Неприятно работать с некоторыми коллегами

Работу свою люблю, хотя и устаю. В последнее время все чаще задумываюсь, рядом с кем работаю и кто воспитывает детей.
В коллективе у нас 16 воспитателей. И три из них просто невоспитанные тетки. Плюсом к этим невоспитанным можно добавить логопеда. В чем проявляется невоспитанность? Маты, вульгарщина, сплетни и просто какая-то озлобленность по отношению к другим.
Сегодня вообще услышала фразу, которая бы никогда в голову не пришла. "Если сейчас не замолчишь, я подойду и в рот тебе плюну!" И это воспитатель говорит детям! С виду очень приличная и перед родителями ми-ми-мишная тетя. На замечания не выражаться так при детях машет рукой и говорит, что дома и не такое слышат. Эта же дама, когда ее ставили на подмены в ясли, учила детей материться и при этом довольно смеялась в ответ на замечания.
Ещё одна, как баба базарная, может ругаться на кого-нибудь при детях. Реакции на замечания ноль. А сегодня я и ещё одна коллега опешили от фразы, которую та сказала про немного накосячившую няню: "А у этой вообще мухи во рту еб...ся..."
Примеров подобных достаточно. И ни в коем случае не хочу обобщать!!! Большинство из коллектива хорошие воспитатели, воспитанные, человечные. Но вот быдло-кучка все портит. С ними особо никто и не общается, сами с собой матюгаются. Но ведь дети-то слышат. Заведующая с ними говорила, делала замечания. Особого результата нет. Тёток, которым за 50, уже не перевоспитать!
Тема просто выговориться. А как бы вы их осадили?
Самой противно, что вывалила тут грязь. Но хочется выговориться.

Ну как- как? А вы не знаете как?

Есть такие.
Странно, ведь дети дома всё рассказывают, а родители молчат.
Ужас, какой.

TOD's: ведь дети дома всё рассказывают
Вот тоже так думаю. Но почему-то молчат ведь родители.

Потому что кто ещё пойдёт за такую зарплату? Вот только такой контингент. Если б очередь стояла из желающих, то у заведующей другой бы с ними разговор был. Да, детей жалко, но наше государство все делает для того чтобы именно эти женщины воспитывали наших малышей. Родители согласны

Аноним 911: А как бы вы их осадили?

Никак. Платить воспитателем нормально, тогда можно будет перебирать, а пока...

Аноним просто: Родители согласны

Ну, а что делать если только не менять на частный сад?
Выбора нет, вот и согласны.

Аноним 911: Если сейчас не замолчишь, я подойду и в рот тебе плюну

Аноним 911: А у этой вообще мухи во рту еб...ся..."

Надо взять на заметку )))

Аноним просто:

Дело не в зарплате.
Есть зав, которая порядок на ней.

Они ещё и курить бегают каждые 30 мин.Одна заходит задругой и пошли, а работа стоит.

Аноним 351:

И дети после таких " в рот плюну" и плюют.
Они у вас там из заключения вышли?
Больше не берут никуда, похоже.

Четыре садика у меня в опыте было-нигде таких воспитателей,к счастью не было замечено.
Были разные женщины,в том числе не очень грамотные ,но детей любили и, по крайней мере ,на рабочем месте ни в чем таком замечены не были.
Но и да,заведующие строгие везде были,видно что не забалуешь.

TOD's: Есть зав, которая порядок на ней.

Напишите коллективную жалобу от родителей.

пообещайте написать в райОНО (или как там оно нынче называется),если не угомонятся.

Золотая середина:

Вы наверное давно работали.

Не будет никто ничего писать.
Все молчат.
Воспитателю нужно доработать до пенсии, а родители похоже не в курсе.

Мне тоже кажется, что это работа заведующей- следить за коллективом.

Курить бегает кстати и воспитатель-стажистка, с которой пылинки сдували просто, дарили супер-подарки.
С родителями очень уважительно, как с детьми -никто не знает. Но одна девочка ушла, так как не очень сложилось их общение.

Аноним 911: быдло-кучка все портит

Проходила мед осмотр вместе с воспитателями, были такие, тоже мысль промелькнула, что ведь они воспитывают детей 🙈

У дочери в садике была подобная няня, потом стала подменным и вскоре и основным воспитателем, года 2 терпели родители пока рукоприкладство не вошло в норму- зав всё таки попросила уволиться ее

В школах тоже таких хватает. Особенно отличаются учителя началки, кучкующиеся на переменах под видом дежурства.

Откройте пожалуйста тайну, какой это садик? Хотя бы район? Просто интересно

Аноним 911: Если сейчас не замолчишь, я подойду и в рот тебе плюну

Аноним 911: А у этой вообще мухи во рту еб...ся..."

А потом дети приходят в школу, и говорят родители плохо воспитали

Аноним 274: В школах тоже таких хватает. Особенно отличаются учителя началки, кучкующиеся на переменах под видом дежурства.

Вы зайдите в раздел школьники. Там исчадие ада это дети, а учителя страдают

Аноним просто: кто ещё пойдёт за такую зарплату? Вот только такой контингент

Нормальные идут! Нехило вы так сейчас всех дошкольных работников припечатали. Тоже, видимо, от большого ума и изысканного воспитания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы