время покажет.

мышкаЮля: какова вероятность, что новый директор приведет свою команду, вплоть до секретаря?

Достаточно велика. Не приходит новое начальство одно. Если секретарь - подруженция,приведет обязательно.

ussr: Достаточно велика. Не приходит новое начальство одно. Если секретарь - подруженция,приведет обязательно.

вот далеко не факт.
Кто будет новым директором.
Поставят кого то из ващшей же школы или из другой.
На прошлом месте секртарь может захотеть там остаться - мно го чего может быть - да просто ей там добираться удобнее

У секретарей маленькая з. П. Мало кому захочется.
Вы же учитель найдете работу.

Все будет хорошо.

Это всего лишь школа, какая тут команда и метла? Ладно топы газпрома могут команду за собой таскать, деньги держат. А тут-то чего?

мышкаЮля: так вот вопрос - какова вероятность, что новый директор приведет свою команду, вплоть до секретаря?

У вас город крупный? Чем крупнее, тем больше вероятность.
Но это от вас не зависит. Потому не надо мотать нервы об этом себе заранее.

Ну вы че работу не найдете что ли??))) прекращайте)
так боитесь…

Наша секретарша двух директоров пересидела. Один из новых начальников порывался было кого-то за собой привести, но сам в итоге вылетел. Если и приводили команду, старых вникуда не увольняли.

Я думаю в школе вести за собой своего секретаря смысла нет.
Вы знаете, где какие бумажки лежат, какие проблемы есть, какой учитель что из себя представляет, какие родители и дети "проблемные", зачем вас увольнять? Вы будете палочкой-выручалочкой на период, пока новый директор будет во всё въезжать

Не надо заранее волноваться. Во первых, не так просто уволить, во вторых, может у того секретаря до ее места работы проще добираться, в школе свои дети, любовник трудовик и тп

Потолковый Лампонюх: Ну вы че работу не найдете что ли??))) прекращайте)
так боитесь…

Действительно, в маленьком селе же куча работы

мышкаЮля: какова вероятность, что новый директор приведет свою команду, вплоть до секретаря?

В середине учебного года ?
Даже интересно, где директор возьмёт эту команду?

И вы вроде в маленьком посёлке живёте?

Главное, не суетиться раньше времени. Половина замов также дружно может и передумать уходить, когда спадет эмоциональная волна.
А если уйдут, то у нового руководителя будут проблемы, которые нужно будет решать в приоритетном порядке.
До декабря время, потом каникулы, потом время на решение кадровых проблем... Работайте пока без суеты.
Но, на неблагоприятный исход, я бы ужалась в расходах и создала за это время подушку.
А возможно придет милейший человек к Вам новым руководителем...

не волнуйтесь заранее, это не такая должность, чтобы прямо устраивать своих знакомых по блату. Я работала секретарем - как на передовой сидишь. Ваше дело - сработаться с "новой метлой"

Versache:

Юля живёт в деревне. Крохотная деревенская школа.

Была раньше здесь: Юля живёт в деревне. Крохотная деревенская школа.

Да, я помню, что населенный пункт не большой. Здесь люди судят с точки зрения жителя мегаполиса. Зачем то упоминают компании типа Газпром.
В маленьких посёлках и в школе работа за радость. Другой работы собственно может и не быть. Поэтому директор вполне может привести своего человека.
Хотя сколько тут тем от Екатеринбуржцев: работаю за 40тыс боюсь уволиться, вдруг никуда не возьмут.

Соломку подстелить нужно,но без паники. У меня перед глазами было два секретаря,обе старше черепахи Тортиллы уже и работали. В то время ,как уже стало можно секретаря себе выбирать из модельного агентства. Начальники менялись, а эти дамы на своих местах. Потому что поток документов был огромный,люди были на своем месте,знали все от и до. Были хорошими специалистами. Поэтому,автор, делай,что должен и будь,что будет. Почувствуете в свой адрес нападки,тогда уже и думать. А пока просто присмотреть вариант отступления.

спасибо всем за ответы)

Versache: В маленьких посёлках и в школе работа за радость. Другой работы собственно может и не быть.

вот о том и речь. особенно в нашем сезонном регионе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы